Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Ну так всё это и было. Облака даже так не влияли,как может показаться на первый взгляд. А после бац полгода назад или год назад или чуть ещё больше = накрылось и теперь статтерит и фризит местами. С чем связано говорю,не знаю. Куда обратится,неизвестно,а Баг-Репорт уже был принят. Хз,можно ли мне помочь в таком случае. Куда бы обратится - скажите что ли,если это дело в игре.

@Columbus_13 Вы правда Женщина? Или… Эти предположения неверны?

image

4 лайка

Да и это Фан-Клуб вроде как. Можно по сути спросить у Главного по Фан-Клубу за его секреты,если он ими хочет или захочет поделится.

Из которых 1 стабильно будет долбиться в сотку пока остальные на 15-30%

И запускали, и смотрели, и скрины показывали, и все к одному и тому же.

Буквально описание ключевой проблемы… Алооо, это проблеееема

Времена святого гиперпня давно позади. Початки фикусовской кукурузы коннчно и ща взращивают, но даже сей камень одним хоть ядром хоть потоком не долбится в сотку
Перед нг в теме обсуждения железа даже мой скрин был, где отчетливо видно, что нет там сотки

Смотря какой камень. Нонче менять основу дороже чем покупать новую видяху, ю ноу.

Ну я основу давно еще поменял, 4 год пошел, так что у меня проблем нет
Да и я больше скажу: у меня брат сидит на 5 4590, даже на нем нет такого, что бы один поток/ядро в сотку долбились

image
литерали. Не прям сотка но это и не бой.
12 ядер. Вартандер использует только 2. Ну многопоточность, ну распределение нагрузки

2 лайка

Дагор кормит!

3 лайка

Белоснежка передаёт привет!
image

8 лайков

Я даже репорт делал на эту тему года полтора назад, когда у меня был р5 2600, с тех пор ничего не изменилось — как грузило один поток, так и грузит

2 лайка

Сегодня обсуждали на форуме, но не нахожу где, так что кидаю сюда: в тундре появится внутриигровое ограничение фпс в меню и в бою

13 - это какой по счёту клон
Предыдущий Columbus_12 стал неудачным экспериментом, когда ему решили вшить программу не нести бред в темах

Он и будет его грузить, точно так же будет грузить второй, третий, четвёртый и так далее по списку, нов меньшей степени.

Ну да 90% на первый и по 1% на все остальные. Смысла от такой многопоточности нет примерно никакого.

1 лайк

Лично проверяли ?

Тоже из геймдева и в курсе как работает это распределение потоков ?

Или очередной пользователь, которому хочется видеть равномерную загрузку всего процессора неважно чем, лишь бы цифры были побольше ?

Судя по тому, что даже так у вас загрузка 90% вы утыкаетесь в видеокарту и от загрузки остальных потоков толку не будет.

Физика, баллистика, механика тоже на видеокарте обрабатываются?
Хотя с твоим уровнем технических познаний разговор на эту тему бессмысленен .
И да родной, я разработчик. Представь, я знаю как работает многопоток и зачем он нужен.
Но ты это, когда в очередной раз помрешь от зенитки, потому что игра не вывезла своевременную обработку каждого попадания, не забудь повторить себе что многопоток не важен и все тащит видяха.

1 лайк

Половина из перечисленного вообще обрабатывается на сервере, дуржу в курсе.

Судя по таким заявлениям - нет, вы не знаете как оно работае, по карйне мере в геймдеве.

Для начала научитесь отличать клиентские процессы от серверных.

Оооо секта свидетелей многопотока