Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Миноры момент

Китайцев больше чем амров и немцев.

Что зтз96б конфуцианский делает

А где тогда плебеям, не получившим доступ, обсуждать и слушать рассказы от получивших?

Правильное мнение о текущем состоянии пехоты в игре тебе выдадут на ютубе или аналогичной площадке, а сам давай тут не это

Так же листок, где это наименее популярный класс в игре))))

Закрыта, онли для челов с доступом

Пока видимо нигде. Ибо нам важно собрать как можно больше отзывов по данному режиму, а имея эту тему обсуждение разваливается на 2 ветки и вводит в заблуждение новый пользователей форума.

В целом можете обсуждать тут, никто вас гонять за это не будет )

у меня доступ, но туда все равно зайти не могу. поэтому видимо только для избранных из первого набора

1 сообщение было перемещено в эту тему: Второй этап тестирования пехоты 25.03.2026

Играю как Раб на Галерах,имею высокую активность в игре,а на ЗБТ Пехоты не дают до сих пор с времён Первой Волны. “Нравится” это.

Что там за критерий у отбора - неизвестно. Видимо надо быть другом КМ’а,Администратора или Модератора чтобы туда впустили. Иных предположений не имею.

Так все известно - рандом.

3 лайка

И получит этот человек доступ просто даже если не играет в игру. Или никак не активничает где либо ещё. Шикарно.

Видимо это “месть Дизайнера” карточек экипажа и техники за две темы предложений. На второй волне то. Лол.

Спойлер

Шутка. Если это правда,то значит я Гений что попал в точку в рамках подозрений.

Что сделал плохого в первой волне и кому конкретно - точно неясно.

Не парься, такими темпами нас ждёт ещё минимум 3-4 теста, причём от теста к тесту пехота пока становится только лучше

Видимо выдавали тест тем кто имеет ники аля “Трусы_Буланникова” или “Носки_Буланникова”.

Это сарказм про “улучшение” режима?

Без сарказма — судя по открытым источникам пехота действительно становится лучше

1 лайк

Ключевые проблемы так и не исправлены. Не знаю, что там становится лучше.

Были боты — ботов убрали

Была карта поменьше — стала побольше

Это ли не прогресс? Подобных изменений в наземке многие ждут годами, а тут за пару месяцев осознали

А остались - боты-игроки!