Знаю, что я один из худших игроков в этой игре, поэтому, пожалуйста, не удивляйтесь, почему я жалуюсь на следующие два французских премиумных реактивных самолёта и прошу более качественный.
Итак, я хочу прокачать Rafale, но два премиумных самолёта, которые можно исследовать до 8-го ранга, просто не для меня. Я купил NF-5A, но у меня совсем не получается прицеливаться, а пилот, едва натренированный, засыпает во время любого манёвра в воздушном бою. Ещё у меня Mirage F1C-200. Конечно, ракеты Magic 2 — одни из лучших ИК-ракет в игре, но у этого самолёта всего две, и им всё равно нужно стрелять сзади для наилучшего шанса на уничтожение. Его радарные ракеты неконкурентоспособны в условиях BVR и в целом довольно средние. На YouTube рекомендуют использовать F1 в качестве стрелка, что возвращает меня к моей проблеме с прицеливанием. Этот премиум также находится на уровне BR с мощными ракетами на базе радара и даже Fox-3. В целом, Mirage F1C-200 ощущается как карманный нож, который берёт с собой в перестрелку.
Не мог бы Snail добавить премиумный самолёт для исследования 8-го ранга с хорошими ракетами на базе радара во Францию? SARH или ARH, сравнимый с премиумными F-18 Hornet или премиумным Viggen для Швеции с AMRAAM.
Возможные кандидаты (каждому потребуется собственная ветка предложений):
Да я вижу, что не за шагоходы в ветку Зимбабве, но как же там первый пост темы и всё такое? ТС же прямым текстом(через гугл транслейт) пишет, что для обеих вариантов нужна своя предложка, т.ё. голосование тут за?..
Извините, если моё предложение вас сбивает с толку. Цель — убедить команду Gaijin рассмотреть возможность создания премиум-самолёта 7 или 8 ранга для Франции с ракетами SARH или ARH. Эти два самолёта — лишь примеры.
это так вроде не работает, и подобные темы заворачивают, обычно делают тему про одну единицу техники, с голосовалкой если, ну и тогда уж другим странам тоже нужно по 2 према на 7й ранг, Советам например