![IMG_20250505_223805_375|1000x562]
(upload://nwJPLCmtJL4jO59WsYHmoIQdABT.jpeg)
В общем, уже писал в эту тему, но с другой
проблемой. Проблема с очень жёстким просадом ФПС пропала, появилась другая. К концу 2-3 катки (иногда 4-5) начинаются микрофризы. На 4-5 катке фризы появляются когда смотришь на скопление союзников даже в начале катки. Особенно выражено когда поворачиваешь камеру резко. Температура нормальная, проц в разгоне (i5-11400F), видеопамять забита почти полностью (7250-7600 из 8000мб, видяха ртх2060с) Я ставлю ставку на том, что забивается видеопамять, но не знаю если честно. Мать, если надо H510M K V2 от гигабайтов, оперативы 16гб. Ниже прилагаю скриншоты с мониторингом поведения комплектующих в игре с помощью утилиты MSI Afterburner. Скрины сделан прям во время фриза (должно быть ровно 100 фпс, снижение - фриз)
1 лайк
тут видно 7600 занятых и прочее
1 лайк
я бы глянул на температуру врм и рядом + убрал бы разгон с учетом матери…
как сказал комментатор выше: убери разгон. 1) f серия не гоночная ,2) h серия это бюджетка.
скорее всего у тебя тротлинг происходит(сброс частоты для охлаждения)
Я то уберу, только почему то такие фризы в тундре только и происходят… Тротлинг по идее должен пропасть после выключения разгона?
2 лайка
Да. Не будет сильно большого нагрева
Лучше делай репорт об ошибке тут:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder
Сам столкнулся с подобными просадками после обновления до 2.45.1.76 + видел уже подобные репорты, видать проблема не сильно массовая(иначе больше жалоб было бы) но всё же имеет место быть.
На Ryzen 5 7500F и RTX 4070 Super, независимо от настроек графики, при включённом ограничение в 60 FPS либо же в 120, случаются точно такие же просадки на 5-10%.
Ответ дан сообществом.
Тема закрыта.