добавлять функцию отключающую летку бессмысленно, хотя я уже давно топлю за то, чтобы спавн летки отдалили от карты танковой
даже если сравнить с рейтингами ниже, самолетам раньше нужно было сначала пролететь 6-15км чтобы только начать штурмовку с бомбами или пушками, а теперь самолет через 5 секунд уже может работать но карте, это минус и для летчиков которым, чтобы выйти из зоны зрк нужно сразу же вниз падать, и для танков, по которым можно начать работу за очень быстрое время
дали бы возможность выбирать спавн, как на вертолетах(15 и 20 км например)
было б удобнее
Ну учитывая, что дальность пуска ракет с телевизионным наведением теперь 30 км, мне кажется, не стоит отдалять спавн лётки. Так есть хоть какой-то шанс сбивать, а с дальним респом некоторые будут раскидывать ракеты, быстро на перезарядку…ну и по кругу.
Проголосовал “за”, хотя предложение отличается. Мне вот больше всего хотелось бы убрать дымку и контровой свет…
Прошлая тема набрала 2 к 1 голосов “за”, жаль только, что из-за нескольких лет отсутствия у меня сейчас нет связи с живыми полками тундры - проголосовало бы куда больше игроков. Спустя время, по правилам форума, перезапустить это предложение, как я понимаю, уже не получится?
С такой дистанции оно полетит в точку и лететь будет секунд 30, даже какая-то Х-29. Условный мавр вообще не факт что долетит
Во-первых, нет. Плохая погода может быть как спасающим фактором, так и мешающим.
Во-вторых, автор, почему ты так любишь круговые диаграммы? Я хоть и не против, но вопрос: зачем?
Тему внимательно прочитай
Я к тому, что пока пилот выискивает цель с дальнего расстояния и раскидывает ракеты, он подлетит как раз к 15-20 км, успеет свалить из зоны поражения зрк. Ну либо добавлять зрк дальность на 30 км, в случае отдаления респа самолётов.
Если бы не читал, не ответил бы. А ответ на второй вопрос?
Дальность пуска то 30-40км, но дальность захвата куда меньше, что то около 15 емнип. Тоесть дальше 15 км ты цель не захватишь и ракета будет просто лететь в точку на земле, зенитке будет достаточно отъехать несколько метров в сторону.
Не факт, что зенитчик даже заметит самолёт с такого расстояния, а тем более летящую в него ракету. Например, у Чапаралла или Lvrbv 701 вообще нет РЛС, они и в жизни никогда не узнают, что в них кто-то что-то пульнул. Но пусть предположим, что зенитчик очень любит стоять на одном и том же месте, и тогда бабах танку
У опытных игроков в целом нет привычки стоять на месте.
ЗРК которые не считают за противника даже на своём БР… Но допустим.
С таким подходом можно использовать ГНСС, которого больше, и он дешевле.
Тансам ловит х38 с 14км
Познакомятся с штурмовкой на ГНСС бомбах по меткам подсвета на карте.
Ну да конечно. Сильный F-86K уж точно не считает AIM-9G и бездымную версию за врага, а уж ЗУР с 25G вообще слабый
А уж когда их встречают такие «сильные» ударные самолеты как миг-15бис…
Заднеракурсная ракета с дальностью полёта 2-3км…
Как жаль, что УВН у этой брички +35 и любой полёт на высоте делает её бесполезной.
А то на сейбрах, су-7 и прочих корейцах такое дальнобойное оружие
Как и полет ударного самолета
Проблем убить открытую бричку которую ещё в рандоме найти надо проблем не составляет.
Если ударник зная о наличии Шведской машины намеренно летит в углах его поражения, то это не штурмовик, это камикадзе.
Видимо о наличии шведской ЗРК самолету подскажет СПО, которого нет
Как жаль, что LVBV-701 ЛЛКУ, а дальность захвата “РЛС” там вроде 3 или 5 км…
Уши команды для чего ?
Или делать анализ на основе наций противника уже нельзя ?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.