Где будет графика тундры в обозримом будущем?

Рэнди Питчфорд перелогинься

Узнать бы их процент, а то вдруг их совсем немного)

Потому что это только твои мысли и ВСЁ, статистики от разрабов у тебя нет, иными словами у тебя ничего НЕТ, так что ещё раз подтвердил свой “ярлык”.

Чё к чему? Это откуда вообще взялось? Где я про кд писал? Походу это для тебя больная тема, намного больше больная чем ты пытаешься показать, раз ты её вообще без повода зачем то пихаешь.))))))

Играю с нуля в рб и с недавнего времени в сб, прекрасно всё вижу даже с включенным длсс. Проблема явно не в графике у игры

Полезности в каком плане? В плане получения удовольствия от игры? А я вот только в Тундру играю. Изредка гоняю несколько старых игр, выпущенных до 2017 года включительно.
Так что для меня польза от доната в игру просто есть, а от теоретической покупки видеокарты - пользы нет. Моя 1050 на 2 гига до сих пор свои 60 ФПС выдаёт на средне-высоких в Тундре на земле и море, в воздухе и побольше бывает. Поэтому я комп не меняю и в ближайшее время не планирую, зато в игру за последние года полтора больше 100к деревянных вкинул

Оставь при себе свои галлюцинации на тему сколько мне лет, не можешь аргументированно строить сообщение без демагогии — молчи в тряпочку

Есть мои скрины с лучами и без. Это непригодно для непринужденного просмотра картинки

Есть когорта людей которые сильно ценят практическую пользу которую можно в реальном мире пощупать, и невысоко неосязаемую. Не буду говорить что у них с богатством духовного мира, но потребность сэкономить на развлечении распространена гораздо шире и преобретает аргумент мол это несерьёзно и как будто что-то плохое.
Фритуплейные игры таких и притягивают ибо бесплатно. Очень не факт, что обладатели старого железа действительно много платят в своей общей массе и их не держат на балансе как еще карельку дохода

Никто бы тебе ничего не говорил если бы не твой максимализм и бескомпромиссность.

Один из 5 начал бвковать, остальные нормальные. Это с ним что-то не так

Это форум где может высказаться каждый, так что не тебе мне говорить что делать.
Ты так и не ответил на вопрос, ГДЕ я говорил про КД? Про возраст то как раз ты сам не можешь успокоиться отвечая только про него, видать это вторая твоя больная тема после кд.)))))))))

Не забывайте, что условные Джоны Ивановичи даже если и не заносят в игру донат, то хотя бы дают игре численность игроков.
А то потом будут играть на своих ультра настройках все два игрока и покупать наборы по новой цене + ещё один нолик. А что, настоящий фанат найдет деньги, на новый комп в пару тройку средних заработков ведь нашел.

2 лайка

Дописал ответы на частые вопросы в конце главной темы