ГСН Ракет

Добрый день. Я уже не могу, у меня горит пукан. Я пересмотрел кучу видео и обзоров, все в один голос кричат как СУ-30 и Р77 круты и просто анигиллируют в воздухе. Это совсем не так. В летке немало летал на советах не 1 марафон выкачан благодаря СУ-33. Но тут выходит Небесная одиссея и я просто не могу сделать 1 фраг. Почему на топ тире летаю на СУ-30СМ2, Бк забит р-77-1, а они не летают не попадают, на высоте 9км, они не могут 30 км пролететь и попасть, что там за гнс которая не может траекторию высчитать на опережение и попасть в самолет и вечно мажет или гонится за хвостом как Ик ракета. в то время как против меня AIM-120 и PL пускают боком или с 60км и они прекрасно лочатся залетают в нотч и не увернутся, зато Р-77 не могут залочится на самолет, вечно улетают в сторону, только хлебушков или ботов могут сбить которые просто летят по прямой, это не 1 игра и не 10. в каждой игре они просто летят как кирпичи и их гсн просто мусор бесполезный, аимки летят быстрее лочат жоще, а ты просто как мешок бесполезный ни долететь ни попасть, что это за баланс такой уникальный. и отдельная тема это антипод. Сколько по мне не летели бы ракеты когда я в антиподе, они всегда в корпус самолета моего попадают прямым наведением, но когда я пускаю в антипод они просто падают перед противником в землю, я смотрел обзоры и прочее Парл ракеты должны точку сквозь самолет в землю считать а не перед ним в пол, они же летят наопережение, траэкторию просчитывают, но почему то просто падают мимо самолета, противнику даже нажимать ничего не нужно, он просто прямо летит а ракета сама просто падает в рандомное место, С каких пор Р27-ЭР лучший парл в игре 30 км пролететь не может и попасть в цель которая летит в антиподе 10км ниже меня. Почему ракеты никогда не попадают в антипод. то что радар и ракета могут землю видеть я знаю, но это р27Эр у нее даталинк, Самолет носитель жестким локом подсвечивает цель, но это бесполезно ракета сама живет своей жизнью Сделает нормальную игру. Или признайте, что вы накручиваете рандомным игрокам рандомные бусты, я никогда не попадаю в топ, никогда!!! я вечно должен страдать в АРБ, соблюдая даже правила пуска, я через раз могу сбить противника, СДелайте Нормальные баланс РАКЕТ у СССР !!! это невозможно играть, потратить 2 года выкачивать топ летку СССР а она просто бесполезная против АИМОК и ПЛ зачем. ЗАчем в это играть тогда?

Обучающая информация есть тут https://wiki.warthunder.ru/

Закрыто.