Ммм, мы вроде про героев и генералов говорили
А, в тундре тоже была такая дичь просто.
Синай сейчас это одна из лучших карт, я хз что тебе там не понравилось. Небольшая карта, имеющая все для того, чтобы считать ее хорошей
Ну последовательный захват это хоть что-то разнообразное)
Ну его убрали очень и очень давно, не понятно по какой причине.
Выглядел он как домашняя точка, которую нужно захватить со старта, после её захвата ближе к центру карты появлялась вторая точка, которую нужно захватить, а после её захвата появлялась точка противника с долгим захватом как в режиме “сражение”.
Мб это и было то же самое сражение, а потом его упростили до того, что мы имеем сейчас, не помню точно.
Не любимые: Берлин, Прадеш, Окрестности Волоколамска.
Любимые: Тунис, Рейн, Синай.
Если говорить за топы: Красные пески. Волоколамск. Прадеж. Огромный Тунис. Почти все карты, когда оставляют 1 точку вместо трех.
Красные пески разве что на намере неплохо играются и, может быть, на других носителях спайков.
Занял какую нибудь горочку возле точки и накидываешь, т.к. мало укрытий у противника.
А в остальном конечно да, карта кал.
Для мобильной техники норм. Можно и потерпеть.
Она огромная и без укрытий, все передвижения с респов простреливаются с парочки горочек на краю карты.
Ну по этому и катаем только мобильную технику на ней))
Тогда она играбельна.
Ну у меня из спайконосцев только пупа, к которой я брезгую притрагиваться, так что я из тех, кто эти самые спайки получает (причем зачастую с ваншотом). Так что такие вот огромные карты для меня боль. Разве что, прости хоспаде, поля польши можно попробовать поиграть. Никогда не думал, что скажу такое
Кстати хочу попробовать пуму, мне интересно будет ли она комфортнее намера.
На намерчике даже умудрялся несколько ядерок набить, правда скинул только одну.
А вилкас мне кажется в принципе не удачным вариантом. Пума и намер могут хотя бы в некоторых случаях танкануть несколько выстрелов и дать ответку, что позволяет совершать на них ошибки и более-менее комфортно играть от автопушки после использования всех спайков.
А вот на вилкасе я не представляю как играть без спайков.
Северск-13 и другие карты загоны
Любая.
Абсолютно все мапы в игре не имеют привязки к каким-либо вооружённым конфликтам.
Вайб танковых мап просто мёртв, там “реворком” ничего не сделать, надо менять подход к матчмейкингу.
Авиационные мапы аналогично как и танковые - мусор.
Ну и самые ненавистные это морские, они просто сделаны бездарем.
*Прости мапмейкер, но это правда. Just think about it. 👉😑👈
Мне нравятся большие мапы и их минус только в визуальном оформлении и всё же через чур малом размере.
Большой Тунис. Зимний большой Волоколамск вроде. Короче да, все огромные.
Мы про какой синай говорим? Я про тот где срезали заезд на возвышенность, как раз там где маленькая карта. А тот Синай который имеем ввиду - огромный и карта стала абсолютно плоская. От карт типа “поля-полей” отличается тупо отсутствием растительности. Раньше хоть фактура была и рельеф, даже если там не было точки, всегда за возвышенность шла борьба. те кто не смог - наныли и получили даже еще более кастрированный вариант чем Арктика. Там хотя бы микро рельеф есть, а на Синае тупо УВН решает и скорость заднего хода.
Вместо того чтобы резать, могли бы кибиток каких-нибудь или камней на противоположной стороне от возвышенности добавить, это бы сидельцев наверху - нейтрализовало.
Мапы в авиации сами по себе не решают, а вот расположение наземки на них решает все.
Меня не удивляет что новый авиарежим выходного дня пользуется популярностью настолько, что улитки его решили оставить. Секрет прост - там цели ПО ВСЕЙ ширине карты, а не в одном её квадрате куда слетаются все 32 игрока.