Худшая карта игры

В целом, если бы они не добавляли на этой карте второй респ, то там можно было бы успеть заехать на точку не попадая под дальний прострел, но остаются еще 2 прострела, до которых противник доезжает быстрей, особенно этот прострел, обозначенный короткой стрелкой, пока доезжаешь до выезда к точке С, там уже сидит лт и расстреливает всех по крыше.
Решить проблему можно было бы добавлением дополнительного выезда через гору левее короткой стрелке, чтобы не подставляться ни под один прострел.

Если речь за трб, то такой для меня раньше была белая скала.
Сейчас, наверное, это Фульда из-за шарообразности террейна. С двух сторон ехать в горку ради близких боёв скучно.
В нежелательных коридорные 38-ая параллель, Япония и испытательный полигон, и из-за схожих проблем с Фульдой в нежелательном Кампания ещё.
Больше всего нравятся большие открытые карты с дальними прострелами, поэтому в желаемом Окрестности Волоколамска, Арктика, Польша и хотел почаще попадать на новый Завод, поэтому он тоже в желаемом.

Кстати, очень давно не попадал на Аральское море.

Ее вроде из ротации вывели

В выборе нежелательных/желательных всё ещё осталась. Там её и увидел и вот вспомнил, что давным давно не попадалась

мне лично по кд кидает завод, а он так и играется, лол)

Разве? Появлялось, появлялось, вдруг исчезло? Если уж это и так, то к лучшему. Аральское море было несколько плохим в планировке

Хотел было сделать две голосовалки - на лучшую и худшую карты (чтоб нагляднее было), но понял, что придётся учитывать режимы игры, да ещё и максимальное количество пунктов голосовалки - десять.
А так - звание худшей карты (на мой вкус) делят Финляндия, Перевал, Вьетнам, Эль Аламейн, Джунгли… и почти все остальные карты.
А вообще - Соляр прав. Легче вспомнить хороший маленький Синай (но после переработки его особо не играл ещё). И от аркадной Польши с точками в городе пока не тошнит.

Играя в основном на бр. 9.0+
Худшие для меня все маленькие(в моём понимании) карты, или обрезанные в коридор с одной точкой.

Аттика
Заброшенный завод
Северск 13
Полигон
Северная Голландия
Переправа Через Рейн.
38-я Параллель
Ардены
Аляска
Карпаты
Нормандия
Поля Нормандии
Американская Пустыня
Финляндия
Синай маленький
Япония
Порт
Моздок
Фландрия

С вышеперечисленных карт, всегда сразу выхожу, не дожидаясь начала боя.
Бывает что зайдешь вечером поиграть, и не сыграешь ни одного боя, т.к. выпадают исключительно вышеупомянутые карты.

2 лайка

Хрюгентский лес, Аляска, Северск, Прадеш, Красные пески, Восточная Европа (где не только город, но и поля около него), Поля Польши на Сражении, Полигон (цифры какие-то), Космодром, Арктика (на наземке ещё норм играть, но играть на авиации это финиш)

Для меня все карты нормальные главное что я не на маусе на полях Польши, самая худшая я считаю это красные пески

1 лайк

Все “еврейские” карты (маленькие карты с дополнительным обрезом, красными зонами), а также Переправа через Рейн после 6.0 слишком мала уже

2 лайка

Во всех их вариациях: Европейская провинция, Хюртенгский лес, Поля Польши, Прадеж, Линия Мажино, Синай, большой Тунис еще кал полнейший.

Ардены в вечном блоке по этому их нет в списке, этот мусор вообще надо из игры вывести.

Ну и любая карта с режимом без точек тоже сразу лив.

все крошечные карты с красной зоной на пол карты

3 лайка

Арденны, где холм против холма воюет и между ними один линейный город с тремя точками. Эту карту по-хорошему либо переработать, либо вообще вывести из игры. Ибо простреливать респ, буквально с другого респа, это конечно весьма сильно. А уж разъезды на этой карте…Боже, спаси сохрани.

Прадеш (пердешъ) отвратительная карта. Еще часто кидает против людей, у которых лазерный дальномер есть, у тебя его нет. И сидишь пытаешься как партизан накидывать из-за холмов пока тебя не задетектят.
А потом просто катка превращается неуклонно в воздушные бои, ибо никто не хочет тошнить снова на тутлах.

Пески Синая. Убрали холм, сиди теперь воюй через поле с одним камнем, борясь с другими союзниками за позицию, либо иди в поле на середину под огнем с другого респа. И также через буквально какие-то 10 минут, игра превращается в арб.

Новороссийск с коридорной картой. Это вообще атас. И там больше ненависть к объектам, коллизия которых превышает все допустимые нормы, ибо метр после объекта считается все еще объектом. Неплохо, стараются, работают.
А так, карта отврат невероятный. Коридор из домов, поле с холмами, на которых челы мрут как мухи.

Ничего, разработчик слышит обратную связь от игроков которым не нравятся большие карты и постепенно приводит имеющиеся к их идеальному виду. Когда до всех доберется, заживем.
image
image
image

1 лайк

Создаётся стойкое впечатление, что в разработчиков картоделов, набрали лиц с нарушением когнитивных способностей(именно с медицинской точки зрения). Вследствие чего, мы можем наблюдать соответствующее изменение карт, и новые(последние) карты совершенно неподходящие для танковых боёв(На мой взгляд)

Ps: Эти уникумы, умудрились уже добраться до большой Фульды, и обрезать её. Явная дегенеративность.

Аляску забыл =)
Screenshot 2025-05-17 052839

Из семи вертикалей минус четыре.
Играйте на трех оставшихся пока дают, скоро вообще одну оставят через точку А, и все.

100500% согласия насчет картодела, с предыдущим комментатором. Ноль осуждения.

2 лайка

вот после таких высеров понимаю что карты лутше не трогать если таких слушать представляю какие поля полей будут

Это как

В том то и прикол, что западные игроки за большие карты на топах