Худшая карта игры

мне лично по кд кидает завод, а он так и играется, лол)

Разве? Появлялось, появлялось, вдруг исчезло? Если уж это и так, то к лучшему. Аральское море было несколько плохим в планировке

Хотел было сделать две голосовалки - на лучшую и худшую карты (чтоб нагляднее было), но понял, что придётся учитывать режимы игры, да ещё и максимальное количество пунктов голосовалки - десять.
А так - звание худшей карты (на мой вкус) делят Финляндия, Перевал, Вьетнам, Эль Аламейн, Джунгли… и почти все остальные карты.
А вообще - Соляр прав. Легче вспомнить хороший маленький Синай (но после переработки его особо не играл ещё). И от аркадной Польши с точками в городе пока не тошнит.

Играя в основном на бр. 9.0+
Худшие для меня все маленькие(в моём понимании) карты, или обрезанные в коридор с одной точкой.

Аттика
Заброшенный завод
Северск 13
Полигон
Северная Голландия
Переправа Через Рейн.
38-я Параллель
Ардены
Аляска
Карпаты
Нормандия
Поля Нормандии
Американская Пустыня
Финляндия
Синай маленький
Япония
Порт
Моздок
Фландрия

С вышеперечисленных карт, всегда сразу выхожу, не дожидаясь начала боя.
Бывает что зайдешь вечером поиграть, и не сыграешь ни одного боя, т.к. выпадают исключительно вышеупомянутые карты.

2 лайка

Хрюгентский лес, Аляска, Северск, Прадеш, Красные пески, Восточная Европа (где не только город, но и поля около него), Поля Польши на Сражении, Полигон (цифры какие-то), Космодром, Арктика (на наземке ещё норм играть, но играть на авиации это финиш)

Для меня все карты нормальные главное что я не на маусе на полях Польши, самая худшая я считаю это красные пески

1 лайк

Все “еврейские” карты (маленькие карты с дополнительным обрезом, красными зонами), а также Переправа через Рейн после 6.0 слишком мала уже

2 лайка

Во всех их вариациях: Европейская провинция, Хюртенгский лес, Поля Польши, Прадеж, Линия Мажино, Синай, большой Тунис еще кал полнейший.

Ардены в вечном блоке по этому их нет в списке, этот мусор вообще надо из игры вывести.

Ну и любая карта с режимом без точек тоже сразу лив.

все крошечные карты с красной зоной на пол карты

3 лайка

Арденны, где холм против холма воюет и между ними один линейный город с тремя точками. Эту карту по-хорошему либо переработать, либо вообще вывести из игры. Ибо простреливать респ, буквально с другого респа, это конечно весьма сильно. А уж разъезды на этой карте…Боже, спаси сохрани.

Прадеш (пердешъ) отвратительная карта. Еще часто кидает против людей, у которых лазерный дальномер есть, у тебя его нет. И сидишь пытаешься как партизан накидывать из-за холмов пока тебя не задетектят.
А потом просто катка превращается неуклонно в воздушные бои, ибо никто не хочет тошнить снова на тутлах.

Пески Синая. Убрали холм, сиди теперь воюй через поле с одним камнем, борясь с другими союзниками за позицию, либо иди в поле на середину под огнем с другого респа. И также через буквально какие-то 10 минут, игра превращается в арб.

Новороссийск с коридорной картой. Это вообще атас. И там больше ненависть к объектам, коллизия которых превышает все допустимые нормы, ибо метр после объекта считается все еще объектом. Неплохо, стараются, работают.
А так, карта отврат невероятный. Коридор из домов, поле с холмами, на которых челы мрут как мухи.

Ничего, разработчик слышит обратную связь от игроков которым не нравятся большие карты и постепенно приводит имеющиеся к их идеальному виду. Когда до всех доберется, заживем.
image
image
image

1 лайк

Создаётся стойкое впечатление, что в разработчиков картоделов, набрали лиц с нарушением когнитивных способностей(именно с медицинской точки зрения). Вследствие чего, мы можем наблюдать соответствующее изменение карт, и новые(последние) карты совершенно неподходящие для танковых боёв(На мой взгляд)

Ps: Эти уникумы, умудрились уже добраться до большой Фульды, и обрезать её. Явная дегенеративность.

Аляску забыл =)
Screenshot 2025-05-17 052839

Из семи вертикалей минус четыре.
Играйте на трех оставшихся пока дают, скоро вообще одну оставят через точку А, и все.

100500% согласия насчет картодела, с предыдущим комментатором. Ноль осуждения.

2 лайка

вот после таких высеров понимаю что карты лутше не трогать если таких слушать представляю какие поля полей будут

Это как

В том то и прикол, что западные игроки за большие карты на топах

Я подозреваю, что они за большие дистанции перестрелок, а не за “ехать 10 минут, чтоб с противником на угле дома постоять как на условном “Заводе””

4 лайка

Уже вернули обратно, вчера два раза попал

Наверное Красные пески(В ТРБ играл раза 2, а потом заблочил), Прадеш, Волоколамск(Где-то с 2023 примерно не заходил туда), Европейская провинция. По крайней мере это карты, с которых я буду гарантированно ливать, в общем-то потому так мало и играл. Даже если попаду в топ списка и у меня будет усилок на 500% ОИ.
Поля Польши буду играть, если попал в топ + усилок активирован. Ну а чтобы я зашёл на большой Тунис, улиткам достаточно просто в топ меня кинуть. Как-то так
Ну и ещё не люблю, но по крайней мере захожу на Фульду, Вьетнам и Огненную дугу. Но это все касается только 11.0+, мне даже в голову не придёт зайти на ту же Фульду на 7.0 например

Режим “Сражение”, который до 60 убийств.
По одной точке там есть у каждой стороны конечно, но захватывать ее пол боя, что бы получить награду как в нормальном режиме нуу такое себе.