IJN Yamato

Совсем грустный. Не живет от слова совсем. И кажется 460 должны просто наносить бешеный урон но по факту все грустно.

1 лайк

Разбирается 356ми своих земляков с 7.3,как и нагато,которых стало пачками. И дистанции хоть 5км,хоть 15. Короче в обмен на калибр убрали живучесть,но и калибру забыли урон прикрутить)

провел 17 быстрых турбо-боев,в 15 вынесли в первые секунды боя как увидели первым залпом,в остальных 2 или 3-м ,понятно что взрыв бк и все такое вроде как уже привычно,ладно,но блин когда детонации не было- почти весь корабль покраснел-почернел,ну то есть он совсем урон не держит,как еслибы небыло брони,проблемы начинаются с калибра тяжелых крейсеров,меня шарик просто перестреллял ,все выжег и утопил выбив 4 отсека,дистанция средняя 11 км…

по поводу взрыва бк

1 лайк

Потому что разработчик не может настроить механику отсеков нормально.
Уже даже тема была и не одна про то , что надо горизонтально поделить корабль , чтоб у нас были отсеки действительно влияющие на плавучесть корабля ( все что ниже ватерлинии ) и верхние которые ни на что по факту не влияют и были бы чисто номинальными ( или как вариант при их уничтожении был бы повышенный урон по экипажу в этих отсеках ) , но нет до сих пор мы можем утонуть от повреждений палубы )))

Всем привет, докачал Яму, ну что сказать, если продолжу на ней играть боюсь вызову глобальное потепление, пердак горит жестко.

Я ХЗ что с ней делать, может какой скин напялить, типа для любителей садо/мазо? Не живет совсем, вот вообще, Мусаши пока нет, но боюсь там такое же будет. Взрывается от первого попадания, я думал амеры старшие бабахают, но этот просто лидер какой то.

Есть с чем сравнивать, есть и Айова и Советский Союз, думал будет +/- похожее, в бою редко встречал этих ребят на топах японских, теперь понимаю почему. Уважаемые разрабы, если вы читаете, раньше читали точно знаю, сделайте пожалуйста что ни будь, так не должно быть. Ямато это легенда, а сделали какого то мальчика для битья. Обидно.

Ну так чуть ли не единственный корабль (из 8.3-8.7), у которого снаряды и заряды соответствуют калибру. Посмотри на СС - там снаряды будто от 203. Бисмарк тоже с каким-то “горохом” не своего калибра. И еще несколько кораблей этим грешат. Ну и все это полируется количеством зарядов у Ямато. Где-то считали, что их чуть ли не в 5 или 6 раз больше, чем снарядов.

Ну и статшарк прекрасно показывает, что место японца на 8.3(даже там он во второй половине по кд)

Сообщение не может быть пустым

1 лайк

Привет, насчет калибра, да заметил разницу, но тот же союз держит удар, айова держит, а вот яма нет, кстати Бисмарк тоже часто взрывается, но там хоть 8,3

Флот без подводных лодок - время на ветер! )

так в том и прикол - у Ямато банально больше погреба из-за чего в них проще попасть и осколки их поражают с бОльшей вероятностью . у остальных осколки зачастую будто даже не долетают из-за размеров погребов.

Уменьшил запас БК в 2 раза, посмотрим, но заметил тенденцию, что игроки пытаются сразу завалить, типа легкий фраг. А еще что за хрень, утонул при этом экипаж 98%, написало что потеря непотопляемости, но как если экипаж то цел то есть пробития отсека не было. Куча странностей с этой шаландой)

если экипаж не 100 то ничего удивительного , я пока во всех нация 100 и эксперты-асы набил , даже на эсминцах при условно 50-75 тонул ))

Вы меня не правильно поняли, у меня было на борту 98%, а экипаж эксперт у меня на всех топах.

UPD. Вот опять прокатился и при почти целом экипаже яма утонула, от чего, так понимаю отсеки повыбивали, но почему экипаж не пострадал, при повреждении отсеков особенно ниже ВЛ там много народу должно помереть, на других кораблях так и происходит