IJN Yamato

Почему-то, играя на Союзе, у меня в противниках на первых местах чуваки, которые берут первым респом этот эсминец. В меня тоже залетало несколько раз, потому что на Союзе уклоняться с его динамическими характеристиками смысла нет. Да и в целом, сейчас на топах СТОЛЬКО тяжелых и медленных ботов, что как будто делать с него киллы не проблема.
А что по поводу Ямато… я уже даже перестал по ним стрелять, как-то жалко ребят. Не было ни одного выстрела по ним, чтобы они не шотнулись. Столько гриндили, качались, а тут такое(

Я не говорю о Шиме,как о годном спамере для одноресповых мазутчиков))) да, он может ввалить и Союзу,может фрагов иногда ботами принести. но при этом он абсолютно неконкурентен на своём БР. На обычных картах,где особо не популять торпеды-он цель и жертва сразу. Как и на топах таких любителей спама фокусят с респы.Это не для игры в удовольствие лодка

это те самые бои на топах 2 на 2 и 28 ботов, которые игнорят торпеды?

слепые игроки не видят шлейф торпед за пару-тройку км. боты - это боты

ну так красным нарисовали кораблик, выдумали ттх и закинули в игру. при этом не забыв уменьшить размер модуля бк до ±203мм, чтоб его сложнее выбить было + бк в элеваторы не нарисовали (он тут вообще непонятно как его рисуют)

Как я люблю говорить: “А где написано, что тут всё должно быть как в жизни”))
Никогда такого не было, и вот опять. Выборочный баланс дело такое
Вы главное Нагато не забудьте купить, надо же зп платить тому, кто это придумал)

живет и играется лучше, чем ямато/мусаши, истинный топ ветки

Я тут сейчас подумал… А почему у Yamato и Musashi одинаковое водоизмещение в карточке, если у Musashi нет 150 25мм орудий?
Нашел инфу, что строенная установка 25мм орудий без бк весила около 2 тонн. Если я правильно посчитал, у Ямато на 38 строенных установок больше. То есть масса всего корабля должна быть минимум на100 тонн больше

Тонет просто на ура. Отсеки вылетаоют без потери экипажа.

А потому, что и так сойдёт.

1 лайк

Вот и коллаба готова) Наш ответ анимэшникам!

1 лайк