Иная механика разрушения отсеков во флоте

В море давно выходили??))

Покатайте для разнообразия амеролинкоры, узнаете много нового о мире и игре)))

Поясни

Измаилу и Машке это скажите с их бронирование в круг)))

Это не ахиллесова пята а косяк разрабов/агроделов, точка.

Стреляем выше БП

Ой, а где… хоть что-то??))

А теперь в цитадель))

А вот она коробочка!!!))) За бронёй в 13,5 дюймов)))
Ну что, легко утопить??))
А вот на Шарике ББ-шками мне даже крейсера экипаж снимали, причём без включения ремонта, медленно но всё-же)))

UPD
Вот у Шарика где коробка, над цитаделью, хоть и за бронёй.
image
Имбища аж жуть)))

А при чем тут коробки, если речь об отсеках? Они у всех кроме Невады доходят до самого верха. У Шарика коробки легко выбить, но все что осталось приходится через барбеты и башни снимать, потому что модули ниже читерной наклонной палубы поразить очень тяжело. По этому он и живет.

1 лайк

Посмотрим, что будет на новом деве

1 лайк

При том что вы очередной “свидетель имбошарнхорста”.
Вот реально, несмешно уже. Всё что есть у Шарика это собственно его живучесть и то сильно переоценённая. Если знать как и чем, вполне себе топится. Те же Невады и прочие амеролинкоры надо месить едва ли не в 1,5-2 раза больше чем бедный Шарнхорст. Я собственно заметил факт апа живучести, когда на Неваде прошёл от своего респа до вражеского под огнём всего что стреляло и потерял хорошо если 10% экипажа.

Они у ВСЕХ доходят до самого верха. Кроме Марата, у которого единственного есть горизонтальное разделение.
Я так понимаю, сударь, шо вы таки очередной апологет “Страдающих Советов” правильно??))
Ну так научитесь бороться с вражеской техникой честно, а не выпрашивайте у разрабов нерф “имбошариков” ))) Не будет “имбошариков”, буду “имбокронштадты” с их фугасами и скорострельностью, или “имбоизмаилы”, или “имбомараты”, или ещё что-то такое же, а только-только заигравшие амеры будут опять нахрен никому не нужны, если их эсминцы заплёвывать будут и та же Атланта.

Короче shame on you сударь, shame XD

UPD

А может потому что у него реально броню хорошо сделали, а не тяп-ляп??)) Да не, фигня конечно же, это всё читы, а конструкторы, которые сделали шикарный корабль вовсе не причём)))

Это было 6 лет назад. Чё видос 10 летней давности не нашел? Чтоб точно актуалОЧКА вышла.

Третий пост я пытаюсь донести что не у всех, у Невады и Ориона не доходят, а замоделены по высоте бронепояса. Про Марата не знал. Посмотри в игре сам если не веришь.

А я где то об обратном говорил? Возможно тебя смутило слово “читерная”, смысл я вкладывал другой. У Шарнхорста есть закругленная бронепалуба на уровне ватерлинии в сто с чем-то миллиметров, которая под углом дает 200+мм приведенки, и ловит все снаряды пробившие главный бронепояс, не давая поразить котлы, бк, трансмиссию. Это основная причина его живучести. Несомненно это заслуга именно конструкторов. Пробить главный пояс что Шарику, что американцам на линкоре не проблема.

Окак, интересное кино, не знал. Но по факту это даже лучше. В случае с Невадой и Орионом имеем ± реализм и нормальную ДМ.

Вот, та-же петрушка.

image

Ну так а к чему тогда вой то про Шариков??))
Шарик не имба, он просто удобный. А по факту всё зависит от кривизны рук. И если руки из …опы, то никакой Шарнхорст не поможет, проверено.
Я бы лучше за Мутсу и Амаги повыл, вот где реальные имбы. Я когда на Шарике их вижу, матерюсь страшно, ибо топить их проблемно, пока в упор не подошёл, а они лицо отрывать начинают вот прям сразу и сходу)))

Понимаете. Вы просто говорите, что решение сводящее всё к эльфизмам это хорошо, это правильно, а такого быть не должно. У нас уже есть одна игра с ХП-шечкой и эльфизмами, спасибо, второй такой мне за-на-нафиг не надо)))
Если Шарик вот прям так хорош. Хотя это опять же под вопросом, то это надо балансить или БР(но с этим делом всё не так просто), или ещё как-то. Да и хорош то он по факту тем, что очень ловко топит крейсера, всё. Ну так он для этого и был предназначен по сути дела со своими 283-мм. И когда в бою сталкиваются фуллинкорные тимы то у Шарика начинаются серьёзные проблемы в плане пробития и урона. А вот прилёты снарядов калибром в 381-410-мм танкует он уже вот прям не очень хорошо, если только не в упор, когда бронепалуба играть начинает.

У меня Шарика нет, но это самый душный противник. Скорость, скорострельность, торпеды, живучесть - с ним возникает больше всего проблем на советах, итальянцах и, боже упаси, французах. С ним могут бороться топовые японцы, американцы и бриты, но это тоже далеко не всегда легко и приятно.

Они шотные, и экипаж улетает только в путь. Когда видишь их против себя - понимаешь, что может быть больно, но бороться с ними всегда проще

В неё у нас прилетает разве что в Противостоянии, где на хорошей дистанции Шарнхорст будет слабее многих линкоров 6.7

Шарнхорст хорош из-за дистанций которые задал разработчик.
ГК имеет самую быструю перезарядку , броня тоже подходит под клинчи , плюс ко всему имеет торпеды. Один из самых быстроходных Линкоров в игре. ПВО конечно уступает , но только США.
И из-за всего этого он и считается имбой ))) хотя дай дистанции 15+ км и на нём уже не так комфортно будет , в отличии от той же Миссисиппи.

2 лайка

Так ключевое слово главный. Та палуба не пробивается никем. Возможно 400+мм калибр и может, не скажу точно, но проблем она доставляет.

Не говорю что это прям хорошо. В том виде как оно представлено на тестовом сервере это прям совсем беда. Но просто в игре на мой взгляд присутствует проблема, что у линкоров все что ниже ватерлинии поразить очень сложно, а у топов практически все важное ниже, ибо делали их не дураки. И выходит что после выбивания коробок, добивать корабль приходится через барбеты и башни, а урона как будто нет. По этому считаю, что данная механика, если ее сделать по уму, пойдет игре на пользу. В текущей модели повреждения по экипажу эльфизма не меньше. Неремонтируемые пробоины накоплением урона в палубы не лучше. Конечно я бы лучше выбрал более продвинутую систему, с запасом плавучести, но имеем то что имеем.

А вот поиграйте и тогда говорите.

Угу с ББ-шками Крона и макаронников у Шарика тоже проблемы.

О мёртвых или хорошо, или ничего))) Шучу, сам их потихоньку начал качать интересу ради))

А почему должно быть??)) Топовый линкор, построенный уже в 30-е годы и учётом всего и вся, или у немцев линкоры должны быть …овном я так понимаю??))

Да-да-да, конечно, проще…)) Я одного такого проще несколько минут ковырял в попытках вынуть артпогреб, которые теперь кстати у японцев только и исключительно горят. Так по итогу и не вынул, пришлось тупо пилить в надежде выбить экипаж.
А уж как у меня Фусо, или что-то из этого семейства торпеды жрал, так вообще сказка))) То-ли 5, то-ли 6 торпед с заглублением в 4 метра в него всадил во все места, а япошке пох…эменгуэю…)))

Я говорил не про живучесть по экипажу, а про живучесть по затоплению

В этом случае всё-равно придётся бронепояс пробивать, иначе не будет затопления, так шо большой калибр и ББ таки потребуются.

А вот с новой механикой всё будет сильно печальнее и можно будет тупо закидать ЛЮБОЙ линкор фугасами и он автоматом начнёт тонуть.

Ну вот да.
Так может дистанцию таки дать, а не эльфизмами страдать??))

Я могу сделать оценку, кого мне убивать сложнее всего, играя на разных кораблях

Да, а вот Крон и макаронники для Шарика - куда меньшая проблема

Бывает, рандомный урон, рандомная точность итд. Муцу в меньшей степени и Амаги в большей подрываются довольно легко

Об этом уже говорят с момента ввода Крейсеров ))
Но ответ разработчика был такой: “Мы хотим дать игрокам экшон , а дистанции сделают геймплей скучным и долгим”
Но я конечно же выбрал бы дистанции , нежели вот это вот ))

2 лайка