Сударь, я конечно понимаю, шо у вас …опа горит от того что вы купив ДеМойн и Железняков не получили желаемого нагиба нищебродов за деньги))) Но может уже хватит, а??))
Ну демойн мне понравился, особенно в противостоянии а делезняков какой то посос и ничего не может линкорам
Ага, не может))) Думаю шо тот Севастополь которому я с третьего залпа кормовой артпогреб разорвал и вместе с ним …опу с вами бы поспорил)))
UPD А вообще, поиграйте вы на линкорах и не страдайте фигнёй))) Когда не играешь на классе техники она всегда кажется нагибучей имбой, а как садишься так понимаешь шо там проблем “мама дорохая…!!!” XD
А я мауса с бт5 убил
В крышу что-ли??))) Больше он его никуда пробить не могёт… А, или это был РБТ??))
Серьёзно, поиграйте уже на линкорах и потом говорите за них. А то пока человек смотрит только с одной стороны, видит он только часть картины.
А ну и да, как уже говорилось. От этого изменения Шарик пострадает меньше всех…))) А вот все кто его мог успокоить станут для него же кормом. Например американские линкоры включая выходящую Колорадо. Шарик теперь просто тоже на фугасы переключится и будет амеров топить в назабронированную часть корпуса и всё)))
Так что да, пусть делают, не вопрос. Повторяюсь, Шарнхорст пострадает меньше всего. Ну и пожалуй что Измаил и Кронштадт. Эта парочка так вообще своими имбофугасами будет крейсера с одного залпа лопать. Но, вы об этом конечно же не подумали, так ведь??))
Дай денег на шарнхорст, тогда поиграю
Выкачай, как я выкачал в своё время)))
Я блин советы качал на Ворошилове с таликом и не ныл про имболинкоры, хотя они тогда были сильно живучее чем щас и даже сами себя топили с трудом. Я тогда на стоковой Марии пытался утопить Колосус и больше сотни фугасов в него положил без особого результата…))) А уж как тогда весело было играть на немцах от торпед, м-м-м-м… Реальный фан был, не то что сейчас.
Впрочем, даже сейчас порой удаётся на торпеду поймать супостата)) Я так на Шарике против двух разменялся. Одного я отторпедил, второй меня)))
Мне западло на нассау играть
А вот на крейсере выкачай)))
У меня кстати Нассау до сих пор нет, ибо лень купить. Надо будет скидок дождаться и взять для коллекции))) А все свои первые немецкие линкоры качал на Хиппере. Ойген и тот сильно потом взял, для коллекции и из-за скидки и према в комплекте.
Так РБТ-5 обладает торпедами, с которых он Маус может убить. Причём это именно торпеды, что иронично.
Не, Шарик пострадает. Лишится статуса неуязвимости, станет умирать как все. Вот если бы отсеки только в цитадели были, этот эльфизм пошел бы игре на благо. Шарика начали бы топить, пробивая бронепояс, но спам фугасами остался бы бесполезен.
снова
А теперь берём и смотрим.
Шарик.
Невада.

Ну и кого из них будет легче утопить фугасами в небронированную часть корпуса??))
А разве броня здесь играет роль ?
Отсеки же являются у разработчика внешней структурой , а не внутренней. Поэтому я думаю это не сыграет большой роли.
Могу конечно ошибаться.
Вроде как играет, т.к. я не замечал чтобы у меня отсек менял цвет от непробития бронепояса у Дюнкерка
Ну если это так , тогда опять убивают все Линкоры кроме Шарнхорста ))
В принципе любой корабль со схемой “все или ничего” в этой игре малость фигня по живучести, хотя казалось бы…
На самом деле , самый хороший нерф Шарнхорста , был как ни странно когда он только вышел и быстро набирал воду ))) не успел насосы включить и остановиться , твои проблемы )) Бред конечно , но по крайней мере это была его ахиллесова пята )
А все остальное только убивало другие Линкоры )))
Невада не очень хороший пример, посмотри на расположение ее отсеков, конкретно у нее проблем будет меньше чем у остальных.
Дело не в том кого легче. Да, Шарика будет сложнее утопить чем прочих. Немного. Хелена фугасами не сможет, но ббшками закидает, а линкоры и фугасами верхний пояс 50мм пробьют. Сейчас он на голову выше всех остальных по живучести. После патча станет как все, обычным кораблем умирающим за два отсека.
Не совсем так, вернее совсем не так, в последнее время.
Потыкайте в пробнике любой амеровский линкор и СИЛЬНО удивитесь поняв, шо все коробки экипажа убрали в цитадель))) Они сейчас живут по экипажу так, что ни одному Шарику и не снилось)))