Иная механика разрушения отсеков во флоте

А я про это неоднократно говорил.
Пока награда за линкор будет равна награде за катер, то хоть как ты извращайся, но стрелять будут совсем не в линкор)))

Я думаю даже если награды не будет вовсе, все равно не поможет, соблазн сделать легкий фраг будет перевешивать. Нужно карты так делать, что бы по кораблям меньшего класса было неудобнее (дальше, за островом) стрелять чем по одноклассникам.

1 лайк

И эсминцы со старта будут рваться на респ катеров за мясом халявным. Хорошо, где есть острова, и можно торпеду “из за угла” пустить, и сдристнуть. А там, где чистая вода… там рыбнадзора нет!))

1 лайк

Или так, или насовывать кучу ботов, которые бы размазывали на себя фокус.
Хотя глядя на нынешних игроков, я понимаю, что боты зачастую эффективнее большинства из них)))

UPD Хотя опять же есть проблема. Отделим крейсера от линкоров и у нас первые дредноуты окажутся в …опе, ибо ни пофармить, ни покачаться они толком не смогут.

Ботов я готов поддержать только если они будут частью миссии, а не заменой игроков.

Не так сильно, как 6.0 сейчас. Плюс если их развести, и они не будут особо пересекаться, как не пересекаются эсминцы с крейсерами на северном порту, это позволит безболезненно раздвинуть бр внутри класса. Линкоры вниз, крейсера немного в обе стороны, эсминцы вверх.

Вилку БР бы снизить до 0,7 хотя бы. Проще бы стало, точно. но чёта улитки категорически против.

Раздвигание бр напрямую, а так же уменьшение вилки снизит количество игроков на один бой. Будет еще больше ботов.

Разницы в эффективности техники меньше будет, а ботов как нибудь переживем. Меньше ливать из боя будут, если внизу списка.

Способ 4 поста выше и проблему решит, и онлайн не порежет. Но для него жизнено необходимо переделывать карты. Иначе будет катастрофа.

Вилку менять можно хоть завтра. Общий онлайн сохранится. Увеличится количество боев.

Общий онлайн сохранится. Онлайн на один бой упадет на четверть.

Сейчас и так большинство в бою боты, разницы уже не заметишь.

Не заменой а дополнением. Для количества именно что. И для активности. А то порой играя с фул тимой игроков живых я ни одного не вижу. Все по краешку за острова рассосались и стоять)))
Вот честно, в таком случае я предпочту с ботами играть чем вот с “этими”…

Для справки у нас два линейных крейсера на 6.0 и два на 5.7(броненосные крейсера вообще-то, но да ладно)… Их куда прикажете??)) Да и 6.3… Ну давайте, попробуйте на Дакоте против Шарика, ага, не так больно будет??))
Та же Хелена может хоть попробовать удрать и дымами закрыться, скорее всего не получится, но попытка не пытка. А Дакота просто корм для 7.0, любого в принципе. Да и не только она.

А и да, главная проблема расширения карт. Точки. Порой ОООООООЧЕНЬ “приятно” видеть, как катера берут две точки и собственно всё. Финита ля комедиа. Поиграл на топтире называется. Особенно когда ты на каком-нибудь американском линкоре с его скоростью беременной черепахи…

Ну почему же, замечу))) С ботами веселее чем с игроками))) Они за островами не прячутся))) Ну, почти)))

Я предпочитаю МАБ малого флота. После введения ботов летать стало почти невозможно. Иногда даже на курс встать не успеваешь- бам очень одиночным, но чрезвычайно точным фугасом крупного калибра. Притом даже не РВ.

На Бруклине мне было гораздо больнее чем на Дакоте. Она хоть живет чуть подольше, и может хоть какой-то урон ему по коробкам нанести. И в моей версии они будут сильнее различаться по бр, скорее всего не попадая в один бой.

Так при переделке карт на это тоже стоит обращать внимание. В моей версии карты, которую я запилил за пару вечеров изучая CDK, точки для катеров вообще не было, ибо не под их бр, а для остальных классов специально замерял, что бы время зайти на точку было примерно равное. Достигается это разными размерами точек, линкорные очень большие, что бы не приходилось в штыковую идти. Профессиональные разработчики сто процентов смогут сделать гораздо лучше. Смогут же, да?

1 лайк

дыры в танках тут и там есть это 100%, сервер иногда багает расчет пробития, я на объекте 775 фугасом шотал меркав, абрамсов, т-72…))

а потом смотрел повтор попадания и там отображалось что непробил. А результат непробила - взрыв боекомплекта))

Конечно, смогут! Прям чичас! Простейших фиксов годами ждем, а тут переделка карт. Забудь.

2 лайка

Я даже не надеюсь. Это просто шиза рвется изнутри.

1 лайк

надеюсь разраб не прогнется под обиженных нытиков