Иная механика разрушения отсеков во флоте

Ну а если пара-тройка эсминцев “сдула” надстройки линкору? Как он будет вести бой?

Так а ширина причём?

Смотря в дырку в башне в биноколь и стреляя на глаз. И на тундровских дистанциях, залпа с десятого попадет. На подлодках вообще стереодальномеров нет, однако в перископ можно и дальность определить, и курсовой угол, и скорость. Если корабль может стрелять- ни о какой потере боеспособности не может идти речи. Тем более путем уничтожения экипажа, подавляющая часть которого в этой надстройке не находится. Улиткины неремонтируемые пробоины в верхнюю палубу, и потеря непотопляемости из той же серии.

2 лайка

Не, мы сейчас про “решающее сражение”
Да даже в тунде ждать 30-40 секунд 10 раз, чтобы попасть 1-2 раза…

Надстройки из фанеры? Ты их только снаружи повредишь. Их строят тоже с учетом возможного обстрела. Не забывай про дублирование, а на флоте может быть и больше 4 резервных каналов.

Ну в общем вы меня поняли))) Я про тоже самое и говорил просто не точно выразился)))

Так я про то и говорил же… Блин, вроде на русском пишу, а не понимают))
Короче проще, когда большие дяди бьют друг-другу морды какое то время и уже нанесли какой-то урон ПМК/ПВО, тогда и должен атаковать ЭМ. Ну или просто издали, на ход торпеды пускать, как сейчас японские ЭМ и делают в игре, если их берут в сетап с линкорами.

И у каждого своя роль. Но когда махаются линкоры, всё что меньше лучше пусть сваливает, пока живое. Ибо иначе будет грусть, тоска и печаль)))

1 лайк

Повредил снаружи, следующими залпами внутри, в чем проблема?

Надо дать тебе молоток и канализационный люк. Время не ограничено. За сколько пробьёшь?

Дай мне отбойный молоток (с заменой по мере работы), бронепояс 300мм и год времени (+ еда/вода/электричество)

1 лайк

Механику усталости брони просят с самого появления танков в игре. На что разработчик всегда отнекивается - сложно рассчитывать, не ясно как отображать, танки в игре крайне редко получают столько попаданий. К чему все эти отмазки если механика, как тебе кажется, в игре уже есть?
Где следы данной механики в коде игры? Периодически происходят уточнения толщин или стойкости у какой-нибудь машины, которые видны по датамайнам, но ни намека на механику усталости.

Собственно других аргументов в доказательство несуществования несуществующего у меня нет.

Плюс в эскадре, линкору не нужно делать фраги и фармить опыт, его гк занято другим линкором, потому что от этого зависит исход сражения. А не как у нас, сначала выпилить малышей, а потом так уж и быть, можно пострелять друг по другу.

1 лайк

Тут ты сразу пролетел. Отб.молоток не предназначен по металлу, у него рабочая часть мягче броневой стали. Не пробьешь никогда.

2 лайка

Хм, если протестить танки со схожим расположением бронирований (КВ, Тигр и т.п.) и все они будут так же пробиваться, то это будет скорее напоминать усталость брони, чем “разработчики насовали дыр во все танки”. Не утверждаю, что это на 100% так, уточнять нужно у разработчиков

Насадку поменять, проблема решаема

Да нет, тут побольше проблема.)))

Раз уж предлагал спросить у разраба - можешь тут вопрос по наличию данной механики задать.
Там конечно наврут что механики нет, ибо разработчик скрывает, но зато будешь точно уверен что это все тут не так просто

Нужно сразу у них, в таком случае, уточнять, почему ТТ пробиваются (если другие так же пробиваются)

Это шедеврально)) Вы неутомимый оптимист сударь, одобряю)))

Даже если он не прав, он упорен))) Возможно и пробьёт))) Ибо “Слабоумие и отвага!!!” (не в обиду товарищу Зениту) XD

1 лайк

Сдаётся мне, что слова “сопромат” он пока еще не знает!)))

1 лайк

Иногда незнание страшная сила)))
Из той же оперы что и “один сломал, другой потерял” XD

1 лайк