Есть очень долго-долго-долго, то да (что на счёт игры - хз).
Тогда, когда это тестили, объемных снарядов не было
В реальности в ЭСКАДРЕННЫХ сражения эсминцы играли ТУ ЖЕ САМУЮ роль что и сейчас.
Подойти, полюнуть торпедами и свалить если успеют.
Почитайте про то как Шарнхорст британский авик топил и как сильно там ему помогли ЭМ эскорта)))
Тогда, по твоему, это и с молотком сработать должно!? Если подольше?
Ну явно не сваливать, если рассматривать, к примеру, японскую концепцию “решающего сражения”
Да, ошибка в бронировании. Настройщик накосячил с позиционированием деталей бронеплит и в небольщую щель вполне могут пролетать пули.
Но если ты прям веришь в усталость брони, то дай ссылку на анонс - подобную механику улитки презентовали бы со всей помпой.
//Можешь не искать, её в игре нет.
Смотря каким молотком, к примеру отбойным.
Не ну чисто теоритически ИРЛ да, можно, НО. Как в том анекдоте, “есть один нюанс”.
А именно тот, что нужно в ОДНО и ТО ЖЕ место попасть овердохерна тысяч раз. А это тупо невозможно. Ну, на современных пулемётах. А так да, дырку просверлить можно, теоретически. Но теоретически и “Войну и Мир” шимпанзе может написать, если будет случайно по клавишам бить)))
Так ананса не было с т.к. она, предположительно, чуть ли не с самого начала игры или введения наземки, по моим предположениям
Я писал про повреждения надстроек (бронирование 16 мм) фугасами, у меня требуют ответ по поводу пробития 300 мм очередью с винтовки.
¯_(ツ)_/¯
Надо же, участвовал в збт танков и не знал…
Да нет как-раз таки)) Именно что свалили и в стороне тусят, не привлекая внимания “больших дядек”))
А потом, когда они друг-другу по мордасам настучали, быстренько подошли и кинули торпеды. Или и вовсе издали, на пределе хода, пользуясь тем, что враг на встречу идёт. Причём задачи попасть даже не стояло. Это приятный бонус. Стояла задача нарушить строй, всё.
Честно говоря, я не стараюсь строить теории заговора, это просто предположение, которое, по моему мнению, имеет место быть.
Может быть это дыры, может не дыры
Не в место, а именно в точку. При этом это место чистить от хлама и опять в точку, и опять. Это мы еще твёрдость не рассмотрели.)) При меньшей твёрдости снаряда сколько раз нужно будет попасть в ту же самую точку брони!?))
Исходя из концепции “решающего сражения”, думаю, было бы неплохо, пока линкоры махаются между собой, эсмам подойти и помочь, чем смогут
Ну так предположение твое ложно, но ты его отстаиваешь.
Интересно, а почему в эскадре разные корабли бывают?
Повредить надстройки можно, а толку то??))
Как я уже говорил, всё это “обгрызание с краешку” может снизить боеспособность корабля, но не утопить его, нет, НО. Если у корабля нет ПМК и ПВО, то его запросто утопить почти любой торпедный катер, ну или хотя-бы тот же эсминец, засадив в борт 2-3 ну или в случае особо живучих 5-6 торпед.
Моё предположение опровергают аргументы какого-то третьего порядка, тезисов не увидел.
Ладно, бремя доказательства ложится на утверждающего, так что тут, по сути, нужно пояснение разработчиков
Просто он считает, что надстройки как бы “сдует”, то есть их всё, нет. Забывает, что еще есть ширина корабля.