Нет усталости брони у танков.
А у флота лишь убогая пародия в виде разрушения бронепояса есть.
Всмыси??)) Это вы таки шутите, или всерьёз такое есть??))
У кораблей как-раз усталость брони есть. Но реализована весьма криво и поверьте ИРЛ всё гораздо прочнее. Не верите мне, зайдите к Старпому в дискорд и попросите доказательств, вам там кучу накидают пруфов.
Несколько лет назад видел видео, где с бортстрелков бобра в лоб забирают Мауса (после долгого обстрела), это, мне кажется, и есть усталость брони.
Не, в Ютубе должно быть, могу найти
И то очень криво сделанная, повторюсь.
ИРЛ всё было сильно надежнее, тут уже не раз примеры приводили и в дисе у Старпома тоже.
то есть прозвучал аргумент “линкоры должны быть неуязвимы для орудий крейсеров так как это реализм”,поэтому в угоду реализма кладем на баланс болт ?
Кажется. Обычные дыры на стыках деталей, что проглядел настройщик ДМ.
Механики усталости брони у танков нет.
А при чем здесь баланс? Тогда вместо эсминца можно и резервный катер поставить, так получается!?
И да,
Практически. Это нормально.
Да где они НЕУЯЗВИМЫ то??))
Даже сейчас линкор можно заплевать фугасами, особенно если он чинится.
Вы почитайте что я тут писал последние пару часов и поймите, что нет неуязвимых кораблей. Но есть реалистичные способы уничтожения, а есть эльфизмы. И эльфизмов нам тут не надо, точка.
Мне с эльфизмами хватило лестафлота, где ЭМ запросто полный залп ГК Николая пережил(фугасами) за секунду отчинился и торпедировал меня. Нафиг-нафиг.
Лестафлот он пусть будет для любителей извращений а мне тут такого добра не надо.
UPD Повторюсь, практически любой катер с ± серьёзными торпедами может утопить Шарнхорст, причём даже в МРБ, мне топили, было. И я тоже топил, было. Но это реалистично(ну не совсем, ибо порой ПТЗ должно спасать от подрыва артпогребов, но ладно). А вот утопление стрельбой фугасами в “кончик носа” нифига не реалистично.
И что там?
Сначала не пробивают, потом пробивают
И как это объяснили?
Это не нормально.
Там просто это продемонстрировал игрок
С дырами и ДМ там вообще хохма.
Посмотрите сами вот например Кронштадт, чётко видны швы бронеплит.
А вот он же в отображении брони.
Не находите несоответствий??))
И я таких примеров с десяток могу привести.
В реальности флот без эсминцев - неполноценный и сильно ограниченный, но судя по балансу этой игры, эсминцы и не нужны особо.
Так ошибка в бронировании. А если действие в бою происходит, то и ошибка сервера может быть.
Считаешь, что если резервный катер из пулемета будет очень долго-долго-долго-долго…-долго стрелять в бронепояс линкора, то когда нибудь пробьёт?
Ошибка в бронировании? А почему эта ошибка не работает, к примеру, на 75 мм орудия?