Иная механика разрушения отсеков во флоте

Ещё скажи что Демойны и Хелены не душат всё что ниже их по БР)))

Мил человек, я ещё застал те времена, когда Хелена была топкораблём и она весь рандом ахала как хотела))) Так что давай, прекращай ныть и вкачай себе линкор))) Это игра про прокачку и имбы, так что или смирись, или шуруй в лестафлот)))

ну так можно просто по бр поднять демойн и хелену ,и по броне они совсем не как шарнхорст и ему подобные,вроде уже это объяснял выше

И ради этого нужно не упрощать прокачку, объединяя ветки, не чинить карты и режимы, а вводить эльфийские приколы, чтобы новичок мог сесть на прем и без напряга убивать топы.

4 лайка

демойн сильный потому что может перестрелять а шарнхорст потому что неуязвим для орудий врагов, это совсем не одно и то же

разрабы просто дали возможность предтопам хоть как то боротся с топами и тут началась истерика

Давайте дадим всем танкам топ снаряды, а то на пред топах сложно пробивать топы.
Давайте всей пред топ авиации выдадим топ ракеты от топов , а то сложно.

И самое главное вас не перестанут убивать топ линкоры , потому что 2 отсека у всех ))
И как вы страдали , так и будете страдать , только если раньше вы могли хотя бы покушать тех кто ниже вас , а теперь Атланта объяснит всем кто истинный Король Монстров ))

А может надо было вначале поучиться играть на технике, а потом уже брать топтанк??)) Да не-е-е-е-е… .фигня какая-то… В картохе вон топовый прем берёшь и нагибаешь… XD
Ой хоспаде, как мне с вас смешно)))

Так может потому у них и Бр ниже??))
А если серьёзно, я так понял тебе мил человек просто не хватает на прем технике кнопочки “всех нагнуть”, вот и всё))) Ну а как же без неё, “яжзаданатил!!!” XD

2 лайка

так уже

прем техника просто беспомощна против топ техники тейк супер простой ,хз что ты так преципился

То, что Железняков или Хелена не могут бороться с линкорами, не значит, что с ними не может бороться Микума или Свердлов. Ты же хочешь, чтобы все корабли были уравнены из-за одного страдающего

1 лайк

Не, ты не понял))) Он хочет чтобы зенитки в лоб убивали Абрамса, причём любые(но только премиумные) XD

деривация и так может абрамса в лоб пробить

Я что-то не вижу на Миг-21 Р-77-1 в количестве 6 штук
Где мои Амраамы на F-104 ?

1 лайк

стоило поддержать разрабов и во флоте начался сущий кошмар ,слезы потекли ручьем

Да. Кстати, если ты новичок и страдаешь ШО МОЧИ НЕТ, дам тебе лайфхак. Покупаешь прем эсм 3 ранга, выкачиваешь на нём крейсер 5.7 на 4 ранге, вешаешь на него талик и дальше без страданий качаешь линкоры

3 лайка

не играю в авиацию

Потому что ты страдаешь фигнёй и говоришь чушь, а я это не люблю.

Вот я щас возму какой-нибудь из своих полковых танков предтоповых, пойду в бой, получу по щам и пойду ныть на “имбпатопов”, вот это тоже самое будет)))

я не говорил что страдаю,просто говорю что баланса нет,это ты в голове у себя воюешь с кем то

Ты и во флот толком не играешь. Только ноешь и ноешь)))

Да я уже говорил ему как я на совететах на Ворошилове, а вернее даже на Молотове качал себе все линкоры, но человек просто задонатил, он хочет кнопочку “всех нагнуть” и точка)))