ты плачешь из-за то го что линкоры на которые ты настрадавал ,хотят забалансить
Железняков в топе отличная машина, а на дне списка не играется. Аналоги есть и в танках, к примеру Маус, некоторые КВ и так далее. У нас бой сетапами, у советов есть хорошие корабли на 5.3-6.0, торпедное вооружение которых позволяет бороться с линкорами. Также в сетапе есть Ту-2, один из лучших самолетов для борьбы с ними. Но тебе нужно, чтобы именно Железняков мог топить любой корабль в игре
Он прав, в том что данная проблема в балансе несомненно присутствует, думаю отрицать это никто не станет. Вот только решение этой проблемы выбрал неверное, как и наши разработчики.
одододо линкоры торпедами топить,удачи подплыть на 10 км на своей байдарке, ахуительные истории лишь бы не признать что баланса нет
Ещё раз, для особо одарённых)))
С этой механикой страдать будут все. И бои превратиться в заостровное стояние.
Мил человек, я играю во всё по настроению))) Хоть в крейсера, хоть в линкоры, хоть в катерки с пулемётиками))) Даже летаю иногда и по земле ползаю, правда в ракадке)))
Но я не ною когда меня кто-то обижает)))
А ты ноешь и ноешь и ноешь и ноешь и ноешь… Прям даже удивительно с такого как ты…XD
да не ноешь ,63 комента настрочил что все хорошо ничево не нужно менять
Реплеев покидать боев против линкоров?
Я на Ойгене без проблем дошел до Шарнхорста , и да у меня иногда горело от встречи фулл тимы Шарнхорстов , но ничего страшного , я понимал что меня потом ждет то , что получают сейчас эти игроки. Я шел к цели и в итоге дошел до неё. Через тернии к звездам )
Теперь по Де-Мойну ( у меня Ньюпорт ) катал его пару боёв в рандоме , потом раскрыл его полностью в противостоянии , и вот там он очень хорош. Стоит меньше Линкора , успеваешь настрелять на 2 выезда до того как Линкоры появляются , далее на дистанциях 12-15 км удар держит , при чем сам перестреливает всех оппонентов. По итогу 100-150тыс урона по целям )
запиши стрим где будешь воевать торпедами против линкоров,потом почитаем твое кд
гу так ты терпила играл на говне и страдал,а теперь недоволен что другим не придется каки есть и у тебя с этого горит
Давай лучше в отряд сходим в составе всех участников дискуссии. На 6.0. И посмотрим, насколько невозможно играть
давай ты на 6.0 а я на шарнхорсте 1на1 покажешь скил
Нет. Давай пойдем в отряд и поиграем вместе, посмотрим, что с балансом и какой у нас будет винрейт
Где я сказал что играл на говне ? Ойген даже сейчас один из топ прем кораблей.
Ньюпорт лучший тяжелый крейсер США , просто есть корабли комфортные везде , есть те которые больше себя в противостоянии раскрывают. У Ньюпорта одна проблема , из-за того что разработчик его высоко в воде поставил , он часто ловит в БК передних башен ГК , поэтому ему лучше в противостоянии где дистанции большие.
айайай что боишся скила не хватит ?
А что, топ не должен 1х1 убивать технику на бр ниже себя? Ты говоришь, что играть невозможно, вот и проверим
ну я бы вынес новичка на т80бвм ,играя на т80ук или даже чем то похуже,а вот самый лучший игрок во флот играя на 6.0 всосет у самого худшего на шарике ,такое влияние скила во флоте
А ты ещё больше про злобные линкоры, которые тебе бедняжки жить не дают и самого главного злодея, Шарнхорста XD
И вновь для особо одарённых.
С тобой как минимум три человека спорят, которые во флот играют. В отличие от тебя.
Теперь давай подумаем, что разработчикам важнее один ты, или трое нас??)) При том что задонить на прем-линкоры ты так и не созрел в отличие к примеру от меня))) И я из них половину даже не для прокачки брал, а для коллекции)))
А вот танчики ты кстати покупаешь и самолёты тоже, к слову о:
Ай-яй-яй, мил человек, да вы ещё и свистеть любите)))
А давай я на Де Мойне, а ты на корабле на 0.7 ниже по бр? На выбор.
Ладно, у меня нет Де Мойна.
Ты только что передернул мои слова. Я говорил, что даже, когда предтопы не могут напрямую убивать топы, они в целом играбельны. Не увиливай, докажи на деле