Иная механика разрушения отсеков во флоте

В реальной жизни итоги одного тундровского боя на топах разорили бы любую страну.

4 лайка

что было бы с условным линкором которого окружили эсминцы/крейсера и лупили бы фугасами по надстройкам, думаю он не долго бы мог сопротивляться ,так что противники новой механики топят не за реализм а за то что что бы продолжать безнаказанно нагибать новичков играя на шарнхорстах

1 лайк

Т.е. по твоему норма что условный линкор будет иметь непотопляемость по нормативам маломерного судна, что допускает потерю лишь одного отсека?

игровая условность как сейчас игровая условность полная неуязвимость линкоров

1 лайк

Её можно сделать более адекватно, повысив число отсеков и требование по их уничтожению, попутно снизив их прочность. Сейчас большой флот будет умирать тупо настрелом в одну точку, просто промеж отсеков бьешь, чтоб с наряды в оба влетали

2 лайка

а зачем ее делать более реалистичной если цели сделать линкоры слабее ?

Так в этом и суть , что одно дело выбивать надстройки , пво и вспомогательный калибр , а другое дело когда этот же эсминец/крейсер просто стреляя в борт 320+мм не пробивая , топит линкор )))

Эсминцы торпедировали линкоры , но никак не вступали с ними в артиллерийский бой ))

6 лайков

С отсеками они уже в любом случае не будут жить как раньше. Тут вопрос лишь будут ли они вообще играться или превратятся в умирающий за пару залпов мусор.

ну вроде дев открыт ,если не лень можешь посмотреть как там сейчас играются линкоры

Так я и смотрел. Уничтожение отсека происходит через его верхнюю часть, где бронепояс тоньше, после чего корабль чудесным образом ловит затопление.

2 лайка

я посмотрел видос старпома и там крейсер смогу уничтожить аляску стреляя непрерывно в одно место 6 минут

чем больше я изучаю флот ,тем больше разочаровываюсь в его комьюнити,по мнению большинства текущий баланс где линкоры просто одной кнопкой уничтожают все живое всех устраивал ,а как только у линкоров забрали часть их несправедливого преимущества у всех мореманов началась истерика и слезы

1 лайк

Ну а я смог эсминец потопить стреляя по нему фугасами на 5мм пробития. Долго, но расковырял его. При том в принципе не должен был пробивать его обшивку, не говоря уже о том чтоб урон наносить вплоть до выноса отсека.

А что, только линкорам отсеки ввели? Эсминцам может не так заметно, их в БК вынесут быстрее, но крейсера теперь тоже будут огребать и похлеще линкоров. Улитка тупо всему большому флоту разом порезала живучесть.

2 лайка

я хз что непонятного ,линокры были неуязвимыми ,теперь нет ,раньше даже смысла по линкору стрелять не было ,а теперь с ним можно нормально сражаться,недовольны только ,чуваки которые целенаправленно играют только на линкорах, потому что у них забрали палку нагибалку

Игроки зря что ли просили всё более крупные пасудины?))

1 лайк

Зря. Из-за этих “игроков” у нас оба флота мертвые - что малый похоронен большим, что большой выкидышем на механиках малого вышел.

Устал об этом на стримах повторять. Я как и ты считаю, что все “серьезные” изменения меняющие (а порой и переворачивающие с ног на голову геймплей) необходимо тестировать отдельным событием.

4 лайка

Бинго, мой друг…Этого тоже нельзя допускать. Зришь в корень, как всегда.

1 лайк

мой друг результаты твоего анализа привели тебя к ложным выводам. Попробуй ещё раз вникнуть в предмет или приходи на стримы обсудим.

1 лайк

жду стрим с разъяснениями