В реальной жизни итоги одного тундровского боя на топах разорили бы любую страну.
что было бы с условным линкором которого окружили эсминцы/крейсера и лупили бы фугасами по надстройкам, думаю он не долго бы мог сопротивляться ,так что противники новой механики топят не за реализм а за то что что бы продолжать безнаказанно нагибать новичков играя на шарнхорстах
Т.е. по твоему норма что условный линкор будет иметь непотопляемость по нормативам маломерного судна, что допускает потерю лишь одного отсека?
игровая условность как сейчас игровая условность полная неуязвимость линкоров
Её можно сделать более адекватно, повысив число отсеков и требование по их уничтожению, попутно снизив их прочность. Сейчас большой флот будет умирать тупо настрелом в одну точку, просто промеж отсеков бьешь, чтоб с наряды в оба влетали
а зачем ее делать более реалистичной если цели сделать линкоры слабее ?
Так в этом и суть , что одно дело выбивать надстройки , пво и вспомогательный калибр , а другое дело когда этот же эсминец/крейсер просто стреляя в борт 320+мм не пробивая , топит линкор )))
Эсминцы торпедировали линкоры , но никак не вступали с ними в артиллерийский бой ))
С отсеками они уже в любом случае не будут жить как раньше. Тут вопрос лишь будут ли они вообще играться или превратятся в умирающий за пару залпов мусор.
ну вроде дев открыт ,если не лень можешь посмотреть как там сейчас играются линкоры
Так я и смотрел. Уничтожение отсека происходит через его верхнюю часть, где бронепояс тоньше, после чего корабль чудесным образом ловит затопление.
я посмотрел видос старпома и там крейсер смогу уничтожить аляску стреляя непрерывно в одно место 6 минут
чем больше я изучаю флот ,тем больше разочаровываюсь в его комьюнити,по мнению большинства текущий баланс где линкоры просто одной кнопкой уничтожают все живое всех устраивал ,а как только у линкоров забрали часть их несправедливого преимущества у всех мореманов началась истерика и слезы
Ну а я смог эсминец потопить стреляя по нему фугасами на 5мм пробития. Долго, но расковырял его. При том в принципе не должен был пробивать его обшивку, не говоря уже о том чтоб урон наносить вплоть до выноса отсека.
А что, только линкорам отсеки ввели? Эсминцам может не так заметно, их в БК вынесут быстрее, но крейсера теперь тоже будут огребать и похлеще линкоров. Улитка тупо всему большому флоту разом порезала живучесть.
я хз что непонятного ,линокры были неуязвимыми ,теперь нет ,раньше даже смысла по линкору стрелять не было ,а теперь с ним можно нормально сражаться,недовольны только ,чуваки которые целенаправленно играют только на линкорах, потому что у них забрали палку нагибалку
Игроки зря что ли просили всё более крупные пасудины?))
Зря. Из-за этих “игроков” у нас оба флота мертвые - что малый похоронен большим, что большой выкидышем на механиках малого вышел.
Устал об этом на стримах повторять. Я как и ты считаю, что все “серьезные” изменения меняющие (а порой и переворачивающие с ног на голову геймплей) необходимо тестировать отдельным событием.
Бинго, мой друг…Этого тоже нельзя допускать. Зришь в корень, как всегда.
мой друг результаты твоего анализа привели тебя к ложным выводам. Попробуй ещё раз вникнуть в предмет или приходи на стримы обсудим.
жду стрим с разъяснениями