А, так в шапке ж
Т.е. привести уже имеющееся в нормальный вид это не вариант?
Это опция корабля, а не отдельная машина со своей экономикой.
какой нормальный вид, расскажи мне об этом нормальном виде где крейсер линкор перестреливает на плоскости 1 на 1
Такое есть в мире кораблей.
Мир кораблей — это компьютерная многопользовательская онлайн-игра, посвящённая флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Игра издается компанией Леста Игры.
А вообще ответ был уже в самом посте который ты изначально и процитировал - большой флот в принципе делать не стоило. Как минимум до того момента как завершилось бы допиливание малого.
И уж тем более не стоит ждать чуда на 7ой год его “разработки” - уже мягко говоря вышли все сроки когда можно тратить средства на масштабные правки.
в мире кораблей?
ты про ту игру без модулей, с хпшечкой из головы и модификаторами урона что позволяют создать искуственно ситуацию камень ножницы бумага?
тундра не будет делать аркадку отказываясь от моделей повреждения, это было бы… ну, глупо? Накой второй аркадный мир кораблей, лол
У нас прицел из МОБИЛЬНОЙ игры появится в предстоящем патче…
//И на досуге зайди как-нибудь в мир кораблей, по ДМ там порой реалистичнее тундры, особенно с учетом новых отсеков. Не говоря уже о том, что на порядок играбельнее
иии?
вот т.е. по твоему тундра легко откажется от главной фишки тундры - модели повреждений и оставит корабли совершенно отличным от летки и танков режимом
но тундра никогда и ни за что не сделает непрямое управление потому что это не та игра?
брууух, вот т.е. отринуть все принципы тундры с ее моделью повреждений и скопировать картоху - это та игра, а сделать непрямое управление это сразу не та игра. Ну-ну…
Ну и про реалистичность дм картохи просто смешно
прям гениальный рецепт для тундрофлота - перестать делать флот по правилам и физике тундры и скопировать хэпэшечку из картохи
гениально, интересно как хепешечный флот будет с тундровскими самолетами взаимодействовать…
Хотел уже накатать сравнение ДМ, раз ты не знаешь как она работает не то что в мире кораблей, да и в тундре похоже, но спасибо что такой вопрос задал.
А ответит тебе на него строчка из предстоящего патчноута
Если один отсек накопит в себе урон, сопоставимый с тем, что нужен для уничтожения всех отсеков катера
Надеюсь напомнит некую механику из аркадной игры, которая в тундре всё так же используется, пусть и в разнесенном виде.
Вообще флот улиткин это чуть более навороченая версия морских ботов из World of warplanes. Там тоже кораблики на “отсеки” поделены со своим значением ХП и надо все выбить чтоб бот уничтожился.
какие люди. Как тут не быть ЗА, когда чья-то душа так кричит, но голова при этом адекватно думает?..
Улитки по-моему категорически не рассматривают предложения по флоту, особенно если судить по темам с изменениями БР (покойся с миром RN Ghibli).
Вообще мне кажется такие серьёзные изменения требуют живого теста отдельным событием с дальнейшим опросом и рассмотрением фидбека.
линкор тонет из-за того, что ему палубу закидали 127-152мм фугасами)))
кстати реалистичный.
правда не для всех кораблей, но спустим это на игровую условность
Неплохая идея насчет уничтожения именно смежных отсеков. Деление отсеков вдоль в теории позволит спрятать разбитый борт, если противник не пробивает тебя насквозь. Но лично для меня приемлем и текущий вариант, если ВСЕ отсеки перенести в цитадель. Зачем они нужны в носу и корме, если ни на что не влияют? Хотя понятно почему так, зачем делать их с нуля, когда можно использовать наработки тех времен, когда у всего большого флота была катерная дамаг-модель, повесили на них новую функцию, и готово. В остальном в теме описано примерно то, что у меня самого крутится в голове, однозначно ЗА.
Это самый важный пункт, если его не выполнить, то все остальное не имеет смысла. Еще не стоит забывать о живучести отдельного отсека, потому что пойдя на удвоение их количества (на оба борта), разработчик может просто уполовинить им ХП, и станет еще хуже.
я так понял с новой механикой линкоры перестанут быть неуязвимыми для крейсеров и от этого корежит любителей нагибать на шарнхорсте? или нет ,плохо за флот шарю?
Хоть и далек от флота, но расписано крайне дельно и понятно. Однозначно за.
Но согласись, затопление линкора попаданиями фугасов в палубу - бред полный
С точки зрения трехреспового сессионного боя бред это когда линкор весь бой прожить под огнем может. Экономика игры требует того чтоб машины в бою уничтожались, причем за вменяемое относительно длительности боя время.
я хз как в реальной жизни было бы