Иная механика разрушения отсеков во флоте

Я поддерживаю его!

photo_2025-03-08_22-32-20

4 лайка

Флот умер: отбитый баланс и неадекватные БРы; отсутствие фикса багов; превращение флота во всемирную ботоферму из-за первого пункта, которую можно вывести лишь удалением, так как буквально все просекли фишку: купи ололо мафет за 500 рублей и стой афк со свернутой игрой, через час загляни под подушку у тебя два миллиона серы; а как вишенка на торте - новая бредомеханика на деве. Морские бронекатера, воевавшие против береговой обороны в ВОВ (это когда по ним лупит артиллерия 128 - 305мм), в игре будет отлетать от очереди 7.7мм резервного пулемета.

Конечно за предложение, но увы, скорее всего оно ничего изменить не сможет

Ботов победили, эта проблема уже решена, что не отменяет наличия кучи других

Как-то многовато будет против бронекатеров. Есть какие-либо источники, больно интересно стало?

Удивительно, как тема, касающаяся флота в топе по просмотрам среди всех последних тем. Вот она, сила ЛОМов.

ЛОМов?

Лидеров общественного мнения

Да даже не один. Таких случаев знакомства американских кораблей с японскими Лонг Ленсам вагон и маленька тележка, когда корабль с обрубленным по первую башню носом добирался до порта.

1 лайк

Водяные ходоки, мертвы, но всë ходють по форумам и даже иногда в игре)

Таков путь флота. Пока что.
По крайней мере у него не судьба ПВЕ режимов…

1 лайк

Вообще была когда-то RTS от создателей ИЛ-2 штурмовик на его же движке, причём весьма неплохая. Во что-то такое про флот я бы с радостью покатал, но пока имеем то шо имеем))

1 лайк

а у ил 2 не дагор или его предок? Тип, тундрадвижок вроде, или путаю?

Сударь, а давайте не будем про лестофлот??))
Для меня оно умерло, когда стали вводить механики порезки урона линкоров по эсминцам и прочие эльфизмы. Так что не надо делать тут МК 2.0, уже один есть, второй мне тут на х…емингуэя не нужон)))

2 лайка

Согл.
Мне сегодня объясняли, что сотни, или даже 1000+ снарядов в надстройки линкора должны дать потерю не более чем ≤10% экипажа.
На вопросы по типу “а как линкор будет вести бой с поврежденными дальномерами и СУО” отвечали по типу “проектировщики линкоров, наверное, были не дураки”.

1 лайк

Сударь, вы или во флот нормально поиграйте, или фигню не пишите)))

Шарику с его бронированием то как-раз ещё норм будет. И советам тоже, особенно тем что от РИ остались))) А вот амеры и бритты будут брать от фугасоплюев по самые гланды, ибо у них бронирована только цитадель, барбеты, башни ГК и рубка. А всё остальное нет. “Всё или ничего” слышали о такой схеме бронирования??))

1 лайк

А давайте сделаем слабее топовую авиацию и танки??)) А чё нет??)) Примерно такая же логика будет)))

То есть линкор ПМВ - “топ”, Шимаказе или Гиринг - “среднеранговый рофл”?

наверное флот оживет тольк оесли будут эпичные баталии современных кораблей
хотя учитывая современные корабли то там ток одна автопушка в носу а всё остальное это ракеты и пво

С какого перепуга оно у них несправедливое??))
Напоминаю, Тундра у нас вроде как за реализм топит. А ИРЛ(насколько мне известно) НИ ОДИН линкор НЕ БЫЛ потоплен артиллерийским огнём чего-то, что размером меньше того же линкора/линейного крейсера.

Ваше право, только если не сложно, где-нибудь в другом месте пожалуйста))
Вон в лестафлоте например. Там всё как вам нравиться. Там ЭМ может линкор в нос фугасами утопить, а тот его даже толком ваншотнуть не в состоянии))

1 лайк