Хаммеры, Шкиперы, АС.30Л, Х-25/29/38, Бримстоуны.
И это не считая тех, что пускают с вертикальных, и называют ПТУР, хотя и они по факту - УР воздух-поверхность.
Да и кроме УРВП есть ещё ЛКАБы.
А уж их…
И это не считая тех, что пускают с вертикальных, и называют ПТУР, хотя и они по факту - УР воздух-поверхность.
Да и кроме УРВП есть ещё ЛКАБы.
А уж их…
Т.е. факт наличия подобных примеров вы не отрицаете.
Как можно отрицать или принять то, что не было приведено ?
Вы сами себе сочинили что-то и пытаетесь этим кому то, что то доказать не приводя конкретных примеров.
Угу, и как это должно выглядеть?
В душе не знаю. Это не помешало вам сделать такие выводы.
И каких же именно механик я не знаю
То, что у ЗРК есть ОЛС.
как раз предоставлять должны вы.
Успехов. Ждём и верим.
Вы утверждаете - вам и доказывать.
Аж целых 6 типов… пальцев 10 только на руках.
Что ?!
Наземные ПТРК никаким образом к ракетам В-П отношения не имеют.
Возможно.
Редко на топы ТРБ последнее время заглядываю.
Играю или предтоп, или вообще - только АРБ.
Вот, полетал на Ф-18А, купил Су-30, и качаю на Мираге2К С5, Рафалика.
Попутно думая - а стоит ли вбухивать сумму немалую на обучение экипажа и Эксперта для Миража 5Ф?
Аж целых 6 типов… пальцев 10 только на руках.
7 вообще-то.
Ну, так можно конечно многое нааргументировать.
7 типов лазер-УРВП вообще-то уже довольно немало, для игры, где авиатопы половины наций - клоны одной из “большой тройки”.
Что ?!
Наземные ПТРК никаким образом к ракетам В-П отношения не имеют.
Читаем внимательно.
“Пускают с вертикальных”.
Вертикальные - вертолёты.
Вертолёты - летают.
Ракеты (управляемые (да и не только, в общем-то)) которые вертолеты пускают по “землянам” летят с воздуха до поверхности.
Поэтому воздух-поверхность.
То что я их назвал ПТУР не делает их только граунд-бэйзед.
Это значит только то, что они ПротивоТанковые, Управляемые, и Ракеты.
Вертолёты - летают.
Ещё ползают и плавают…
Ракеты (управляемые (да и не только, в общем-то)) которые вертолеты пускают по “землянам” летят с воздуха до поверхности.
Поэтому воздух-поверхность.
То что я их назвал ПТУР не делает их только граунд-бэйзед.
Это значит только то, что они ПротивоТанковые, Управляемые, и Ракеты.
Такого натягивания совы на глобус давно не видел…
SACLOS ЗУРам же, отпилить сопровождение радаром (или сделать радар лок сбрасываемым) или дать лютой инерции
То есть сделать их ещё более слабыми, а те же Роланды добить окончательно?
Да его это не волнует. Все его оправдания заканчиваются “во имя святого баланса”.
“во имя святого безнаказанного искоренения наземки”
Поправил
Ну или так. Ибо нахождение в зоне досягаемости ЗРК видимо должно быть раем для лётки, а не беспилотной зоной.
Как можно отрицать или принять то, что не было приведено ?
Вы сами себе сочинили что-то и пытаетесь этим кому то, что то доказать не приводя конкретных примеров.
Читаем патчноуты, ищем части, где у определенный техники, были ухудшены ТТХ/вооружение/повышен БР, и т.д. “в целях баланса”.
Sanchouzz:Угу, и как это должно выглядеть?
В душе не знаю. Это не помешало вам сделать такие выводы.
Так это же вы от меня потребовали:
Мне можете предоставить лишь официальные заявления разработчиков.
…а теперь "в душе не знаю.
Или это задача из разряда “поди туда, не знаю куда”?
Sanchouzz:И каких же именно механик я не знаю
То, что у ЗРК есть ОЛС.
Читаем полностью.
Я попросил вас показать какие механики, позволят мне увести ракету, наводимую по несбрасываемому ОЛС.
Вы же почему-то прикинулись шлангом, вырвали фразу из контекста, и ответили на видоизмененный вопрос.
Гениально.
Sanchouzz:как раз предоставлять должны вы.
Успехов. Ждём и верим.Вы утверждаете - вам и доказывать.
Ещё раз.
Именно вы утверждали:
У всех. Целиком и полностью.
Ваше утверждение? Ваше.
Читаем патчноуты, ищем части, где у определенный техники, были ухудшены ТТХ/вооружение/повышен БР, и т.д. “в целях баланса”.
Почему этим я должен заниматься, когда вы решили это написать ?
ТТХ техники не являются балансной величиной.
Если уж вы решили аргументировать, то прошу приводить конкретные примеры подобных случаев.
Так это же вы от меня потребовали:
И правда. Вы тут сказки сочиняете, а с вас модерация спрашивает пруфы…
…а теперь "в душе не знаю.
Не можеть доказать - молчите.
Особенно тогда, когда ваши слова противоречат игровым реалиям.
Я попросил вас показать какие механики, позволят мне увести ракету, наводимую по несбрасываемому ОЛС.
Сам факт того, что вы не знали о наличии у ЗРК ОЛС уже говорит о вашей малой осведомлённости.
От SACLOS ЗУР поможет только навык пилотирование и ваше внимательность с умением правильно читать информацию с БКО и СПО.
Ещё раз.
Именно вы утверждали:
ВЫ начали что, то про “баланс” рассказывать.
Ваше утверждение? Ваше.
Играй бесплатно с друзьями в самой реалистичной онлайн игре
Играй бесплатно с друзьями в самой реалистичной онлайн игре
Теперь ваша очередь доказать обратное. Удачи.
Sanchouzz:Вертолёты - летают.
Ещё ползают
Попрошу не путать.
Такого натягивания совы на глобус давно не видел…
И где же тут натягивание?
Я уже просто и доступно, как для своего 5-летнего племянника пояснил.
С логической цепочкой, и расшифровкой аббривеатур.
Но если Коламбус не хочет понимать - он не поймёт.
То есть сделать их ещё более слабыми, а те же Роланды добить окончательно?
Против вертушек и прямолётов - хватит.
А все прочим положено пускать ИК/ПАРЛ.
С земли или перехватчика.
Ну или так. Ибо нахождение в зоне досягаемости ЗРК видимо должно быть раем для лётки, а не беспилотной зоной.
Оба раза крайности, и оба раза мимо.
Зона действия ЗРК не должна быть парком для прогулки, но и не должна быть бесполётной зоной, иначе авиацию в бой можно и не брать.
Зона действия ЗРК должна быть как зона досягаемости вражеской УРВВ - опасной, но вполне контримой, при должном уровне осведомлённости и навыков.
А… я понял. Вы - беженец из картошки, и считаете что ТРБ - онли для танков?
И где же тут натягивание?
Я уже просто и доступно, как для своего 5-летнего племянника пояснил.
С логической цепочкой, и расшифровкой аббривеатур.Но если Коламбус не хочет понимать - он не поймёт.
И правда… Где же…
Всего то изначально шла речь за профильное вооружение воздух-поверхность, а вы притянули за уши ПТРК/ПТУР.
А все прочим положено пускать ИК/ПАРЛ.
Кем положено ?
Вами лично?
Может есть иные документы “предписывающие это” ?
но и не должна быть бесполётной зоной, иначе авиацию в бой можно и не брать.
Она таковой и не является. Хотя более чем может быть. На данный момент даже Панцирь не может обеспечить гарантированное сбитие далее 16 км, просто из-за того, что ракета начинает раскачиваться в канале наведения.
Зона действия ЗРК должна быть как зона досягаемости вражеской УРВВ - опасной, но вполне контримой, при должном уровне осведомлённости и навыков.
Это опять же продиктовано вашим видением “идеального баланса” ?
Sanchouzz:Так это же вы от меня потребовали:
И правда. Вы тут сказки сочиняете, а с вас модерация спрашивает пруфы…
Sanchouzz:…а теперь "в душе не знаю.
Не можеть доказать - молчите.
Особенно тогда, когда ваши слова противоречат игровым реалиям.
Вот составьте запрос по-человечески - будет вам ответ.
А то сначала просят сами не знают чего, а потом “азаза, нит оргументов”.
Как с дитём малым общаюсь.
Уже и на подмене понятий подловил, и на искажении сути, на вырывании из контекста…
А оно ещё брыкается.
Sanchouzz:Я попросил вас показать какие механики, позволят мне увести ракету, наводимую по несбрасываемому ОЛС.
Сам факт того, что вы не знали о наличии у ЗРК ОЛС уже говорит о вашей малой осведомлённости.
От SACLOS ЗУР поможет только навык пилотирование и ваше внимательность с умением правильно читать информацию с БКО и СПО.
Ещё раз пойман.
А теперь к уничтожению:
Я знаю о наличии у зениток ОЛС.
Sanchouzz:Итого мы имеем систему, позволяющую без срыва лока и любого риска довести ЗУР - то, что и надо вырезать.
Может если вы не знаете механик, то их надо учить ?
Т.е., вы заявили, что есть механика, позволяющая противодействовать “неимбовому” захвату ОЛС.
Правда с доказательствами у вас не задалось, и вы принялись, искажая факты требовать их от меня.
А потом ещё и переобулись, из того что “я не знаю о методах противодействия” на “я не знаю что у ЗРК есть ОЛС”.
Уничтожен.
Ага, т.е. переводя на человеческий - “я сделяль, а вы любитесь как хотите”.
Да и про незнание механик…
Кгхм, это какое же такое СПО с БКО, при “умении читать”, поведают мне о захвате ОЛС?
Теперь ваша очередь доказать обратное. Удачи.
Просто гениально.
Скинуть “на отлюбись” мне джве специализированные статьи, где я должен поискать вам высшую мудрость?
Я вам с тем же успехом могу скинуть две статьи из “Садовод-любитель”.
Уж взялись что-то доказывать - приводите цитаты, факты, а не просто скидывайте дамп информации, с гордым видом требуя “а теперь опровергни”.
(И это при том что я уже дважды доказал, что поиск фактов - ваша задача. “Но если Коламбус не хочет понимать…”)
И правда… Где же…
Всего то изначально шла речь за профильное вооружение воздух-поверхность, а вы притянули за уши ПТРК/ПТУР.
Вертолёт летает в воздухе, и штурмит наземку собственным вооружением.
Вот вам и “профильное”, и “воздух-поверхность”.
Вопросы?
Sanchouzz:А все прочим положено пускать ИК/ПАРЛ.
Кем положено ?
Соображениями баланса.
Может есть иные документы “предписывающие это” ?
А у нас в игре всё “по документам”?
Sanchouzz:Зона действия ЗРК должна быть как зона досягаемости вражеской УРВВ - опасной, но вполне контримой, при должном уровне осведомлённости и навыков.
Это опять же продиктовано вашим видением “идеального баланса” ?
Не “моим”, а “разумным”.
В АРБ, если не учитывать национального нытья “а у него длиннее”, при сопоставимых БР/типах вооружения, как раз достойный баланс.
В то время как в ТРБ, чётко прослеживается отсутствие этого самого баланса, когда один из оппонентов, вполне может околобезнаказанно портить жизнь другому.
Вот составьте запрос по-человечески - будет вам ответ.
А то сначала просят сами не знают чего, а потом “азаза, нит оргументов”.
Ну т.ё. вы изначально аргументируете “всё во благо баланса”, даже что-то говорите, что разработчик так уже делали/делают, но когда вас просят подтвердить ваши слова вы аргументов найти не можете ?
Я знаю о наличии у зениток ОЛС.
Именно по этому пытались сбрасывать наведение при помощи СПД ?
Т.е., вы заявили, что есть механика, позволяющая противодействовать “неимбовому” захвату ОЛС.
Противоракетные манёвры кто-то запрещает делать ?
Правда с доказательствами у вас не задалось, и вы принялись, искажая факты требовать их от меня.
Скорее у вас не задалось, и вы пошли искать какие то механики…
Кгхм, это какое же такое СПО с БКО, при “умении читать”, поведают мне о захвате ОЛС?
Вам видимо неизвестно, что при пуске ракеты через РК - СПО может оповещать о пуске ?
Вам видимо неизвестно, что в игре есть радарные и оптические БКО которые в целом сообщают о всех ракетах ?
Просто гениально.
Скинуть “на отлюбись” мне джве специализированные статьи, где я должен поискать вам высшую мудрость?Я вам с тем же успехом могу скинуть две статьи из “Садовод-любитель”.
Уж взялись что-то доказывать - приводите цитаты, факты, а не просто скидывайте дамп информации, с гордым видом требуя “а теперь опровергни”.
(И это при том что я уже дважды доказал, что поиск фактов - ваша задача. “Но если Коламбус не хочет понимать…”)
Ну т.ё. я могу сделать вывод, что вам нечем подтвердить свои же слова о:
“балансе по ТТХ”
Мне с какого года начать перечислять случаи, когда техника/механика убивалась “по соображениям баланса”?
Интеграция обмена данными для ЗРК между собой - #93 от пользователя Sanchouzz
“Не у всех ракет есть инерция”
Опять-таки - не у всех.
Интеграция обмена данными для ЗРК между собой - #86 от пользователя Sanchouzz
- Повышает осведомлённость у ЗРК
- Повышает общую эффективность у ЗРК из-за возможного сокращения перерасхода ракет на одну цель
И зачем оно такое надо?