Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Что это? Про что это? Чьё это?

Да, баланс и правда на стороне авиации, а что? (если пилот не кривой)

ты же понимаешь, что большинство смертей на зенитках - от танков?

зенитки в игре переапаны в сопли, но т.к. зенитка - это не киллстрик, дающий возможность набить кучу фрагов а “на сдачу после 2 смертей с 0”, то и серверная стата у зениток - 1.1, а не 3+

Слабые топовые зенитки

Про баланс, смещенный в сторону авиации

Немцы мои, китаец кореша, который недавно в игру пришел. Сказал качнуть пгзойду, накидал базы по механикам, он сидит кайфует.

верим

Ничего, просто рот в зенитках

просто интересно
речь за все бр или только за топы?

Плохих пилотов плохому зенитчику сбивать проще, чем плохим пилотам уничтожать зенитки.
Хорошим пилотам уничтожать зенитки проще, чем хорошим зенитчикам уничтожать хороших пилотов.
Выбирай кто ты.

Примерно так и есть

скобочка
поиграй против реально хороших зенитчиков, а не против пива в рандоме, столько всего прикольного узнаешь.
Если что - из-за “фичи” на лайве саклос зенитки не штурмятся ИК боеприпасами вообще
Если панцирь не тупой - он тебе дать бримы из-за горки и выскочить не даст, как это любят “мамкины нагибаторы” оформлять в рандоме против 0.6кд пива на панцирях и прочих ЗРК

почему любой человек, который берет зенитку не на сдачу, а осознанно, если вообще не первым респом на любой зенитке (ну кроме роландов и рапиры, ибо мусор) может оформить 2-3кд?

всегда казалось, что такое обычно называется “имба”

Удачи найти таких в каждом бою.

У нас кроме рандома есть иные популярные режимы ?

а давайте балансить технику по её возможностям, а не по уровню алкогольного отравления, играющего на ней?

А давайте судить по средней статистике на технике, а не делать выборку на основе самых опытных игроков?

прикола с Cl 13 мало было, чтобы понять, что баланс по серверной стате - бредик?

особенно учитывая, что игроки по технике распределены неравномерно

зенитки берут “на сдачу” пивандрии, которые умерли 2 раза с 0 фрагов
чтобы набить на самолет в ТРБ - надо уже отыграть выше среднего, что чаще будут делать более опытные игроки, чем овощи.

в итоге получаем баланс размена средний пилот на пивную зенитку

Ля у @Javelius паства
Просто один в один мантру несут.

Cамые опытные игроки это те, кто таки смог освоить концепт wasd? Не ну справедливо, таких единицы.

ну и карту бы расширить ну и респы с филдом отодвинуть, а то смешно когда в тебя зур на филде прилетает

Боюсь, что тогда советы и бриты останутся без ПВО

Не надо. Достаточно взять зенитку и сбить пару самолетов ударом головы по клавиатуре

Не понял при чём тут паства.

Уваров топовый штурмовик в СБ, не раз меня убивал, когда я был на С1.

Если кто не в курсе, у меня 600 боёв на С1 и я заявляю - убить 1 на 1 любое ЗРК в игре аболютно не представляет никакой сложности.

Или в чём ты не согласен? :)

предложение и мои разговоры только про топовые ЗРК, самые топовые 11.7+

Собьёшь меня на С1 парой ударов по клаве?) в полигоне

Я хороший зенитчик.
Против хорошего пилота я ничего не смогу сделать