а у наземных систем зрк нет систем связи и обмена информацией?? про эшелонированная систему ПВО наверное рассказывать лишено смысла, по этому по простому- в игре к примеру различная наземка обменивается данными о обнаруженной вражеской наземной технике
“забалансить ЗРК и Авиацию так, чтобы средний игрок мог получать удовольствие и на первом, и на втором - просто не возможно.
-Как по мне это не проблема игроков, это проблема разработчиков.
Деньги в проект приносят в большинстве своем не скиловые люди.”
забалансить думаю возможно, но это противоречит основным принципам модели монетизации данного проекта
Где радиопеленгатор, Колумбовски?
И система свой-чужой.
Где половина электронного оборудования Стрелы? Вот это реально полезнее чем команда T-6-1 выведенная на, хз, радар? Вроде и сейчас зенитки могут друг другу выдавать T-6-1 азимуты и высоты. Чем ещё обмениваться… Но ладно, темка же уже прошла порог меньше чем за сутки.
Интересно, Колумбус всё ещё считает это отличным показателем для всего СНГ-форума или нет…
Если “другие люди” имеют некоторые заблуждения как я считаю, я точно так же считаю, что могу им об этом сказать.
При простоте геймплея, в игре все же есть нюансы, которые следуют освоить. В рамках топика это противодействие зрк и самолетов друг-другу.
А заставлять страдать себя действительно не стоит.
Они могут быть объединены в одну информационную сеть, но это никак не позволит узнать точное положение цели для машин, которые не имеют такового оборудования.
Самое лучшее, что они узнаю - направление и время подлёта цели.
да не может быть!! всё же есть связь и обмен информации. то есть система ПВО может таки получать/ передавать данные об обнаруженных и сопровождаемых воздушных целях как и предлагается по сути
…
…
…
да не бред какой то же)