Эффективно вне зоны поражения работают только х-38, остальные успешно перехватывают или попадают только по спящим ЗРК на респауне.
Напоминаю, что авиация это не только су-30 и топ тир, а на пред топах и вовсе летать может 1,5 самолета
20 градусов по азимуту и любой угол по высоте
Считай тыкаешь на респ авиации и всегда знаешь, есть ли самолет
Ничерта подобного
Ну вот вообще нет
Как минимум цель должна быть примерно в районе центра экрана
Ну так а я о чём?
Или кто там летать мешает? Неповоротливые Роланды? Лавады-Оцелоты, ракеты которых уходят на любой пук ЛТЦ?
Ладно, Тунгуска ещё опасна, но она и занижена по БРу я считаю
А что мешает ввести игровую условность по типу рации, когда игрок как бы отчитывается о пуске в условный радиоканал для игроков на ЗРК? В АРБ есть круглая карта с контактами, но при этом у нас еще нет даталинка. Тоже самое можно отнести и к танковому засвету.
Почему большая часть механик игроков - это натягивание совы на глобус? Без этого уже нельзя ? Или в попытке выдать желаемое за действительное уже готовы и на это ?
Команда “воздух” и чат в игре уже есть.
Никто не отчитывается о пусках ракет. Отчёт идёт по факту уничтожения цели и расходу ракет.
Но вчера, я на своём сетапе совиет 10.3, вылетев на Су-22М3 минуты 3-4 мансил (летал на высоте и с высокой угловой скоростью, в 8км от точек) Тора (не зная что это Тор, и подозревая Роланда), после чего, думая что тот ушёл на КД, начал выстраивать заход с Х-25МЛ, и таки словил ЗУР с 5км, а моя УРВП, потеряв подсвет рванула в воздухе.