Интерфейс и его неудобство

мне как игроку wt не нравиться иногда интерфейс а именно: его мусорность и старость. хотелось бы чтобы он был как то поудобнее что ли. за примером долго ходить не буду https://youtu.be/EWtyS2UHbPU?si=h3SKqOQKCrN9LnA3 вот чел который как раз таки изменил интерфейс и как по мне он выглядит очень хорошо и он мог бы уже быть в игре давным давно. и я очень сильно надеюсь что гайджин сделают его таким.

1 лайк

концепт нового “лучшего” интерфейса

заглядывает внутрь

это полупрозрачный интерфейс из мобилок

1 лайк

ну это лучше было бы чем то что есть сейчас

Это же буквально копирка энлистеда

В раз так 10 лучше чем наш нынешний

которая по сравнению с тем что щас выглядело бы намного актуальней

Насколько это лучше😍
image

И наш спам бесполезной инфы🤮
image

1 лайк

Заглянул в видос
Не думал, что скажу это, но я согласен с Батончиком - это просто типичный интерфейс из мобилки

2 лайка

мне из видоса понравился момент с интерфейсом самой техники и её прокачкой а так же вид бп с полком

1 лайк

Батончик верно подметил, что сам по себе интерфейс мобилок в пк версии не нужен. Но адаптировать под пкшный, с шрифтами и тд, можно
Зы. Интерфейс мобильной тундры, имхо, мне не очень понравился. Хотя по большей части это от того, что я в принципе не любитель мобильных игр такого плана

Честно, выглядит как в мобильной картохе, что, опять же имхо, ну не очень

4 лайка

Я будто в помойку на уровне War Robots заглянул

А тут это выглядит так, будто прокачка всех модулей линейная

5 лайков

ну да его можно и адаптировать для пк версии чтобы чутка бы приятней для глаза. я бы если честно добавил ещё и его кастомизацию

ну разрабы бы могли это конечно чуток подредактировать. как по мне концепт очень классный но требует доработок

Актуальней кому? Людям с экранами в 7 дюймов? Так хочется размахивать мышкой для любого клика? Читать текст с включенной галкой “для слабовидящих”?

Для тундры и её количества информации на экране интерфейс по типу Crusader Kings 3 подходит лучше. И именно он сейчас и реализуется разработчиками когда они вводят подменю с показом при задержке курсора на активной области.

3 лайка

ну вот как по мне инфа не должна быть лишней для новчиков ибо её так дохрена что там легко потеряться и не понять ничего. и тем более интерфейс можно легко адаптировать под экраны. да и “Так хочется размахивать мышкой для любого клика?” это и сейчас присутствует в тундре. и по поводу интерфейса по типу Crusader Kings 3 не считаю что он подходил бы для тундры. мне не хочется видеть много лишней инфы как и наверное другим игрокам тоже.

1 лайк

Потеряется в карточке снаряда? Не смеши коней.

Просто бред. Обьективно. И тем более на фоне твоего примера.

Карточки скрываются - Раз. Лазить каждый раз на вики не удобно - Два. Если надо контр-страйк двумя блоками ниже - Три.

2 лайка

я не говорил что игрок может потерятся в карточке снаряда.
карточки то скрываются ток в них инфы ну слишком дохрена и она по большей части бесполезна и повторяется.

А больше и негде.

Если игрок туда зашел значит ему это надо.

Основные характеристики бесполезны - так и запишем.

С чем?

1 лайк

про основные характеристики и слова не было. но есть и бесполезная часть например: количество пуль у пулемета. нахрена мне эта инфа? когда ты большую часть пуль и не растратишь. так же зачем мне знать какие есть снаряды у танка когда я могу нажать на модификации и узнать о том какие у него снаряды и тд.

на некоторой технике повторяется инфа например на том же флоте где большое количество пушек. на одном корабле исп какой либо пулемет и инфа повторяется там два раза о количестве боеприпасов. в игре много примеров этого.