Интерфейс и его неудобство

нет но его тоже могли бы изменить. на некоторых танках слишком много вкладок и это может помешать. и так же если взять карточку снаряда что перекрывает пол обзора) и которую хрен уменьшить.

Кнопки внизу?

Вообще что реально стоит менять это многофункционально меню. На ту самую розу из батлы. К тому же зачастую функции в этом меню еще и не работают.

ну да иногда их ну слишком дохрена и не все полезны

тут согласен она в последнее время бесполезна и слишком перекрывает обзор.

можно и некоторые добавить для указаний или ещё чего нибудь.

Надо признать, что интерфейс сезонных заданий в видео сделан неплохо, как и полковой активности. Насчёт всего остального очень субъективно.

Вот чего действительно не хватает, это статистики, как это было в свое время на thunderskill.

Ну грубо говоря такой

Баннер ВСЕГДА находится на главное экране и его не нужно искать(переключать рекламу в новостях).

И самое важное!!

При входе в задания я не должен видеть вот этот позор с миллиардом вкладок

А как тебе внешний вид и функционал вот этой вкладки?
image

Историю боев можно посмотреть двумя разными способами

image

В одном варианте можно посмотреть анализ попаданий а в другом подробный фарм.
Очень удобно👍

Вот тут вообще песня
image

Нужно еще несколько вкладок сделать с таким же содержанием.

Вау! Технолоджия

image

2 лайка

согласен

вот тут прям неплохо сделанно я считаю.

image
ей редко пользуюсь) и то бесполезная она иногда.

вот тут мне не нравиться что после боя если я хочу посмотреть анализ попаданий то хрен тебе)

бесполезные вкладочки которые могли бы и в одну сделать)

кстати кто вообще списком желаемого пользуется? не видел чтобы после добавления этой функции кто то говорил о её полезности

Магазин во вкладке
image

В котором еще одна вкладка

image

когда я вернулся за документами я увидел там дверь а за ней дверь а за ней две двери а за ней три двери а за ней документы а за документами документы а за документами ещё документы

1 лайк

интересно кто бустеры за золото берет?

Шейхи

дзоны)

Рядовой дзон не будет покупать бустер на 10 боев за 500 голды.

дзон будет ныть

https://youtu.be/d5uB7u8DLVg?si=7ZN20nWJVnxuZvEk кстати вот изменение лаунчера тоже было бы неплохо сделать

Сделали фильтр для пустого магазина.
image

интересно зачем?

Во-первых, это мусорный интерфейс. Во-вторых, нынешний интерфейс более чем нормальный. Вот я не знаю, кем нужно быть, если не разобраться в нынешнем интерфейсе, либо бухим в хлам, либо 4-7-летним ребёнком