Интерфейс и его неудобство

удобно. я все наклейки открываю исключительно через вкладку внешний вид. а если захочу найти задание на какую то определенную я знаю где ее если вдруг что искать. в профиле игрока. рядом со всей остальной прогрессией открываемой историей. где она вполне логично расположена.

Хоть сцы в глаза, всё божья роса

когда ж ты уже позориться то перестанешь? ну тебе уже не один я объяснил что шляпа все это, причем полная. нет давайте ПРОГРЕСС наклеек В МАГАЗИНЕ.

Нету там такого

Ни тут

Ни тут
image

Вся красота у них находится в МАГАЗИНЕ(какая неожиданность)

А декали можно в декалях искать(вот так неожиданность)
image

Декали в профиле игрока это чисто наша фишечка.

image
тобишь буквально тоже самое

Ты хорошо читал?

явно лучше тебя.
тебе 10 раз уже написали почему оно в вкладке профиля
но ты уже который раз пытаешься откинуть здравый смысл ради того чтоб сделать ровно так же как в картошке . а зачем?

Потому что логично👌

потому что прогрессия для визуала находится рядом со ВСЕЙ прогрессией визуала

В профиле игрока
Все логично 👌

Надо вот эту вкладку тоже туда добавить🤭
image

да логично. прогрессия профиля рядом с прогрессией визуала техники.
не ну у меня уже ощущение что мне проще схемотехнику собаке объяснить. она хотя бы будет делать вид что думает

Это тоже можно туда добавить?)

я тебе сколько раз уже упомянул что прогрессия именно визуальных приколов вся вместе сгрупирована? кому то реально нужно учиться читать. и думать.

Где она сгрупирована? В ПРОФИЛЕ ИГРОКА?🤭 Что она там делает?
С таким успехом могли бы и исследование туда добавить.
image

Уверен ты и это сидел бы оправдывал🤭

Я не картошку имел ввиду

Это не декали это задания на декали

Ну то есть меню внешний вид

Через одно место читаешь

ключевое слово ВИЗУАЛЬНАЯ.
я уже не знаю зачем я 7 раз тебе все объясняю , просто по кругу. и ты все 7 раз показываешь максимальное лобовое бронирование.
за всю жизнь такого не видел. вот ты прям первый такой

Советское бревно самовытаскивания в глазу

Я тебе гвоорю что когда мне выпала аватарка с сундука я так и не понял какая, я заходил в это меню и там ничего не было.

Обычно они выделяются восклицательным знаком, недавно с сундука также выпала аватарка и она у меня подсвечивалась

1 лайк