Они обязательно попадут ракетой на 40 км в SACLOS режиме…
Нет, на Лавкрафта
текст
Душнич)
Сильный
Жаль что на форуме нельзя поставить дизлайк
Ну так а сама рлс — пфар
И что? У тебя АФАР кругового обзора, буквально СНП.
у этих афар
А первая была хоррором? Я думал Жнечки вполне дружелюбные… Я их рыбкой кормил, они меня не кусали даже. В отличии от Морского дракона 😡
В игре будет работать также плохо, как и пфар
Возможно, что у IRIS-T ДЦП будет долгое раскладывание, что позволит забирать его обычными бомбами
Больше понравилось как трейлере боты, как дельфины облетали корабль и конечно USS Omaha во главе ордена xD
Прям как у картохи в трейлерах, где авианосец идет во главе
Ты темку перепутал, флотский дружок-пирожок…
Флотские анонсы двумя этажами ниже) Тут про новые составные ЗРК)
а
лол
запрыгался между темами
Неплохо придумано. Возможность в разных местах держать радар и ракеты это хорошо.
Может быть это привнесет хоть какой-то баланс в трб и летка не будет такой имбой в одни ворота.
спудеру быть…
Да пока непонятно как придумано. Слишком много вопросов к реализации, ждём девстрима где покажут конкретно что сделали.
Потому как у меня навскидку родилось несколько вопросов:
- Машина РЛС строит пусковые рядом с собой из воздуха как ящик? Почему тогда не сделали их спавн на спавне по кнопке?
- У пусковых будет свой ящик?
- Пусковым можно будет сказать следовать за тобой как в трейлере ехали сразу и РЛС и пусковые колонной?
- Будет ли переработка карт под таких громадин ибо по факту на большинстве карт с респа они не выедут?
Умпк3000 делает бум
Если их статы также позволят подсвечивать все на экране в режиме сопровождения, то никакие минусы улиткиной реализации наземной фар это огромный плюс не перекроют.