Ищу полк/отряд для совместной игры и прокачки техники(ТАБ)

Солнечного всем неба. Я ищу полк для совместной игры, прокачки полковой техники, ну и для общения. Отряд из нескольких человек тоже подойдёт.

О себе
  • Часовой пояс GMT +3
  • Умение играть-низкое. Стремлюсь стать лучше, но пока результаты хуже, чем хотелось бы.
  • Режим игры-аркадные танковые бои, в реалистичных боях я крайне слаб(как минимум сейчас).
  • Вменяем.
  • Не матерюсь.
  • Общаться голосом не могу.
  • К обязательным мероприятиям не готов.
  • Прокачался до 3-4 ранга наземки.
Что мне нужно от полка?
  • Совместная игра.
  • Прокачка полковой техники.
  • Общение.
  • Нормальная атмосфера, т.е, дружелюбная и без трёхэтажного мата в чате полка.

На этом у меня всё. Если есть вопросы-спрашивайте.

1 лайк

Был бы в ТРБ/АРБ принял бы в свой полк.
Может попробуете РБ?

У меня есть цель и желание научиться играть в РБ, но я пока что даже в аркаде плохо играю. В РБ пока что для меня слишком сложно. Думаю, что если научусь хорошо играть в аркаде, перейти в РБ потом будет проще.

Разные игровые режимы, будете после аркады по новой учиться.

В какой-то степени РБ легче АБ.

Думаете, для нормальных результатов в РБ стоит сразу с РБ и начинать?

В каком плане? Обнаружить противника-сложно, если он не в ярком камуфляже. Понять, куда движутся основные силы противника-тоже. Стрельба тоже сложнее.

Попробовать я не против, но хороших результатов(и ежедневного онлайна, кстати, тоже)обещать не могу. Дискорд у меня работает не всегда, а голосовая связь не работает вовсе, как и колонки, порой. Если для вас это не проблема-можем попробовать.

P.S.
Название, конечно, у вашего полка занятное…

Да, думаю вполне себе можно переходить в РБ после пары десятков матчей в АБ.
Повторюсь, что придётся “изучать” игру по новой.

Это заблуждение, даже кусты не являются преградой для поиска врага.
Враг, часто, если движется – заметен относительно местности.

Начиная с ранга 4 стрельба уже предсказуема.

Я просто выразил мнение, вступать в полк не принуждаю.

Почему?

Хм…Ну что ж, вперёд к приключениям!

Это в танках то? Да ещё и в тундре?

А как можно без мата, орать в монитор (“ДА КАК ***** ТАК ТО ***** !?”)?
Тундра это игра для детей12+, тут без мата никак нельзя.

Если в наш полк, то прошу ознакомится с данной темой → Полк 731SQ ведёт набор - Игровые сообщества - War Thunder — официальный форум

Уже.3 ранг наземной техники в наличии, из четвёртого-2 единицы техники. По остальным требованиям вроде вполне подхожу.

1 лайк