Изменение матчмейкинга морских боев

Ещё бы не помешало.

1 лайк

Эксперименты с погодой и временем уже были и надеюсь больше не будет) поиграть в шторм? Расскажите это морским охотникам и прочим ,которых безбожно колбасило и наведение/стрельба были невозможны вообще)
Карты -вот это проблема: по очереди гоняют несколько карт,уже до тошноты.
Вернуть карты необходимо. А главное - убрать ботов,которые были изначально не нужны. И рассказы,про нехватку игроков,пусть моей бабушке рассказывают-она поверит. Я лучше подожду,чем в пве постоянно гонять,где две трети ботов ,а остальные -мазута на дейликах,одноресповпя и “закаменная”. Или вообще с респы не двигается или наоборот на вражескую респу мчатся за бото-фрагами,забивая на саму катку,команду, точки и прочие задачи и цели игры. Бесят такие артисты цирка…

Я хочу нагибать на демойне

Да, я помню, как “прикольно”, было играть на японских бронекатерах, пока им не нарисовали стаб.

уже не за горами 100к (если + рб то вот почти)

Спойлер

и это в соотношении 10 к 90 % игры на БФ , и за все это время я вот не припомню что бы флот делался в лучшую сторону , ну за исключением % к награде в серебре , и то дали фармилку , и тут же забрали, насрав балансом ))
Каждый патч игра во флот становиться все тупее и тупее, каждое решение что либо изменить делает только хуже .Уже и аим ввели , и даже с ним бои 50 % ботоми забиты, где даже по ботам ребятишки не могут ))

Спойлер

И все эти движения кто то придумывает -делает , и одобряет , ну как по мне это трындец люди не на своей работе работают
Про карты вообще отдельно , когда там выходила последняя (новая) для БФ ?ИИ пишет, что в 23 году .Про “Кваркен” он вообще есть ?Я вроде и эсминцы новые изучал, и крейсера , тупа 0 раз ее видел .Зато в танках карт 50+ разные режимы на них ))
Уже не делали бы мозг игроку , отдельная вкладочка как у вертолетов, с 2-3 картами, и потихоньку на нет развитие флота в игре сводили

МРБ и так режим грустный, а погода в ней только добавляет деприсухи, особенно эта поганая добавленная пол года назад дымка, аля атмосферно.

Я так понял в МРБ они действительно отдельную атмосферу настроили. (Да, у нас есть редактируемая атмосфера)

Ещё очень нравится наличие облаков на некоторых локациях

Снимок экрана 2026-07-26 100606

1 лайк

Сударь, я Вас уверяю, играть на Линкорах на дистанции 20 КМ от ближайшего вражеского игрока куда более отвратнее

4 лайка

Вроде Земля Франца Иосифа пару лет как. И ту потом лишили единственного нормального нововведения: береговой арты.
Кактусы наныли ,что она мешает и её выпилили, хотя она даже торпедами, хоть и на берегу, прекрасно шоталась.
Короче,цирк

1 лайк

А потом её лишили нормального геймплея, с возможностью дойти до точек и проскочить в острова - отодвинув респауны.

2 лайка

Опа выпал вечерний бой, первый раз за года 4, атмосферненько

1 лайк

Наверное, багануло)

Что мешает добавить респаун поближе для эсминцев? Сейчас им нужно несколько минут плыть под огнём, чтобы начать до кого-то доставать. А так хоть бы друг с другом месились

1 лайк

Согласен насчёт погоды и времени суток. Игра может выдавать очень красивые рассветы и закаты, но в бою ты их почти никогда не увидишь.

Один раз можно сыграть, но если оно постоянно будет, зачем зрение себе портить? В РБ точно не хочу такого.

Ну речь не идет о том чтоб только бои с таким пресетом были, а чтобы они были более разнообразные по погоде и времени суток, раз в 15-20 боев попав на ночной/вечерний/на восходе солнца или в штормовую погоду бой, внесет приятное разнообразие в одни и те же карты.

Если еще и эффект “пелены” для картинки в прицеле уберут, то смотреться это все будет очень неплохо.

1 лайк

И вообще, верните в ротацию старую версию Земли Франца-Иосифа. Только зашёл в бой и уже пошло рубилово, а не эти унылые пострелушки на 20 километров. И в текущей конфигурации слишком многое зависит от игроков на катерах или гидропланах

1 лайк

О, спасибо за упоминание моего предложения. До сих пор не играю во флот во многом благодаря этой пелене, которая тупо даунгрейдит картинку в разы на ровном месте.

а зачем делать удобный игрокам гейплей?