Ещё бы не помешало.
Эксперименты с погодой и временем уже были и надеюсь больше не будет) поиграть в шторм? Расскажите это морским охотникам и прочим ,которых безбожно колбасило и наведение/стрельба были невозможны вообще)
Карты -вот это проблема: по очереди гоняют несколько карт,уже до тошноты.
Вернуть карты необходимо. А главное - убрать ботов,которые были изначально не нужны. И рассказы,про нехватку игроков,пусть моей бабушке рассказывают-она поверит. Я лучше подожду,чем в пве постоянно гонять,где две трети ботов ,а остальные -мазута на дейликах,одноресповпя и “закаменная”. Или вообще с респы не двигается или наоборот на вражескую респу мчатся за бото-фрагами,забивая на саму катку,команду, точки и прочие задачи и цели игры. Бесят такие артисты цирка…
Я хочу нагибать на демойне
Да, я помню, как “прикольно”, было играть на японских бронекатерах, пока им не нарисовали стаб.
уже не за горами 100к (если + рб то вот почти)
и это в соотношении 10 к 90 % игры на БФ , и за все это время я вот не припомню что бы флот делался в лучшую сторону , ну за исключением % к награде в серебре , и то дали фармилку , и тут же забрали, насрав балансом ))
Каждый патч игра во флот становиться все тупее и тупее, каждое решение что либо изменить делает только хуже .Уже и аим ввели , и даже с ним бои 50 % ботоми забиты, где даже по ботам ребятишки не могут ))
И все эти движения кто то придумывает -делает , и одобряет , ну как по мне это трындец люди не на своей работе работают
Про карты вообще отдельно , когда там выходила последняя (новая) для БФ ?ИИ пишет, что в 23 году .Про “Кваркен” он вообще есть ?Я вроде и эсминцы новые изучал, и крейсера , тупа 0 раз ее видел .Зато в танках карт 50+ разные режимы на них ))
Уже не делали бы мозг игроку , отдельная вкладочка как у вертолетов, с 2-3 картами, и потихоньку на нет развитие флота в игре сводили
МРБ и так режим грустный, а погода в ней только добавляет деприсухи, особенно эта поганая добавленная пол года назад дымка, аля атмосферно.
Я так понял в МРБ они действительно отдельную атмосферу настроили. (Да, у нас есть редактируемая атмосфера)
Ещё очень нравится наличие облаков на некоторых локациях
Сударь, я Вас уверяю, играть на Линкорах на дистанции 20 КМ от ближайшего вражеского игрока куда более отвратнее
Вроде Земля Франца Иосифа пару лет как. И ту потом лишили единственного нормального нововведения: береговой арты.
Кактусы наныли ,что она мешает и её выпилили, хотя она даже торпедами, хоть и на берегу, прекрасно шоталась.
Короче,цирк
А потом её лишили нормального геймплея, с возможностью дойти до точек и проскочить в острова - отодвинув респауны.
Наверное, багануло)
Что мешает добавить респаун поближе для эсминцев? Сейчас им нужно несколько минут плыть под огнём, чтобы начать до кого-то доставать. А так хоть бы друг с другом месились
Согласен насчёт погоды и времени суток. Игра может выдавать очень красивые рассветы и закаты, но в бою ты их почти никогда не увидишь.
Один раз можно сыграть, но если оно постоянно будет, зачем зрение себе портить? В РБ точно не хочу такого.
Ну речь не идет о том чтоб только бои с таким пресетом были, а чтобы они были более разнообразные по погоде и времени суток, раз в 15-20 боев попав на ночной/вечерний/на восходе солнца или в штормовую погоду бой, внесет приятное разнообразие в одни и те же карты.
Если еще и эффект “пелены” для картинки в прицеле уберут, то смотреться это все будет очень неплохо.
И вообще, верните в ротацию старую версию Земли Франца-Иосифа. Только зашёл в бой и уже пошло рубилово, а не эти унылые пострелушки на 20 километров. И в текущей конфигурации слишком многое зависит от игроков на катерах или гидропланах
О, спасибо за упоминание моего предложения. До сих пор не играю во флот во многом благодаря этой пелене, которая тупо даунгрейдит картинку в разы на ровном месте.
а зачем делать удобный игрокам гейплей?