И где же нынче можно пройти службу на линкоре?)
Во сне, но в детскую игру это тащить точно не надо.
Т.е ты считаешь что заниженная скорострельность у итальянских кораблей ведет к лучшему балансу? Или завышенная у немцев?
Не знаю, как в кораблях, но в наземке перезарядка является балансной величиной. И она показала свою эффективность. Поэтому предложи ты это по отношению к наземке, я бы сказал, что не хочу терять такой удобный механизм настройки баланса техники.
Можешь создать предложению по увеличению/ уменьшению скорострельности у итальянцев/ немцев. Или в следующей теме по изменению боевых рейтингов оставить сообщение по уменьшению/ увеличению БР для итальянцев/ немцев.
Не по одной на сообщение? Именно на игрока?
Да. И разработчик (что очевидно, но только не тебе) считает так же.
По мере наполнения веток, изменения БР, добавления новых рангов, возможно приведут показатели к наибольшей историчности. Но точно не сейчас по твоей хотелке.
Ну ты же понимаешь, что эти корабли попросту сильно менее эффективны. Во флоте баланс можно сделать исходя из бр, а методы балансировки из танков сомнительны. Ну и из играбельности тоже исходить нужно, когда на американских линкорах апнули скорострельность, против этого было не особо много возражений
В том то и дело, что в корабликах подобными балансными величинами сильную технику делают еще сильнее, а слабую еще слабее. А если упороться в “реализм” то баланса наоборот станет побольше. Одна и таже артиллерийская установка в ветке Италии и ветке СССР может иметь разную скорострельность, как будто итальянские заряжающие после каждого залпа съедают по куску пиццы. А новому линкору Рома, который и так выглядит слабее всех из за в полтора раза большей перезарядки чем у остальных, которую почему-то никто балансно не поднял, решили выдать на 12% заниженное пробитие, просто потому-что.
Значит инструмент применяют неправильно. Только при этом я что-то не особо вижу темы по типу “уменьшить скорострельность кораблику А”, “увеличить скорострельность кораблику Б” и т.п. За боевыми рейтингами не слишком сильно слежу, но, думаю, там такая же картина, что мало кто просит апнуть слабых/ нерфануть сильных.
И в танках это себя прекрасно показывает, когда картонный абрамс стреляет быстрее, чем бронированный леопард, хотя пушки, снаряды и сама система перезарядки там максимально схожи.
Хотя в наземке эта система больше применима к механизмам ручного заряжания. Всякие автоматы заряжания имеют фиксированную цифру. А в кораблях же там повсеместно АЗ стоят, так? Вот тут я могу немного заблуждаться.
В любом случае, такой инструмент, как боевые рейтинги, всегда остаётся.
Вообще нужно убрать штраф перезарядки. БЗЖ и орудиями, заниматься разные люди
Потому что качал япов и ангичан, прикинь, внезапно да?)))) А то что ты лезешь в чужую стату ковыряться, как раз таки и говорит о том, что у тебя настоящих аргументов то нет.)))
Потому что на слабых нет желания играть, соответственно сказать за них некому, а за сильных играют и довольны, зачем им себе в ногу стрелять.
Ну поиграешь тогда и приходи рассказывать нам про баланс.
- во флоте явный дисбаланс по перезарядке, очень странно, что именно во флоте перезарядка не является балансной величиной.
Так ты же сам выложил тут скрин с моей статой, где у меня 800+ боёв на итальянцах. Это по твоему не играл получается, а ты забавный.)))
600+ боев на двух премах, это не играл а скипнул всю боль, ассов то не забыл посадить?
Зачем, мне то норм играется, это у тебя болит.)))
Не забудь прикупить Давинчи чтоб добить ветку.
У тебя на Моффете кд в 3 раза выше чем на Женьере потому что у нас баланс хороший?