Наверно поэтому у меня в боях на одного игрока по три бота. Потому что все решения устраивают разработчика. Вот только играть в это почему-то мало кто хочет. Но это точно не из за подобных решений, конечно нет.
Но ты же играешь, иначе откуда такие знания?! И я играю. И ещё двое из этой темы страдают на итальянцах.
Я сегодня играл в морскую аркаду 4.7 делал задание настрелять самолёты 12шт (кстати тоже на италии), задание выполнил без проблем, а ведь боты на самолётах не вылетают. Так что, твоего мало, как то много получается.)))
А ведь точно, всегда же было три калеки, а тут… подожди… О! Уже четыре. Победа получается. Да и вообще "с ботами воевать не намного скучнее чем с игроками"© так что и правда все ок.
А ведь могут и вылетать, в игре все для этого есть даже в полигоне создать можно, я может даже и не против был чтоб вылетали. Хотя я не против чтоб у них и очки боя считались как у настоященго игрока чтоб им стыдно было что они хуже ботов играют
Не могут, ведь боты знают про 100% точность ботов по самолётам с 5км из пулемётика, они не дураки так подставляться под самих себя.)))
Согласен с тобой, играю с ботами и проблем не вижу, рад что ты тоже доволен.
Ты наверно не в курсе что с патчем придет нерф ПВО
“ну ты ни панимаишь немчи щлабые и нииграюца(((”
Подкиньте и в эту тему голосов
В охране какого-нибудь корабля-музея.
Добиваем, чутка осталось
Ждём когда добьют
Не ждем, готовимся
Может потому, что в новом патче они получат линкор по-гyбaм с перезарядкой 1(!!!) выстрел в минуту? Там буквально каждый корабль имеет нереально долгое кд, 120 мм эсминцев перезаряжается как 152мм у всех любых легких крейсеров, 152мм у легких крейсеров перезаряжается как 203мм у всех любых тяжелых, ну и соответственно 203мм например на Тренто перезаряжается как линкорный калибр от 20 секунд и выше. Сейчас добавят корабль с 380мм, побьющий своей перезарядкой все рекорды абсурда, ведь он за бой сможет выстрелить не более 15-25 раз.
Италию кстати сколько не правь, имбовать она не станет
Хахахахаха … Ну и что ты тогда к ней привязался? Что ты со мной то споришь ради спора? Нация для галочки, что бы впарить таким как ты, пару итало премов.
Играй на остальном флоте, а каку не трогай руками.
Если ей дать перезарядку по заветам немцев, то она и им даст просраться.
пс. Репорт приняли
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eaL6xjKCpZSB
Забавно что у тебя как раз пара премов Италии и ты остановился в её прокачке ровно на том месте где премы перестали эффективно качать ветку.
Есть такая поговорка, “слышал звон, да не знаешь где он”.
Италия используется исключительно как пво, для ежедневок, на сеетте с птурами. Но так как самолётов нет вначале (сам догадайся почему, если ума хватит), то выплываю на эсминце, увидел самолёты - выпрыгиваю из кораблика, вот так медленно и качается ветка Большого флота италии, на отлюбись. Поэтому у меня все катера италии уже открыты и все эсминцы ниже 5.0 в пиках.
Ну ты герой, аплодирую тебе стоя, когда до топов большого флота докатаешься приходи расскажи.
Решил качнуть всю технику Италии, все танки, уже почти все вертолëты, чуть-чуть до первого самолëта восьмого ранга осталось.
Надеюсь, когда дойду до большого флота Италии, флот починят, если не как режим, то хоть перезарядку дадут поприятнее.
После патча из за бр станет попроще, все страшные корабли других наций чуть выше уезжают, а Италия в большинстве на месте остается, а кое-что даже ниже спускается.