Изменение спавна на карте [превосходство #2] Арденны.

Сейчас как раз ты утрируешь. Ведь все тут на ней играли. А некоторые возможно и больше тебя.

1 лайк

Если сможете, то можете скинуть бой где вы точно также простреливаете верхний респ?

Она дисбалансная в вашем субъективном опыте. Чтобы эти слова имели вес, нужно всё-таки обладать какой-то статистикой хотя бы в сотню сыгранных карт.
Всецело этим инструментарием, включая тепловые карты проездов игроков, имеют только разработчики. И если они всё ещё ничего не изменили - значит, перевеса либо нет, либо он незначительный.

Если зарандомится и если не забуду.

То же самое я могу сказать и про вас, только в вашем субъективном мнение эта карта кажется сбалансированной, но если посмотреть на результаты голосования, то таких же игроков с субъективным мнением, как у вас, всего 11 процентов, а из 27 проголосовавших в общем это всего 3 человека, остальные 24 человека за, значит проблема на данной карте присутствует.

Эти разработчики уже два дня не могут починить УРВВ, хотя игроки везде пишут о данной проблеме тг, форум и т. д., скорее всего, им просто наплевать на данную проблему в данной карте.

Буду ждать

Так проблемы НЕТ. Есть задумка разработчика.
Не ужели не доходит, что это сделано специально?!

Но всё равно, найдётся 15ти летний эксперт по играм считающий себя умнее целой (весьма успешной кстати) фирмы, при этом когда спрашиваешь “а где твои игры если ты такой умный”, почему то не отвечают.)))

куда модераторы смотрят? по правилам форума предлагать изменения карт запрещено.

Сделать специально так, чтобы игроки нижнего респа страдали? Разработчики должны учитывать мнение игроков, если больше части игроков не нравится что-то, то разраб должен это исправить в рамках разумного, конечно же.

Я не эксперт, не создатель и не стремлюсь создавать игры. Я обычный человек-потребитель я хочу наслаждаться тем, что создают другие, в данном случае это Вар Тандер. И я хочу видеть в ней хоть какой-то баланс, а не страдания.

ненадо менять,ликвидировать карту,не нужен мусор

Тут вся монетизация игры настроена так, что бы игроки страдали и видели выход из страдания только через донат, если ты этого не понимаешь, то значит тебе ещё рано. Разраб тебе НИЧЕГО не должен, теперь я уверен что ты ещё слишком юн.

Хоти кто тебе не даёт? Но почему ты решил, что твоё хочу, должно волновать разработчика и является для него интересным.

Ещё раз повторю - если онлайн и доходы стабильны или растут, НИКТО, НИЧЕГО менять не будет.

З.Ы. А по проблеме с респами выход только один, массовый выход с этой карты больше половины игроков на стадии загрузки, вот только тогда, месяца через 3, увидев это в статистике, они либо карту уберут из ротации вообще, либо переделают.

Эту проблему нельзя решить с помощью доната.

Не я один этого хочу, этого хотят огромное количество игроков.

Если разраб переставит в другое место респы, то это у них отнимет донаты игроков или что?

Это уже какой-то бойкот тогда будет, вопрос только зачем это делать? Если можно просто написать о данной проблеме, разрабы увидят, сколько голосов за и против, и они предпримут решения.

И хватит делать акцент на мой возраст, ты меня знать не знаешь, а делаешь какие-то выводы, да и если по твоей логике судить то 86% людей все 15 летки и у них не хватает мозгов чтобы “понять” то что дисбалансная карта “приносит какой-то огромный доход” гаижин? Бред.

Хотя нет, можено решить это через прем акк, но ты думаешь кто то будет ради этого тратить деньги? Люди тратят деньги на прем акк чтобы побольше получить после боя, ради блокировки одной карты никто не будет тратить деньги.

Да и ваще ты сам то как относишься к данной карте?

Именно эту, нельзя. Так это и НЕ ПРОБЛЕМА для разраба.)))

Огромное? Проголосовало всего 37 человек, и это вместе с теми кто против.)))

Опосредованно. Удобство карты уменьшит рандомность результата боя, умеющие играть игроки, станут играть ещё эффективнее, а это плохо. Игроки набивающие много килов - вредны, они отпугивают не умеющих играть.

Байкот это когда вообще не играть в игру, а вот не играть на конкретной карте, это дать разработчику статистику для принятия мер.

Это не я делаю акцент, а ты сам, своими суждениями, просто я единственный кто не просто по тихому поржал, а указал тебе на этот факт. Но ты даже этого не понял.(((

Я еще раз тебе говорю, разраб должен прислушиваться к игрокам, и если есть какая-то проблема, которую заметили игроки, то он должен это исправить, а не сидеть сложа руки.

А ты считал, сколько человек против? Всего 5 человек из 37, 32 человека ЗА, разница между 5 и 32 человек, это довольно большая разница.

Это тоже можно назвать байкотом. И опять еще раз говорю, зачем выходить с карты игрокам? Если можно просто указать причину на специально отведённых сайтах, как, например, этот форум.

Как раз таки это ты делаешь акцент, а не я своими суждениями — это бред полный, такие же суждения может делать другой любой человек, которому может быть за 25, 30 лет.
И я не думаю, что кто-то будет ржать с моей темы, тут нет ничего смешного. Я игрок, который заметил такую же проблему, которую видят и другие игроки на этой карте, и решил написать здесь. Я, конечно, не знаю твоего возраста, но ты, походу тоже юн раз сводишь все на возраст, вместо того чтобы высказать свое мнение, проголосовать и пойти дальше, ты начинаешь переходить на личности и дискриминировать меня через мой возраст в том, что я якобы что-то “не знаю”, и мой возраст ты, кстати, до сих пор не знаешь. Выскажи своё мнение о моей теме и иди дальше, в чем проблема?