Изменение в учете активных игроков в Авиационных Реалистичных боях.

Т.е. Ме 264 на 7-ми км, бомбящий аэродром твоей команды, что приведет его команду к победе, не должен учитываться как активный игрок?
А Не 177 больше 5 км не должен подыматься?

4 лайка

ИМХО опоздали вы со своей идеей, да и не удачная она, дело в том что до изменения живучести бобров затягивание боя за счет ухода в на высоту было не особо распространено, точнее зачастую уход большого бобра на высоту это был один из немногих вариантов для его пилота скрабить базы противника, так как пока он заберется повыше и пока доползет база как раз успеют реснуться после работы ударников и фронтовых бомбардировщиков которые банально более резвые чем стратеги.
То есть ваше предложение в тех условиях это просто ликвидация класса тяжелых бомбардировщиков.

А сейчас ваше предложение просто лишено смысла, так как стратеги после изменения настроек живучести решили что раз Магомед не идет к горе, то гора сама придет к Магомеду и сами стали спускаться к истребителям которым лень лезть на высоту.

2 лайка

В курсе,что у тебя опыта намного больше сыпет за время игры , а не за фраги. Постоянно нравится мне в долгую играть, опыта больше, напряга меньше

1 лайк

Абсолютная база, ТС красавчик.

1. не сталкивался с такой проблемой, бобры под конец боя вполне начинают охотится за истребителями, летают по низам, около вражеских филдов и тд
  2. решение фигня

надо переработать предложение с точностью до наоборот - запретить летать по низам. нечего пузотёрить.🤣

3 лайка

Можно ещё запретить танкам прятаться в укрытиях) можно принудительно заставить всем выезжать в центр карты,выстраиваться в ряд и стрелять только со 100метров.можно запретить брать в бой больше 5ти снарядов.
Кораблям запретить стрелять по самолётам.катерам запретить пускать торпеды. Разрешить только выиграть тем,кому лень напрягаться! Так пойдёт?
Крылья есть? Возможность подняться на высоту есть? время тоже. Так какого болта вы начинаете выдумывать любую дичь, чтобы облегчить себе игру?
Сразу предложите, чтобы последний игрок сам должен был прилететь к вашему филду и подождать пока вы его собьёте!так будет наиболее честно!

3 лайка

На этом форуме хоть раз большинство проголосовало против? А теперь я попробую понять этут тупую идею автора.
И так… что же можно сделать если последний игрок улетел в космос,мммммм, даже не знаю, наверное разработчик пень пинал, а не карту строил.
Разрабы столько всего сделали за эти годы: можно базы бомбить, можно наземную технику противника уничтожать (ботов), можно ботов-самолётов уничтожать. Нет бомб? Прикрывай бомберов, в этом суть игры, играть в команде!!

Если че, автор сам против проголосовал, деклассировать не обязательно))

1 лайк

Тогда напрашивается вопрос. А у автора с головой всё в порядке?

Ну я увидел несколько людей тут и на ком. форуме говорили ещё на деве, что вооот, бобры будут летать в космосе, бубубу, затягивать игры, бубубу.

Предложения я писал в первый же день когда обнова вышла, они долго лежали что тут, что там, ещё и переписывать их приходилось.

Мне просто было интересно посмотреть считают ли это проблемой.