а я купил штангу ) а думал купить пару штурмовиков - но штурмовку нерфят - так что сделал выбор в пользу здорового образа жизни)
при этом ф18 с более слабым вооружением на 12.3
Какой геймплей у этого самолета в АРБ? Это бомбовоз, как раньше Vautour был? Разве на 12+ БР таким занимаются, ведь можно ПАРЛ в лицо получить километров с 10, а если оказаться внизу списка, то и АРЛ?
Вешать только ракеты Воздух-Воздух, грузить топливо по необходимому минимуму, через Нотч, Обход и Антипод прорываться в ближний бой и пристраивать 4 ракеты. Работает даже с нынешними всеракурсными без помехозащиты, что на линейном стоят на основе. А в основе обещают добавить ракеты с помехозащитой, ещё веселее будет!
Таскать в АРБ любое бомбовое вооружение - это чисто для фана или для ежедневок. Иногда повезёт на подлёте раскидать КАБы по дотам и арте, Х-29 по танкам в колонне, а потом на УРВВ в ближний бой, но чаще попытка пристроить умную штурмовку заканчивается преждевременной смертью
Понятно, то есть самолет на самом деле такой, каким каким он кажется, то есть для любителей превозмогания. Хотя в совместных боях в сетапе 11.7 вроде должен быть нормальным. Я так понимаю, у него еще какие-то ограничения на ракеты на законцовках крыла и нормальных ракет будет всего две или нет?
Донатус выписался из бомбовозов? Шок контент.
Это он до выхода патча МОЖЕТ БЫТЬ нормальным, пока к нему сетап с Аль-Халидом встаёт. Но 11.7 в совместных это без ракет с ПЗ.
Выйдет патч, и Леопардов за ПЗ палки скорее всего на 12.0 кинут, а это привет однокнопочные 70 ОВны с 13.0, про полные команды топ-танков против Аль-Халида уже молчу, сетап опять рухнет
ПЛ-5С хорошая всеракурсная дальнобойная ракета. ПЛ-8 - это Питон-3, ниже дальность, но выше перегрузка
Сейчас на кончики крыла можно вешать только ПЛ-5. В патче обещают дать возможность вешать сразу 4 ракеты с ПЗ

И где? Вроде всё смотрел, нигде рассрочку не предлагают, только сразу
UPD
Рассрочка доступна при быстрой покупке через карточку товара.
Не ошибка.
Тем хуже для тех, кто пишет и согласовывает задание. Дать разный результат по способам оплаты при покупке из корзины и напрямую, это прямой запрос на увольнение по причине несоответствия должности
та самая обещанная фишка для снг магазина
рассрочка
Так, а че китайцы на Су-39 не просят Р-77?
@Ralin что-то такое упоминал для су39. уж не знаю, просил или не просил, но когда-нибудь такое и правда может случиться в игре.
Мне кажется небеса быстрее упадут на землю чем это произойдет, вся фишка этого самолета от линейного Су-25Т это радар и возможность носить Р-77 с ПРР
не совсем так. между су25т и су39 заметно больше отличий. в общем-то это два разных самолёта, которые в игре являются почти клонами по большой ошибке.
А так нужен грач на 13.0 в арб? Да и в трб он полетит вверх из-за этого