JH-7 Block 02 и предзаказ на JH-7A (Prototype)

13.0 даже при учете наличия АРЛ не дадут, тк ЛТХ слишком слабые, предположительно 12.3-12.7 максимум будет в АРБ(если вообще решаться). Ну а в ТРБ проблемой бы не было если бы была добавлена механика ПРР.

Напомни, какие сильные лтх у хариера?

На 0.3 БРа ЛТХ выше чем у 25т/39 за счёт УВТ

Садись, два

image

image

Что к чему эти картинки

Я верю, что ты найдешь на них цифры, обозначающие бр

су-39

Спойлер

image

av-8b pls

Спойлер

image

по лтх лучше харек тк и скорость макс больше и флаттер + у су-39 возможно подвесить только 2 Р-77, про имбовость Р-73 на этих бр на таком самолете можешь не рассказывать

Не настолько, чтоб быть прям сильнее грача

Ну тут можно притянуть за уши яповский ф5 с 2 дерби и 2 9м, но там все же рили база получше. Энивей, только игральынм кубикам отдела баланса известно кому и какой бр дадут. Я не считаю, что су39 будет ниже 13.0. Даже при максимальном оптимизме, ниже 12.7 ему точно не светит

1 лайк

Врать не надо. Я написал, что

И про ракеты, которые добавили Луню ещё несколько ступенек БР, я вообще не упоминал
Так что советую сначала читать научиться, чтобы не нарушать правила общения на форуме.

ИМХО, Су-39 + 2 штуки Р-77 и 2 штуки Р-73 (если он может носить и то и другое одновременно) - это теоретически 12.7 БР в АРБ, максимум. Лунь может нести 4 Амраама, + лучше ЛТХ. Поэтому он 13.0

1 лайк

Донатас считает серебро после боя
На 12.3 проще и быстрее копать серебро через всеракурсные ракеты,чем через кружок. Кружков мало, всего 4, первым до них долететь сложно, а красных летающих коробочек с серебром целых 16, долететь и пристроить в них ракеты проще намного. Тем более на Леопарде, который хоть и недостаточно быстр, чтобы первым долететь до кружка, но и не настолько медленный, чтобы не успеть в замес до того как враги закончатся

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.