Да просто обидно было, когда за несколько метров от вертолетной площадки шлепнулся и не мог сбросить подвесы, чтоб тяги хватило
Одной пулькой 7,62×51
Щас вроде брэо мелкими патронами не выбивается
Да не, в меня попал бопс тайпа 10
нет
пора контузию экипажа наземного и ослепление при разбитых приборах наблюдения для наземи вводить раз вертолеты так жестко “привели к реалистичности”
абсолютно пивной мусор как он есть, 100% пейтувин как был раньше, так и остался. Опцонально советская помойная команда бонусом. Тут даже руки не нужны, просто обрубок хоть один и челюсть если есть уже можно играть как на обычной технике, с руками вообще не убиваемая машина
Пиво как оно есть.
только почему то стата лучше на технике, а винрейт ниже, как так то?)))))))
А толку, если КБ 1.5? Ну умеете прятаться на предельной дальности и что?
По стопам гудспида.
П.с. больше скринов чет нету) наверноя я там с 8(10?) км с х23 играл))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как турмс то плохой?)
на 11.0 сидит ми-28н с лучшей оптикой
только пушка как оказалось у ка50 получше как и вихри))) да и летает он чутка препезднуто но получше 28 + ракеты от себя отворачивает все подряд)))
При желании вообще без смертей можно играть, кто прилетит в лицо умрет с пушки или вихря, не говоря про его прямые пт функции с возможностью сбития всех вертолетов))))
2а42 на подкалях есть 2а42 на подкалях
по факту единственное значимое преимущество ка50
она по разному фиксируется, раньше говорили что она точнее, по ощущениям вполне окей, на 3.8 км в мелкую кобру делала попадание в маневре, нихрена себе подумал тут любой верталет с 23мм или 20мм))))) дада
ну да, а то что он ту90 как не в себя отворачивает это вообще фигня)))
У меня стата на ка50 просто космос хотя это один из последних вертолетов на каких я играл и я знаю о чем говорю))))) 100% пивная имба
покидать лтцшки можно и руками, а никаких коэпов у ка50 нет
мда)))))))))))))))))))))))) понятно))))))
С таким импактом без разницы как долго ты живешь. Давай хотя бы 1.5 килл/выезд, чтобы был смысл вертолет вместо танка брать.
если ваша кбшка 1 это космос, то что тогда значит кб 3 у меня на ми28?
кд на вертолетах в совместке фармится легчайше, просто потому что ты можешь 1-2 фрага сделать и весь бой в поле просидеть
кд всю жизнь во всех играл было показателем успеха)))) хотя с кем я спорю))))
Очень слабый + осталый вертолет без преимуществ)))
?)))) я играю на кд ало?)))))) какой импакт, если я каждый второй/третий бой сливаю ОВ потому что мегамозги с одним респом выходят больше чем противники?))))))))
Я на всей техники играю +/- одинаково и то что у меня такая имбовая стата это 100% заслуга имбовой техники))) я поиграл на всех верталетах премиумных кроме апачей и это пейтувин как был так и остался)))) мне вообще фиолетово что люди не понимающие как ка50 отворачивает ту90 например или уничтожает любой самолет в лобовой является сверх сильным)))
Зато кадэшка крутая! И можно показать 1 скрин, где сделал 6 фрагов (получается потом несколько боев без фрагов сидел?)
верт имба ) факт) а то сейчас скину всем твою стату на турмсе и леопарде втором))) ты же статус кво потеряешь сразу) оно тебе надо?)