Ка-50 Чёрная акула

С таким импактом без разницы как долго ты живешь. Давай хотя бы 1.5 килл/выезд, чтобы был смысл вертолет вместо танка брать.

если ваша кбшка 1 это космос, то что тогда значит кб 3 у меня на ми28?

кд на вертолетах в совместке фармится легчайше, просто потому что ты можешь 1-2 фрага сделать и весь бой в поле просидеть

кд всю жизнь во всех играл было показателем успеха)))) хотя с кем я спорю))))

Спойлер

Очень слабый + осталый вертолет без преимуществ)))

?)))) я играю на кд ало?)))))) какой импакт, если я каждый второй/третий бой сливаю ОВ потому что мегамозги с одним респом выходят больше чем противники?))))))))
Я на всей техники играю +/- одинаково и то что у меня такая имбовая стата это 100% заслуга имбовой техники))) я поиграл на всех верталетах премиумных кроме апачей и это пейтувин как был так и остался)))) мне вообще фиолетово что люди не понимающие как ка50 отворачивает ту90 например или уничтожает любой самолет в лобовой является сверх сильным)))

Зато кадэшка крутая! И можно показать 1 скрин, где сделал 6 фрагов (получается потом несколько боев без фрагов сидел?)

2 лайка

верт имба ) факт) а то сейчас скину всем твою стату на турмсе и леопарде втором))) ты же статус кво потеряешь сразу) оно тебе надо?)

Соре, а ты что на вертолете, в воздух взлетаешь и с облаками дуэлишься?)))))))) вертолеты ирл летают по низам)))) господи я просто опять вечер рофлов словлю))) рашан форум, слабая техника, мы эксперты)))))

ладно вот адекватно отвечаю, если прилетает за условной кайфовой самолет она умирает. За линксом- он умирает. за 28, он плюс минус выживает как и тигр, но все они не сажают в пределе 8 км вертолеты, не убивают на пофиг зенитки сверх быстрой ПАЧКОЙ ПТУРОВ, понимаешь?)

Да я сам скину с леопарда, на котором играл уже не полным новичком.

Забавно, что даже на турмсе я играю не сильно хуже вашей наяренной на боях в топе и сидения на базе статы

нуну)) т.е. на 123 ты играл новичком(хотя ты топишь за слабых советов), а на турмсе ты играл папкой нагибатором, хотя ты альфа тестер и турмс раньше 123 появился?) ты серьезно?)

Спойлер

докажи)

Конечно, мой первый прем, до этого никогда не топах не играл

Не знаю, что имеется в виду, но леопард 123 я купил раньше турмса.

1 лайк

в тундре КБ лучше показывает эффективность техники

а турок что? Если бы не его птуры пешеходные, был бы для 10.7хорошим, а так тоже хлам как большинство топ вертолетов

на вольфпаке тоже не пошло?) он же 10.3 как и слабый турмс а стата ниже единицы( а 90105?) тоже 10.3??))
РАЛИН я возмущен! ты меня что, обманываешь?)))))
А как я тебе ов должен сливать когда челики одноресповые на советах порофлу выходят после первйо смерти?)) ты не думал?))) а подумай! у меня много техники))) посчитай выезды прикинь плюс/минус - делить, корень(ладно просто плюс минус хотя бы)))

ну турок как раз нормальный вертолет) он не пивной. там немного напрягаться все таки надо) и от самолета летящаего ему на лицо он не отобьется например))))

мне кд нравится больше))) я киберспортсмен а не пивомен)))

А смысл? Чел с более высоким кб, будет куда полезнее чела с более высоким кд. Ладно если оба выше среднего, но иметь высокий кд при шакальном кб это курам на смех.

изображение

5 лайков

ЛТшки, конечно же на них КД ниже, чем на ОБТ, статистически

лол)))) ты понимаешь, что игра, в общем то, блин, не ловко как то… ну в общем ладно, она про прокачку и экономику и фарм и экономику и это все гораздо лучше, когда ты не умираешь))) понимаешь?) нет?( эх ладно))))
Ну т.е. если я убил 5 челиков и выжил я ловлю больше кайфа и профита в циферках, чем если я убил 5 и умер))) я хз, может я один такой логичный и экономный, тут все на пофиг играют(ну вобщето это рашан форум, как бы да)_)))))))

это уже давно околонеиграбельный вертолет, я и так знаю

капись лучше вертолеты сажает, но в среднем против наземки на нем напрягаться надо больше

не, ну если он получит оптику как у 28 - будет околоидеальный вертолет для 11.3, а так на нем надо напрягаться и глаза ломать там, где 28 все увидит по спо или теплаку

слишком пещеходные птуры, хоть и энергетика лучше чем у хелфаеров

на лт в целом сложнее убивать противника из-за отсутствия брони и зачастую орудия в виде диспенсера зубочисток

СТОООООП
Т.е. турмс уже не самый плохой?))))) т.е. вульфпак надо апать?) 90105 тоже?)))))))

лол что?)))) у тебя сверх быстрые птуры для подавления пво( и убийства авиации) и при этом ты их пускаешь пачкой в отличие от атак для 100% кила, они тупо, млин, быстрее)) тебе х23 для 3-5 км вполне хвтает, если ты играешь по низам и от рельефа особо дальше отлеттаь смысла 0))) ты не на хелфаерах, которым вечно подсвет сбивается играешь)))

Это ЛТШки, они всегда слабее ОБТ из-за функций разведки. Это в принципе тенденция, что по ТТХ ЛТшки слабе ОБТ.

Прекратите наяривать скобочки, как Шариков ей богу. Вы, наверное, кажитесь себе очень остроумным и смешным, но честно все что пишете - бред.

1 лайк