С таким импактом без разницы как долго ты живешь. Давай хотя бы 1.5 килл/выезд, чтобы был смысл вертолет вместо танка брать.
если ваша кбшка 1 это космос, то что тогда значит кб 3 у меня на ми28?
кд на вертолетах в совместке фармится легчайше, просто потому что ты можешь 1-2 фрага сделать и весь бой в поле просидеть
кд всю жизнь во всех играл было показателем успеха)))) хотя с кем я спорю))))
Очень слабый + осталый вертолет без преимуществ)))
?)))) я играю на кд ало?)))))) какой импакт, если я каждый второй/третий бой сливаю ОВ потому что мегамозги с одним респом выходят больше чем противники?))))))))
Я на всей техники играю +/- одинаково и то что у меня такая имбовая стата это 100% заслуга имбовой техники))) я поиграл на всех верталетах премиумных кроме апачей и это пейтувин как был так и остался)))) мне вообще фиолетово что люди не понимающие как ка50 отворачивает ту90 например или уничтожает любой самолет в лобовой является сверх сильным)))
Зато кадэшка крутая! И можно показать 1 скрин, где сделал 6 фрагов (получается потом несколько боев без фрагов сидел?)
верт имба ) факт) а то сейчас скину всем твою стату на турмсе и леопарде втором))) ты же статус кво потеряешь сразу) оно тебе надо?)
Соре, а ты что на вертолете, в воздух взлетаешь и с облаками дуэлишься?)))))))) вертолеты ирл летают по низам)))) господи я просто опять вечер рофлов словлю))) рашан форум, слабая техника, мы эксперты)))))
ладно вот адекватно отвечаю, если прилетает за условной кайфовой самолет она умирает. За линксом- он умирает. за 28, он плюс минус выживает как и тигр, но все они не сажают в пределе 8 км вертолеты, не убивают на пофиг зенитки сверх быстрой ПАЧКОЙ ПТУРОВ, понимаешь?)
Да я сам скину с леопарда, на котором играл уже не полным новичком.
Забавно, что даже на турмсе я играю не сильно хуже вашей наяренной на боях в топе и сидения на базе статы
нуну)) т.е. на 123 ты играл новичком(хотя ты топишь за слабых советов), а на турмсе ты играл папкой нагибатором, хотя ты альфа тестер и турмс раньше 123 появился?) ты серьезно?)
докажи)
Конечно, мой первый прем, до этого никогда не топах не играл
Не знаю, что имеется в виду, но леопард 123 я купил раньше турмса.
в тундре КБ лучше показывает эффективность техники
а турок что? Если бы не его птуры пешеходные, был бы для 10.7хорошим, а так тоже хлам как большинство топ вертолетов
на вольфпаке тоже не пошло?) он же 10.3 как и слабый турмс а стата ниже единицы( а 90105?) тоже 10.3??))
РАЛИН я возмущен! ты меня что, обманываешь?)))))
А как я тебе ов должен сливать когда челики одноресповые на советах порофлу выходят после первйо смерти?)) ты не думал?))) а подумай! у меня много техники))) посчитай выезды прикинь плюс/минус - делить, корень(ладно просто плюс минус хотя бы)))
ну турок как раз нормальный вертолет) он не пивной. там немного напрягаться все таки надо) и от самолета летящаего ему на лицо он не отобьется например))))
мне кд нравится больше))) я киберспортсмен а не пивомен)))
А смысл? Чел с более высоким кб, будет куда полезнее чела с более высоким кд. Ладно если оба выше среднего, но иметь высокий кд при шакальном кб это курам на смех.
ЛТшки, конечно же на них КД ниже, чем на ОБТ, статистически
лол)))) ты понимаешь, что игра, в общем то, блин, не ловко как то… ну в общем ладно, она про прокачку и экономику и фарм и экономику и это все гораздо лучше, когда ты не умираешь))) понимаешь?) нет?( эх ладно))))
Ну т.е. если я убил 5 челиков и выжил я ловлю больше кайфа и профита в циферках, чем если я убил 5 и умер))) я хз, может я один такой логичный и экономный, тут все на пофиг играют(ну вобщето это рашан форум, как бы да)_)))))))
это уже давно околонеиграбельный вертолет, я и так знаю
капись лучше вертолеты сажает, но в среднем против наземки на нем напрягаться надо больше
не, ну если он получит оптику как у 28 - будет околоидеальный вертолет для 11.3, а так на нем надо напрягаться и глаза ломать там, где 28 все увидит по спо или теплаку
слишком пещеходные птуры, хоть и энергетика лучше чем у хелфаеров
на лт в целом сложнее убивать противника из-за отсутствия брони и зачастую орудия в виде диспенсера зубочисток
СТОООООП
Т.е. турмс уже не самый плохой?))))) т.е. вульфпак надо апать?) 90105 тоже?)))))))
лол что?)))) у тебя сверх быстрые птуры для подавления пво( и убийства авиации) и при этом ты их пускаешь пачкой в отличие от атак для 100% кила, они тупо, млин, быстрее)) тебе х23 для 3-5 км вполне хвтает, если ты играешь по низам и от рельефа особо дальше отлеттаь смысла 0))) ты не на хелфаерах, которым вечно подсвет сбивается играешь)))
Это ЛТШки, они всегда слабее ОБТ из-за функций разведки. Это в принципе тенденция, что по ТТХ ЛТшки слабе ОБТ.
Прекратите наяривать скобочки, как Шариков ей богу. Вы, наверное, кажитесь себе очень остроумным и смешным, но честно все что пишете - бред.