Ну там ЛТ с пушкой танковой, но все равно. У нас ЛТ традиционно слабее ОБТ того же БРа.
в отличии от бебрамса, вульфпак имеет увн -5 и размеры сарая, он по умолчанию будет хуже обт
Ну вобщето я когда открыл профиль челика которй года 2 весь форум слезами залил какой слабый турмс, а сам играл только на немцах, шведах и даже(!!!) не на амерах(да у него нет абрамса, но он знает что абрамс сильнее турмса, все верно), в общем я когда увидел стату я реально просто в голос)))) весь форум залит слезами слабых советов а сам то не смог в других плак плак, скобочки не к месту, стату портят)))
фульфпак ситуативен и больше для дистанций ибо долгое кд не для фехтования на стволах очеивдно как и база страйкера))) от дистанций он шикарен))) да он лучше квт, если б не бк(((
Я играл на амерах.
У меня буквально на всех остальных лучше статистика. Что на леопардах, когда я уже понимал как на топ-тире играть, что на абрамсах.
Не волнуйтесь, у вас проблемы начнутся, когда абуз лива из боя пофиксят.
а где тот самый м1 абрамс или квт то в статке?) я не нашел)))
А где прямой аналог турмса зтз96, который, очеидвно тоже лушче турмса?) где они???)
лол что?))) какие проблемы))) включай голову, мне ПРИХОДИТЬСЯ ЛИВАТЬ, когда перед выбором ресаться второй раз или нет, моя тима чаще советов вышла быстрее врагов!) ало?) как там?) мне не проблема выйти и сесть на другую нацию даже, потому что(ГОСПОДИ, ЭТО ОНО!!!) МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ НА ЧЕМ ИГРАТЬ!) я за баланс и интересную честную игру))) мне не впадлу на евреях поиграть))) На Французах, да ком угодно хоть Итальянцах)))) Не дадут играть, будут опять шедевральные загоны, я поиграю в другую игру, не волнуйся!!!)))
вихри лучше во всем атак, но ми28н лучше во всем кроме БКО ка-50
я вроде сразу это сказал
(ми28нм с вихрями и БКО не просто так наверное на 12.0 уже сидит?)
А еще гораздо лучше, когда ты фраги делаешь, а не афк по карте летаешь. Давай по деньгам и опыту сравним сравним. У тебя 250000/37 = 6 756 серебра и 13100/37 = 354 опыта. У меня 29500000/2567 = 11 492 серебра и 1610000 / 2567 = 627 опыта. И это у меня обычная техника без талисмана.
талисманы в статке не учитываются вроде
Забей, он не понял что я просто беру ка50 на нарах на филде чтобы слить ов и реально думает я там летаю, забей
Мне кажется должны. У меня на прем хорьке просто космические цифры относительно других самолетов. Да и на бизоне куда больше, чем на торнадо хотя матчей лишь немного больше.
Я не обязан играть на ВСЕЙ технике в игре, особенно если играл на похожей. Вы тоже играли далеко не на всей технике в игре.
Судя по количеству скобочек это у вас какой-то бзик.
человек застрял в году так 15
пожалей старого, ему интернет не так часто в дом престарелых проводят
да всего лишь на всех аналогах турмса плюс минус на его брах)))) ну да можно сказать не на всех) всего лишь 10 наций выкачено до 10.3-11.7, пффф
Вот Ралин с 3 мейн нациями, он да, он истину говорит, пофиг что цифры не сходятся))))
вобщето да)))) я вижу человека который не понимает что уже во всем прижат к стенке и продолжает что то в прямо смысле этого слова придумывать) А завтра он подйет опять писать какие слабые советы и какой беспоелзный турмс, хотя ВСЕ просто ВСЕ его аналоги на 10.3 на которых он играл имеют такую же стату или хуже) Это реально улыбает, если честно))) я хз))
Как же он верит.
Ты в целом не против если за любой спич про слабый турмс или еще что и имбовых нато я буду твою статку, где ты слабый(+неопытный) играл?)))
Ну просто чтобы люди понимали авторитетность источника и прочее сугубо чтобы прем правильный покупали?
Если челики играют в один респ и выходят ыбстрее врагов я не вижу смысла ресаться второй(3) раз в меньшинстве, я тоже могу(О БОЖЕ!) выйти и найти бой заново, но только без красного экипажа)))
А почему не стату на шведе? Так неудобно будет?
Я могу, кстати, ваши ливы на БТ-5 скидывать, тоже думаю сразу понятно станет.
По факту да, 1 нация из 10 это такая себе объективность да и бог знает как ты там по краям карты кемперил, чтобы всем показывать. Я бы кидал твою стату на зтз96 или м1, да у тебя их нет((( они слишком сильные чтобы на них играть, очевидно(( на меркаве 2д тоже чето не играл, а оно нынче 10.0( т.е. сильный танк а ниже турмса сидит((( прикинь?(((
давай))))) они на кд не влияют вообще)) кд на всех техники хорошее 1к2 плюс минус кроме всяких фикусов типо пумы, десерт вориора или что там еще… хризантема занерфленная например))