Ка-50 Чёрная акула

Нельзя, выцелить крышу = висеть высоко, почти 0 карт где есть такие позиции для Ка-50.
Прадешь, разве что.
В остальных случаях - поднялся чуть выше, ловишь Fox1, Fox3 или Бримстоун по башке сразу.
Ну или зенитка реснется и собьет из инвуля.

У меня КБ (2.7) выше, чем КД даже. Так что довольно смешно звучит.

Получается и немцев нельзя, ведь 1 из 10 наций. Окак.

Конечно влияют, если ливать из неудобных боев и играть только на 150ОВ.

1 лайк

не, 123 можно))) там как раз 564/387 = 1.45 кд

Спойлер

какая разница как я играю)))) если у меня на ВСЕЙ техники хорошая стата, кроме откровенных фикусов

Что там по аргументам?)))) Ка50 слабый?) или в норме?) я так и не понял))) для меня это пейтувин и самый имбовый вертолет из премиумных, кроме апачей на которых я не играл)) а у тебя?))) страдаит?)

сабра момент
если попадешь на ней ниже 10.0 - начинается смешная нарезка с ломика 322

Спойлер

если выше, то тебя все обгоняют и унижают

о да, а что там 11.3 снаряд или 11.7 в случае центавро рго(которое к слову новички берут, помянем ребят да), так вот снаряд с 11.7 на 10.0 это слабо?) тоже?)))

А почему шведа нельзя? Вы уж тогда показываете, как скилл вырастает за полгода игры. “Шведа нельзя - это всего 1 из 10 наций, а немца можно - это не 1 из 10 наций”. Ну Шариков чистой воды.

Кстати неплохой КД для первого ОБТ после многолетнего перерыва в игре в принципе.

Так у вас и на каждом резерве по 2к игр, что значит, что вы везде ливаете так.

Когда КБ больше 3 будет, приходите рассказать. Пока толку от вас в бою 0.

1 лайк

слишком слабо, надо опустить на 9.7

1 лайк

ладно не буду больше тебя мучать, я понял)

так у меня в рамках одной нации посчитай сколько выездов на технике и подумай сколько раз мне приходилось ов сливать) может и нормально вйыдет)))

да я понял что вы давно не играли в игру, все нормально. Я когда открываю профиль какого нибдуь игрока стоящего на респе и вижу там 20-40 уровень, я злюсь ровно на 0%. 100% понимания 0% осуждения.

Так вы не с каждого боя же ливаете. А только 100ОВ, может 110-130. Поэтому боев абуза на резерве будет на 30-60% меньше, чем на остальных.

следишь за мной что ли?) шпиен) вот чем ты занимался когда не играл сам) я все понял)))) Но я играл иногда когда ты не видел и там я иногда и за 100 нагибал рандомчик)))

я б сказал на 10-90% чтоб точнее)))

по вам видно

Спойлер

Я, конечно, себя мега-про не считаю, просто неплохим игроком, но как-то получше у меня слегка, даже с учетом довольно казуального опыта 2013-2021 годов

Спойлер

так ты убери из статы резервы))) мозг) очевидно резервы для слива ов а не геймплея берутся чтобы не играть в один респ с красным экипажем))
не мои проблемы что каждый 2/3 бой когда я думаю ресаться мне второй раз или нет, мне приходиться сливать ов, чтобы без красного экипажа в норм условиях появиться)))
Типо я реально ору гордиться каким-то беспоелзным местом в команде и винрейтом этой команды если вся игра это 100% рандом попались ли тебе ливеры или врагам и какой матчмейкинг. А сама игра сугубо про рост циферок прокачки и интереса, которого загончик)) 2х2 квадратных метра уже давно не доставляют, а скорее раздражают)

нормально такое играть?) ниче в голове не ширкает?)

Где волоколамск или фульда?) не видешь, может я пропустил?)

У вас на всех нациях тысячи ливов пропорционально числу боев, так что ливаете вы независимо от команды

1 лайк

А можно подробнее, что там фиксить будут?

донёс что ли?
ну тут перемога, перестану видеть взрывающиеся вначале катки бт-5

Играл бы такое?) ныкался бы на лт по флангам как разработчик советует?)

Интересно игроку который недавно на ивенте с техникой первой мировой, т.е ниже 1.0 делал килы с 1 км?)

Спойлер

у тебя бмд литерали самая быстрая техника на вилке
объехать видимо не судьба?

на 11.7?) 1200 метров до вражеского респа?)

Спойлер

Стесняюсь спросить а что мешает сделать карту 500х500 метров?) это мало уже?) а 1х1 км для современки это ок?)

зачем ты пикнул тогда бмд? тут обт нужен

ммм, абажаю ездить без цели по 3 минуты по поялм полей, и умирать от чела, который остановился на секунду раньше и встал за кустик

норм же

Спойлер

проблемс?