с трех разных боев выдал по фрагу давлением птура - уже ггордость?)
соу мэни проблемс виз насыщеность гамеплау
я ненавижу в скваде по 30 минут кататься по точкам в начале игры
с трех разных боев выдал по фрагу давлением птура - уже ггордость?)
соу мэни проблемс виз насыщеность гамеплау
я ненавижу в скваде по 30 минут кататься по точкам в начале игры
норм же контент
(1)
а знаешь что монжо сделать за 1 минуту ПЕРЕД боем?) ты не поверишь, но подумать! запустить дрона и настроиться на игру а не пивную оргию с текстурками танков
Я просто обещал товарищу данному заняться этим вопросом
вопросом чего?))) что я смогу играть в один респ как все?))))) или что одноресповые не будут допущены в мои бои, если у них так же нет 1 лт 1 обт 1 верт и 1 самолет?))) ты конкретнее выражайся))) а то как то опять не туда))) Может ты еще и сделаешь выбор свинарников и танковых карт, да маленьких, да урезанных, но все таки 3х3 км а не 1х1км?)) я прям в предвкушении изменений))))
Или может ты все таки сделаешь чтобы не было по 10 боев на +3 деления бр подряд, а равномерный подбор?)))
Я в предвкушении))) Неужели)))
Какой ты злой) Я немного почитал ваш замечательный диалог и, как понял, одно из ваших разногласий - значимость КД или КБ. И тут у меня вопрос возник. Если человек ливает из катки сразу не заходя в бой (то есть блокируются все слоты экипажа) - это будет влиять на КБ? То есть игра засчитает +1 выезд на всю технику из сэтапа или нет?
нет
Тогда непонятно, почему у человека, ливающего из каток, будет низкое КБ.
ну товарищ выше использует слив ов через вертолет, а в таком случае респ засчитывается
потому что кб это ты взял технику и типо сделал килы, а кд как всегда везде используется это количество смертей тех же на килы.
Если ты берешь вертолет на респе или самолет с респом на филде, то ты можешь покинуть его без смерти, чтобы не получить блок на 7 минут экипажа и не играть следующие игры неполноценным сетапом. Либо тебе надо(надо?) появляться в не интересных и невыгодных зачастую для себя условия, если твоей команды меньше(я выбираю первое, конечно). Соотвественно технику взял, не умер(ах ты ж негодник) и килов не сделал. Кого это волнует если килы к смертям во всем мире всех игр являются результатов успешности?) правильно , ребят выше)))
Соответственно ка50 это имба вертолет если ты умеешь играть, если нет он нормальный, кд прямо говорит что на нем можно выживать, подавлять пво и делать все остальное как ни на каком другом вертолете, а враги на карте итак подсвечеыа союзниками, респы на карте отмечены, точки тоже. Сам по ней тыкаешь зоны интереса и с 3-5км все прекрасно видно, благо даже(для советов ли?) ночные бои можно отключать галочкой при желании… пейтувиин как он есть. Линейных аналогов нет.
Да не было особо такого.
Здесь примерно все понимают, что когда эти показатели сильно отличаются (один в 1.5-2 раза выше), то игрок просто прячется аз камушком и т.а. чтобы не дай бог не помереть. Не пытается победить, перевернуть ход матча, чисто в тир играет.
Нет, не влияет. Это делается для того, чтобы скипнуть неудачные карты/низ списка и играть всегда в преимуществе. Т.е. не делай человек так, статистика у него была бы ниже. Самые сложные матчи он пропускает
ну зайди в катку где на тебя на респе в х4-х5 больше врагов а твои союзники овощи, ну переверни) ты ж давно в игру не играл, ну вот поиграй))))
ты опять ничего не понял! просто человек со статой турмса лучше других премов на 10.3 говорит что турмс самый слабый танк года 2. Просто лучший! продолжай!) как тут подписаться на сообщения?)
вот это как геймплей называется?)
Я убиваю челика на респе, который стоит за камне весь бой?)
а еще еще, прям разрывная! Вот смотри, вопрос, ПЕРСОНАЛЬНО! для тебя)
Если мне нравится прадеш, красные пески, фульда, окрестности волоколамска, как ты думаешь, я там на респе стою или катаюся по карте?)
Мне прям интересно что ты ответишь)))
просто я хз ты в симс что ли играл это время или симс сити манйкрафт? типо захват флангов попытка окружения и атаки там, где противник не ждет это естественная база любой стратегии. Я хз может ты играл в симмулятор поездов и теперь ты кайфуешь от заездов по прямой без места для манерва и объезда и считаешь это тру геймплеем для современки в квадрате 1х1 км и прям такой весь скиловый))) И по твоей логике есть лишь 2 категории игроков: кто стоит за камнем, в идеале на респе, и второй кто едет на врага лицом к лицу на мужика, все остальные кто умеют в тактику и стратегию, ну т.е. думать, по определению не существуют)))
ИМХО, сложные катки, когда они удаются, - самые интересные) Я лучше предпочту катку где будет интрига до последнего (даже если моя команда проиграет), катке в которой будет турбопобеда
Да, все верно. Мне гораздо интереснее играть на победу, а не на кд, специально отсижиаясь в углу где-нибудь.
Оттого и винрейт у меня обычно сильно выше, чем у тех, кто только кд интересуется