ну зайди в катку где на тебя на респе в х4-х5 больше врагов а твои союзники овощи, ну переверни) ты ж давно в игру не играл, ну вот поиграй))))
ты опять ничего не понял! просто человек со статой турмса лучше других премов на 10.3 говорит что турмс самый слабый танк года 2. Просто лучший! продолжай!) как тут подписаться на сообщения?)
Я убиваю челика на респе, который стоит за камне весь бой?)
а еще еще, прям разрывная! Вот смотри, вопрос, ПЕРСОНАЛЬНО! для тебя)
Если мне нравится прадеш, красные пески, фульда, окрестности волоколамска, как ты думаешь, я там на респе стою или катаюся по карте?)
Мне прям интересно что ты ответишь)))
просто я хз ты в симс что ли играл это время или симс сити манйкрафт? типо захват флангов попытка окружения и атаки там, где противник не ждет это естественная база любой стратегии. Я хз может ты играл в симмулятор поездов и теперь ты кайфуешь от заездов по прямой без места для манерва и объезда и считаешь это тру геймплеем для современки в квадрате 1х1 км и прям такой весь скиловый))) И по твоей логике есть лишь 2 категории игроков: кто стоит за камнем, в идеале на респе, и второй кто едет на врага лицом к лицу на мужика, все остальные кто умеют в тактику и стратегию, ну т.е. думать, по определению не существуют)))
ИМХО, сложные катки, когда они удаются, - самые интересные) Я лучше предпочту катку где будет интрига до последнего (даже если моя команда проиграет), катке в которой будет турбопобеда