Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

А вот это, я считаю, скорее минус. Даже тут вот эту тему создали. Сейчас везде будет бурление с вопросами: “а почему так?”/“а почему не так?”/“а почему не туда?” И тд

Вопрос с НЛД Абрамсов так и остался открытым. Гайджин его игнорируют.

Обещали дать ответ 15-го же

Тему создали до всех изменений на деве

Нлд удар не держит.

Они вроде готовят оф пост по броне абрамсов

Значит я просмотрел конкретно этот момент, но все же

Открытость, как правило, идёт на пользу компании, вот улитка и показывает, чем занимается

НЛД не у кого не держит, так и должно быть, НЛД всегда был самым слабым местом танка. НЛД нужно прятать а не светить им, а если уж так вышло что НЛД увидел противник, сам виноват. Давайте начнем с того что когда Абромсу прилетает в НЛД то он в основном выживает, просто перестает двигаться но стрелять может, а если мы попадем в НЛД советским Т-ешкам, что произойдет? подрыв БК и идем наматывать сопли на кулак.

Лучше абрамсу спрятать погон башни, от этого будет больше толку как по мне. =)

Интересно даже посмотреть на то как будет играться абрамс с нлд в 600мм

Тупо уровень защиты чуть хуже чем у Тэшки, зато есть увны, задний ход

А как ты будешь стрелять, если в большинстве случаев тебе через нлд попадают в корзину башни?

У меня столько ситуаций когда я абрамсу стреляю в нлд, и в ответ от этого же абрамса получаю в жбан, что просто не счесть… За то когда мне в нлд прилетает я на Т-ешке кончаюсь =)

Каждый выстрел по себе проверяете после боя?

Не совсем после боя, смотрю повторы попадания по мне после смерти.

Действительно. Пусть туда все залетает.

Так они не показывают пробития не приведшие к потери танка.

Так что вы не можете утверждать что каждое пробитие нлд т-90/80/72 приводит к уничтожению.

Я помню как открыто голосовали за каморники)

Открыто и честно со стороны плакс юпуперов)

1 лайк

Погон кушает снаряд за снарядом

То есть ты баками ни разу не танконул на Тэшке? И кстати если ты Абрамсту посбиваешь НЛД это 100% инвалид без привадов, двигателя и с кучей мертвых танкистов.