Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Так это 2 года назад скрин сделан)

Вы прикалываетесь?

Переиграли ралина на повороте

Корзина где?

image
Что это?

Электросистема

Ну вы мне ее сами покажите

Ну ты бы, ради приличия, сам игру открыл и модули посмотрел
Ладно там педали и прочие мелочи, но мз у советов это как бы дефолт дефолтный

1 лайк

минихолодильник для маунти-дью экипажу, видно по цвету

3 лайка

@Dead_Undertaker , выдыхай
image

Лоускилльность вернули, можно не беспокоиться о поднятии процента побед у муриканцев на топе)

зачем тебе стаб если привода сломали
зачем тебе перезарядка если привода сломали
вы же сами все кричали, что с поломанными приводами невозможно ответить врагу у которого сильный АЗ
так ничего не поменяется
так же не сможете выстрелить в ответ
и починка останется такой же по времени

Ферма для майнининга какой модуль в игре имеет такой цвет еще.

1 лайк

Это удалили какой то модуль по типу руля у мехвода? А че за кольцо модуль?

Ураааааа. Бафф Амэриканцев. Свезло так свезло. Теперь можно не парится об hull armor.

Чем больше модулей сломано тем дольше ремонт. К тому же у нас ремонт поэтапно восстанавливает модули, тебе починят привода перезарядка еще останется не отремонтированной. Короче это нерф.

Чем больше заранее сломано, тем больше можно делать постов “Починили”, изображая бурную деятельность

1 лайк

Я не могу сейчас зайти в игру.

нет. время ремонта равно времени ремонта самого сложного модуля.

1 лайк

Мне бы хотелось чтобы задавался приоритет цепочки ремонта модулей. А то допустим мне сломали казенку, ствол, гуслю, еще пару модулей, и пока блин гусля не дочинится ствол и казенка не починятся. И если противник мне опять гуслю сбивает, ствол и казенка так и остаются выбитыми и не чинятся, даже если пройдет еще 30 секунд. Поэтому я бы хотела чтобы была бы настройка приоритета ремонта, что в первую очередь ремонтировать, огневую мощь, подвижность или что-то еще, в аналогии как это сделано у кораблей, выставление приоритетов ремонта.

P.S. Что там новость по броне Абрамса? Еще нету? А уже четверг. И дев закрыт. Что дальше? Они все реализовали и починили?