Как научиться играть в совместные РБ?

Привет!

В каждом бою я вижу типов, которые делают по 7-8-9-10-11 киллов за 1-2 смерти!
При том, что там может быть как и чувак с 11 000 боев, так и типы с 20 уровнем и 100 боями.
Иногда я смотрю повторы и наблюдаю за самыми результативными игроками ,но ничего особо там не вижу. Они просто едут и как то так все складывается, что все, кого они мочат - всегда их не замечают или вообще смотрят в другу. сторону.

У меня самые лучшие результаты получаются когда объезжаешь всю карту по самому краю и ловишь кого то в бок или в спину. Но это все до первого килла. Потом уже все знают,где ты есть и выстегивают тебя прямо с респа.
Но это все долго, да и никто так не играет, как я смотрю.

В чем секрет ? Или секрета нет и все придет со временем ?

1 лайк

Нет секрета. Не факт, что эти типы в каждом бою так делают, ты просто видишь аля “парадокс выжившего”. Что 1 из 15 повезло удачно проехать и всех расстрелять. А сколько раз до этого ему так не повезло - не видишь

Понятно, что опыт сильно помогает, но удачные моменты всегда есть

13 лайков

Придёт со временем. Просто чувствуешь игру. Я не могу сказать, что я сам себе офигеть какой крутой игрок, но по сравнению с моим опытом, когда я был тем же 20-м уровнем, сейчас как-то получше стало.

Половина всего зависит от техники и как ты её используешь. Например, в моих руках какой-нибудь леопард играется плохо, но в руках другого он наилучшая машина. Так же пример, в руках других объект 120 плох, но в моих руках он великолепная техника.

Согласен с Ralin, у всех бывают и хорошие игры, и плохие.

Обычное везение и невнимательность противника. Сомневаюсь, что прям каждый бой они настреливают с таким результатом. Сейчас вам повезло и вы сделали -15 фрагов, а потом вам прилетает от такого же везучего противника и вы уходите без фрагов.

Со временем можно только научиться нормально стрелять в цель, не более. Далее уже будут решать везение и ТТХ.

чет я не понял, где мое сообщение

Не используйте ненормативную лексику в сообщениях, тогда и исчезать не будут ;)

2 лайка

ну я стреляю в борт врагу - его протыкает вроде насквозь, но ничего не происходит
он в ответ стреляет и ваншотит меня под какими то немыслимыми углами, через самый угол ската брони, да еще и в ромб !

весь монитор уже оплеван

Если куда то едешь - то тебя ваншотят из рандомного куста
Если сам сидишь в засаде, то 20 минут никого не видишь

Может дело в мониторе и люди играют в 4к, что так замечают врагов ?
Или в настройках графики ?

Еще часто вижу что очень сильно тащат консольщики у которых иконка геймпада около ника. Особенно в авиацаионных симуляторных боях.
У них там какие то преференции или им тупо проще играть ?
Или что ?

а чо было то емае

Вы запасли полный боекомплект только подкалиберных снарядов или играете на британской технике?
Ну, надо знать свои ттх и на что способна ваша броня в отношении тех или иных противников, возможно, его орудие оказалось более пробивным и каморник хорошо нормализовался. Ромб, как говорится, не панацея. Спасает на некоторых машинах.

Кто-то играет на ультра-лоу графике по методичке кибер-котлетных игроков, якобы это помогает, хотя для себя разницы не заметил.

В симуляторах я не летал, только от знакомых симщиков слышал, что им просто удобнее использовать контроллер для игры. Кто-то вообще использует мышь и клаву. Сомневаюсь, что это дает им сильное преимущество. На самолётах, как и на танках, со временем просто понимаешь как играть, стрелять и двигаться.

А чем стреляешь?

Таким, таким или вообще 3

image

Я не буду дублировать сообщение, по понятным причинам.
В следующий раз будьте внимательны, спасибо.

Передаю привет песочным новичкам.

image

Тут всякие слова удаляют . Тип, , на прмер за упоминание “тёплой рубашки, спецодежды” в контексте граждан одного ныне не существующиего государства дают предупреждение. За упоминане фактов, о БД и военных блоках (даже если это первая половина 20 века) тоже удаляют сообщение. Так ешё и кроме самого сообщения чистят вообще весь чат.

Просто форум – международая площадка и здесь соответсвенно ограничения такие же как на любой подобной площадке, чтоб ничего провокационного в сообщении не было ни с точки зрения условного ЕС, ни со стороны Японии и пр.

1 лайк

Используй наушники, ищи противника по звуку. Если куда то едешь, задавай вопрос “зачем?”, “что мне это даст?”. Не делай решений на авось.

Думаю, перечисленное должно сильно помочь, если ты таким до сих пор не пользовалась.

1 лайк

Во первых выкл эту галочку

Спойлер

А во вторых ты очень пассивна играешь, я посмотрел посланию игру которую ты играл, и там ты просто всё время стоял на одном месте, при это объехав всю карту, так ты естественно не сделаешь килы, что бы делать килы тебе нужно играть более активно.
К тому же если ты так будешь продолжать играть, то ты будешь руиной, или даже обузой для своих тимейтов
Также я заметил что ты часто уходишь в АФК, при этом поворачивая башню на 180

так тут же снг сервер или у нас все еще живет и дышит советская цензура ?

Если говорить про совместные РБ, то как раз более активные игроки** и являются обузой и руиной для своей команды. ТС имеет КД в районе единички, что уже выше, чем средний показатель 0.8, если верить исследованию Парадиса.

**при условии, если они не делают КД ну хотяяябы 1.5

есть 2 форума: Ру и международный. Но на обоих может писать кто угодно, хоть француз, хоть японец. И правила соответственно международные.

Вот еслы бы было, что на СНГ форуме только наши слоны могут зарегитрироваться и писать (и наверное ещё чтоб незареганным нельзя было просматривать), то да, ситуация возможно была немного другой.

Тут не соглашусь. Сильно роляет опыт на знание карт: разъездов, прострелов и т.д. Умение ориентироваться по звуку. Ну и знание выгодных точек пробития разной техники тоже приходит с опытом, конечно.

2 лайка

Как по мне куда важнее командная работа и владение инициативой. Если владеешь инициативай, то даже если игрешь не очень, победа скорее всего в твоих руках. Правда владение инициативой как разз приходит либо из-заслучайного стечения обстоятельств, либо из-за твоих слаженных действий, и не слаженных действий противника. Так что по факту, играя взводом можно эту инициативу чаще получать, т. е. не всё от взения зависит.

P. s: Как круто ты не играешь, но смотреть на 360 невозможно.

P. p. s.: на счёт ТТХ есть конкретная техника, где оооочень сильно роляет против кого попадёшь. На пример M13/40 (I) попадая в низ списка против бритов практически ничего не может сделать Valentine XI.

P. p. p. s.: хотя фишка с дублированным управлением огнём у M13/40 (I) иногда помогает против британских сплошняков.