В каждом бою я вижу типов, которые делают по 7-8-9-10-11 киллов за 1-2 смерти!
При том, что там может быть как и чувак с 11 000 боев, так и типы с 20 уровнем и 100 боями.
Иногда я смотрю повторы и наблюдаю за самыми результативными игроками ,но ничего особо там не вижу. Они просто едут и как то так все складывается, что все, кого они мочат - всегда их не замечают или вообще смотрят в другу. сторону.
У меня самые лучшие результаты получаются когда объезжаешь всю карту по самому краю и ловишь кого то в бок или в спину. Но это все до первого килла. Потом уже все знают,где ты есть и выстегивают тебя прямо с респа.
Но это все долго, да и никто так не играет, как я смотрю.
В чем секрет ? Или секрета нет и все придет со временем ?
Нет секрета. Не факт, что эти типы в каждом бою так делают, ты просто видишь аля “парадокс выжившего”. Что 1 из 15 повезло удачно проехать и всех расстрелять. А сколько раз до этого ему так не повезло - не видишь
Понятно, что опыт сильно помогает, но удачные моменты всегда есть
Придёт со временем. Просто чувствуешь игру. Я не могу сказать, что я сам себе офигеть какой крутой игрок, но по сравнению с моим опытом, когда я был тем же 20-м уровнем, сейчас как-то получше стало.
Половина всего зависит от техники и как ты её используешь. Например, в моих руках какой-нибудь леопард играется плохо, но в руках другого он наилучшая машина. Так же пример, в руках других объект 120 плох, но в моих руках он великолепная техника.
Согласен с Ralin, у всех бывают и хорошие игры, и плохие.
Обычное везение и невнимательность противника. Сомневаюсь, что прям каждый бой они настреливают с таким результатом. Сейчас вам повезло и вы сделали -15 фрагов, а потом вам прилетает от такого же везучего противника и вы уходите без фрагов.
Со временем можно только научиться нормально стрелять в цель, не более. Далее уже будут решать везение и ТТХ.
ну я стреляю в борт врагу - его протыкает вроде насквозь, но ничего не происходит
он в ответ стреляет и ваншотит меня под какими то немыслимыми углами, через самый угол ската брони, да еще и в ромб !
весь монитор уже оплеван
Если куда то едешь - то тебя ваншотят из рандомного куста
Если сам сидишь в засаде, то 20 минут никого не видишь
Может дело в мониторе и люди играют в 4к, что так замечают врагов ?
Или в настройках графики ?
Еще часто вижу что очень сильно тащат консольщики у которых иконка геймпада около ника. Особенно в авиацаионных симуляторных боях.
У них там какие то преференции или им тупо проще играть ?
Или что ?
Вы запасли полный боекомплект только подкалиберных снарядов или играете на британской технике?
Ну, надо знать свои ттх и на что способна ваша броня в отношении тех или иных противников, возможно, его орудие оказалось более пробивным и каморник хорошо нормализовался. Ромб, как говорится, не панацея. Спасает на некоторых машинах.
Кто-то играет на ультра-лоу графике по методичке кибер-котлетных игроков, якобы это помогает, хотя для себя разницы не заметил.
В симуляторах я не летал, только от знакомых симщиков слышал, что им просто удобнее использовать контроллер для игры. Кто-то вообще использует мышь и клаву. Сомневаюсь, что это дает им сильное преимущество. На самолётах, как и на танках, со временем просто понимаешь как играть, стрелять и двигаться.
Тут всякие слова удаляют . Тип, , на прмер за упоминание “тёплой рубашки, спецодежды” в контексте граждан одного ныне не существующиего государства дают предупреждение. За упоминане фактов, о БД и военных блоках (даже если это первая половина 20 века) тоже удаляют сообщение. Так ешё и кроме самого сообщения чистят вообще весь чат.
Просто форум – международая площадка и здесь соответсвенно ограничения такие же как на любой подобной площадке, чтоб ничего провокационного в сообщении не было ни с точки зрения условного ЕС, ни со стороны Японии и пр.
А во вторых ты очень пассивна играешь, я посмотрел посланию игру которую ты играл, и там ты просто всё время стоял на одном месте, при это объехав всю карту, так ты естественно не сделаешь килы, что бы делать килы тебе нужно играть более активно.
К тому же если ты так будешь продолжать играть, то ты будешь руиной, или даже обузой для своих тимейтов
Также я заметил что ты часто уходишь в АФК, при этом поворачивая башню на 180
Если говорить про совместные РБ, то как раз более активные игроки** и являются обузой и руиной для своей команды. ТС имеет КД в районе единички, что уже выше, чем средний показатель 0.8, если верить исследованию Парадиса.
**при условии, если они не делают КД ну хотяяябы 1.5
есть 2 форума: Ру и международный. Но на обоих может писать кто угодно, хоть француз, хоть японец. И правила соответственно международные.
Вот еслы бы было, что на СНГ форуме только наши слоны могут зарегитрироваться и писать (и наверное ещё чтоб незареганным нельзя было просматривать), то да, ситуация возможно была немного другой.
Тут не соглашусь. Сильно роляет опыт на знание карт: разъездов, прострелов и т.д. Умение ориентироваться по звуку. Ну и знание выгодных точек пробития разной техники тоже приходит с опытом, конечно.
Как по мне куда важнее командная работа и владение инициативой. Если владеешь инициативай, то даже если игрешь не очень, победа скорее всего в твоих руках. Правда владение инициативой как разз приходит либо из-заслучайного стечения обстоятельств, либо из-за твоих слаженных действий, и не слаженных действий противника. Так что по факту, играя взводом можно эту инициативу чаще получать, т. е. не всё от взения зависит.
P. s: Как круто ты не играешь, но смотреть на 360 невозможно.
P. p. s.: на счёт ТТХ есть конкретная техника, где оооочень сильно роляет против кого попадёшь. На пример M13/40 (I) попадая в низ списка против бритов практически ничего не может сделать Valentine XI.
P. p. p. s.: хотя фишка с дублированным управлением огнём у M13/40 (I) иногда помогает против британских сплошняков.