А во вторых ты очень пассивна играешь, я посмотрел посланию игру которую ты играл, и там ты просто всё время стоял на одном месте, при это объехав всю карту, так ты естественно не сделаешь килы, что бы делать килы тебе нужно играть более активно.
К тому же если ты так будешь продолжать играть, то ты будешь руиной, или даже обузой для своих тимейтов
Также я заметил что ты часто уходишь в АФК, при этом поворачивая башню на 180
Если говорить про совместные РБ, то как раз более активные игроки** и являются обузой и руиной для своей команды. ТС имеет КД в районе единички, что уже выше, чем средний показатель 0.8, если верить исследованию Парадиса.
**при условии, если они не делают КД ну хотяяябы 1.5
есть 2 форума: Ру и международный. Но на обоих может писать кто угодно, хоть француз, хоть японец. И правила соответственно международные.
Вот еслы бы было, что на СНГ форуме только наши слоны могут зарегитрироваться и писать (и наверное ещё чтоб незареганным нельзя было просматривать), то да, ситуация возможно была немного другой.
Тут не соглашусь. Сильно роляет опыт на знание карт: разъездов, прострелов и т.д. Умение ориентироваться по звуку. Ну и знание выгодных точек пробития разной техники тоже приходит с опытом, конечно.
Как по мне куда важнее командная работа и владение инициативой. Если владеешь инициативай, то даже если игрешь не очень, победа скорее всего в твоих руках. Правда владение инициативой как разз приходит либо из-заслучайного стечения обстоятельств, либо из-за твоих слаженных действий, и не слаженных действий противника. Так что по факту, играя взводом можно эту инициативу чаще получать, т. е. не всё от взения зависит.
P. s: Как круто ты не играешь, но смотреть на 360 невозможно.
P. p. s.: на счёт ТТХ есть конкретная техника, где оооочень сильно роляет против кого попадёшь. На пример M13/40 (I) попадая в низ списка против бритов практически ничего не может сделать Valentine XI.
P. p. p. s.: хотя фишка с дублированным управлением огнём у M13/40 (I) иногда помогает против британских сплошняков.
Ну чего, вполне можно рубить большое количество фрагов каждый бой (почти каждый), нужна лишь правильная техника, Т29 например, да бывают неудачные бои, где ты вроде уже разогнался и тебя сбривает самолёт, но у меня бывает такое, что могу боя 3-4 по 7-10 фрагов на смерть наколотить. У меня на ней лично 3.4 кд за все время, по шарку общая статистика танка 1.8, так что без элементарных знаний об игре тут тоже никуда, и знания слабых зон своего танка и любого танка противника.
На всей технике ты играть в идеальный кд никогда не будешь, просто найди что то своё - желательно на каморниках, если речь о средних рангах, разработчику пока еще не позволили их “улучшить”. Сплошняки хорошие я видел только в ветке французов 7.0-7.7, у амеров они почему то не дамажат, подкалиберные вообще не используй (которые с острым носиком), я вообще не понимаю для чего они существуют, они и не пробивают и не дамажат.
Куда стрелять? Максимум куда вы попадете на дистанции 300 + метров это в силуэт танка. Игра сделана для людей с большими мониторами и чётким изображением, орлиным глазом и еще увеличительной лупой около монитора. Соответственно, если человек доказывает, что он выцеливает комбашенку на дистанции 500+, то он либо вас жёстко обманывают (исправлено по требованию автоматической системы модерирования), либо ездит на технике, которая еще не понерфлена в плане приближения, так как советские, американские и немецкие танки времен ВМВ почти не имеют приближения, например разницы я особой не увидел, ПТ не в счет, ибо у них обстоят дела чуть лучше. Так что стрелять ты научишься только в силуэт, а там как повезет.
По поводу ТТХ. Сетап за амеров БР 5.7 - 6.0 в большинстве случаев (99%) гарантированно попадает к 6.7 - 7.0 на советов и немцев. И что простите я должен сделать с Королевскими Тиграми и Т-44 (Т-44-100), плюнуть в них через монитор? Потому что выбора нет от слова совсем, ибо на узкой улочке лоб в лоб это летальный исход в 100% случаев. И не говорите, что престарелый алкаш Рокки Бальбоа с помощью тренировок стал чемпионом мира.
В большинстве случаев объезжать. Ну и возить в сетапе что-то типа М36B, чтобы внизу списка иметь шансы в лоб, если не получается.
Они оба продавливаются 90мм американским фугасом в крышу. Лепишь в командирку и тебе потом в лс обиженка пишет “cheater” или что-то такое.
Раньше кстати крыша Т-44-100 имела ошибочную толщину в 0 мм и туда убивалась из мелкашек, хз пофиксили ли
Не получается играть на 76мм амерах - не играй
Я вот тоже пытаюсь перейти в РБ,проблем с пробитием нет,проблема не вижу танки(со зрением все хорошо).Пробовал ультралоу графику,не помогает.Возник вопрос,а влияет ли разрешение монитора на видимость танков?
Не вы один. Вы думаете в команде с 0 фрагов сидят люди, которые просто заснули за компом, нет, просто вы например не видите танк, так как вам мешает упавшее дерево, а он вас видит, ибо это дерево развернуто в другую сторону или исчезло раньше чем у вас, вот и всё.
Ну по сетапам как я понял нужно брать в первую очередь машину с высокой скоростью, хорошей пухой и быстрой перезарядкой. С местами прострелов не понял еще. Как выбрать куда ехать на нужный прострел?
Всм? Я не знаю что там у америки, но у Италии на БР 5.0 британксикй шерман файер флай с пробитием 269
На бр 5.7 М36В1 у которой 3 снаряда на 280+ пробития
На 6.0 M109G.
Разве у америки такого же нет? Или по твоему американские танки на БР 5.7 - 6.0 должны быть такими же крутыми, как противник на 6.7 - 7.0, просто потому что они американские?
Ты думаешь у других нет подобных проблем?
Да у других дела намного хуже. Так как тебе даже и не снилось.
Carro Armato M13/40 против Valentine XI вообще ничего не может. Он лучше на поворотах, лучше бронирован, лучше пробивает, лучше крутит башней, лучше баллистика, да у него всё лучше. И никто не жалуется на форуме что-то.
И при этом оба танка средние и играют зачастую вместе. Смешно. Типа у одного 30мм лобовуха, а у другого корма 60.
У одного пробитие 50, а у другого 100.
Да, действительно, чего я тут пытаюсь говорить о плохом балансе и балансировщике. Тогда в чем смысл игры, пойти и убиться об стену? На кой такой бой? Смотришь 100 ОД и сразу выход с катки и пусть команда без тебя принимает снаряды. Зачем себе нервы портить. Так наверное надо поступать или есть какой-то другой выход?