Где можно взять такую информацию?
играть в бои, понимать, на какой части карты на каком танке ты встречаешь какие танки
достаточно быстро приходит, если играть на одном танке
Ну по сетапам как я понял нужно брать в первую очередь машину с высокой скоростью, хорошей пухой и быстрой перезарядкой. С местами прострелов не понял еще. Как выбрать куда ехать на нужный прострел?
Всм? Я не знаю что там у америки, но у Италии на БР 5.0 британксикй шерман файер флай с пробитием 269
На бр 5.7 М36В1 у которой 3 снаряда на 280+ пробития
На 6.0 M109G.
Разве у америки такого же нет? Или по твоему американские танки на БР 5.7 - 6.0 должны быть такими же крутыми, как противник на 6.7 - 7.0, просто потому что они американские?
Ты думаешь у других нет подобных проблем?
Да у других дела намного хуже. Так как тебе даже и не снилось.
Carro Armato M13/40 против Valentine XI вообще ничего не может. Он лучше на поворотах, лучше бронирован, лучше пробивает, лучше крутит башней, лучше баллистика, да у него всё лучше. И никто не жалуется на форуме что-то.
И при этом оба танка средние и играют зачастую вместе. Смешно. Типа у одного 30мм лобовуха, а у другого корма 60.
У одного пробитие 50, а у другого 100.
Да, действительно, чего я тут пытаюсь говорить о плохом балансе и балансировщике. Тогда в чем смысл игры, пойти и убиться об стену? На кой такой бой? Смотришь 100 ОД и сразу выход с катки и пусть команда без тебя принимает снаряды. Зачем себе нервы портить. Так наверное надо поступать или есть какой-то другой выход?
1.Знание карт, разьездов и таймингов (это самое главное для танковых боев в принципе).
2. Знание механик игры
3. Знание техники своей и противников
4. Умение стрелять (брать на глаз дистанцию и упреждение)
5. Хороший большой 4к монитор и прочее железо чтобы тянуть такое разрешение с хорошим фпс чтобы видеть лучше чем противники
6. Какое то общее тактическое мышление
7. Везение
8. Философское отношение к рандомным факторам влияющим на игру
9. Опыт чтобы все эти пункты применять - по мере прокачки всех этих пунктов будет все больше и больше удачных боев
PS Игроки с 2 уровнем и 100 боями играющие хорошо это твинки.
Эм, баланс в игре нормальный. Как по мне проблема в том, что на каких то БР есть хорошие сетапы, а на каких-то нет. И соответственно, если удопустим у СССР есть очень много хорошей техники на БР 6.7 (случайные числа взял), а у твоей нации хороший сетап на БР 5.7 или 6.0, то ты закономерно бедешь чаще терпеть личные поражиня (всмысле твой личный вкалд в побежу будет значительно меньше), чем на другом БР. В игре должны быть побеы и поражения, бои против более сильных и более слабых противников. И для среднестатистического игрока соотношение побед к поражениям должно быть около единицы.
А по твоей логике всегда надо чтобы у противников должен быть равный БР. Таким образом это привратит игру в КС где всё будет решаться таймингами и умением стрелять по комбашенкам, т. к. все играбельные сетапы заранее известны и понятно кто и как действовать будет. Элемент удачи в виде более сильных или слабых противников исчезнет.
Надо просто играть, полезно подучить карты (прострелы и разьезды), компоновки техники своей и противника, и типы снарядов, что бы не заряжать весь бк подкалей (как я делал пока не выкачал 9.3, а потом решил повникать за снаряды вообще)
Но самое главное терпение и спокойствие. Не искать причины смертей/поражений в РПУ, балансе, имбовой технике врага и так далее (чем кстати любят промышлять на форуме)
Умер - запустил следующий бой без прожигания стула
В 9 из 10 боев ты на дне списка это нормальный баланс? Далее зайди ко мне в профиль и посмотри количество боев и побед за последние полгода - год. ты для себя многое узнаешь… но на вашу лень я полагаться не буду и продемонстрирую советы немцы и амеры нации за которые я играю и беру только 2-3 ранг авиация и танки. Единственный танк на котором я фармлю и его в расчет в принципе можно не брать это VK4501 (P) он у меня премиумный с НГ 2016. Где там 50 %? Под спойлером ниже.
Вы скажите, что я нубяра и сам виноват, так как руки не из того места растут. НО задайте себе вопрос, могут ли быть такие титулы у нубаса? Ниже под спойлером.
Я играю на победу всегда, но выше подали идею, не париться и при заведомо сливном бое, а это 100 ОД, просто валить оттуда и не парить себе мозги.
Ну так ты можешь в свою очередь собрать такой сетап, где чаще будешь в верху списка, чем внизу. Не вижу проблемы. К примеру БР 6.7 очень популярен у немцев. Ну тогда собираешь сетап на 7.3, и вот ты уже если вверху списка, то доминируешь над немцами, а есил внизу списка, то у тех же немцев на БР 8.3 нет ничего супер крутого (за исключением гепарда).
Всё так же не вижу проблемы.
Приведу пример для своей нации – Италии. Собирать сетап на 5.0 из пары машин на этом БР и остальных с более низким БР не имеет смысла. К тому же меня будет кидать к советам на 5.3, у которых там всё прекрасно. А вот сетап 6.0 или 6.7 вполне хороший вариант, т. к. в принципе как то нет разницы кого фугасами в крышу убивать, а кумули всех пробивают. Плюс много быстрой техники для обходных манёвров и захвата точек.
А что в сетап надо ставить технику, чуть ниже БР?
Это неправильный подход.
Чет не вижу ни старой гвардии, ни бога войны 🤔
Надо играть на свой результат и получать опыт, ливая из боев где ты внизу списка, опыта ты не получишь (я не про ОИ, а личный опыт).
Я привык играть внизу списка и у меня не полыхает от танков выше меня по БРу, всех можно убить, а танки мои итак не держат никаких выстрелов, так что в сущности ничего не меняется
Для меня вся Италия кроме топов оказалась кактусом, но это в силу того, что моя первая ветка и я не шарил за снаряды, всегда набирая подкалей. Пока проходил ветку приобрел закаленную адским пламенем пятую точку.
Как следствие смерть в бою для меня была данностью, с которой я смирился и познал бесконечно вечное
ну не на двух машинах же играть? А там на 5.0 только Breda 501 с открытой рубкой и шерман файрфлай
почти тоже самое. первая СССР, но японял, что это не моё, докачавшись до Т-34 и КВ
и сел на Италию
а так для меня важен фан, да и на моём акке иногда играют друзья из картохи, поэтому статистику я даже не чекал.
Ну не 2013 году присоединился к игре, поэтому и не имею титул Старая Гвардия, а Бог Войны не получил, так как скилл маловат, иначе не писал бы в этой теме.
Это как?
Я соглашусь, но вряд ли ты получишь опыт от того, что в принципе пробить не можешь технику противника.
Я говорю о конкретных ситуациях, где ты только в минусе, а количество боев где ты в полном низу подрывает под тобой стул.